Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Донецк – лето продолжается…

развернуть

Донецк – лето продолжается…

Середина июля подарила жителям Донецка массу праздников и мероприятий. 15.07.2017 в Донецке, чуть ниже пл. Ленина, состоялась продуктовая ярмарка. На которой было представлена практически вся продукция Донецкой Народной Республики: начиная от овощей, фруктов, колбас и до меда, караваев, хлеба и всевозможных пирожков включительно.

Там же, где продавали мед, были выставлены и небольшие свечи из настоящего медового воска. Кто бы что ни говорил, но все-таки когда свеча сделана из настоящего медового воска, то она даже пахнет по-другому – теплым и уютным запахом медовых сот и лета. На этом небольшом участке даже движение транспорта перекрыли и люди с 8 часов утра, как муравьи, переходили от прилавка к прилавку. В результате уже к 12 часам многие из продавцов полностью распродались и уехали.

Кроме того, наконец-то в Донецке начался сезон абрикос. Все нижние ветви деревьев уже обобраны детворой и взрослыми дочиста. При этом иногда случаются самые настоящие анекдоты. Например, жительницу Грабарей недавно позвали дети:

- Мам, иди сюда. Там дядя балуется с деревом бабы Клавы.

Дело в том, что дерево растет как раз за забором, поэтому крупные желто-медовые абрикосы собирает вся улица и бабушке, доброй душе, не жалко. А вот прохожий дядя… Вначале он набрал камней и попытался сбивать абрикосы «меткими выстрелами» - не вышло. По-обезьяньи повисев на ветке (что проходящие мимо бабушки констатировали, как попытку суицида – милок, ты штоль вешаться собрался, что ли?), дядя тоже результатов не достиг. Два-три абрикоса сердобольно упали ему на голову и все. Почему он просто не потрусил дерево – не знаю, очевидно, повисеть на ветке ему было приятнее. Ветку не сломал, абрикос нет, старички стали собираться и наблюдать за процессом. Хорошо, мимо шли ополченцы, которые просто и быстро потрусили дерево, на радость старикам и «дяде». Ребят конечно же тоже угостили абрикосами и все разошлись.

Другой вопрос к укросми – когда «оперативные и достоверные» в очередной раз селят в Донецке еще одно подразделение российских снайперов, можно указывать точные координаты – где? Потому что дети хотят посмотреть на снайперов, танкистов и водителей подводных лодок, которые согласно укросми, уже четвертый год подряд вовсю курсируют по ДНР и ЛНР. Паны, хватит сочинять сказки. За эти годы согласно укросми, в Народные Республики уже вся армия РФ переселилась на ПМЖ. В таком случае надо срочно двигать укроармию, а то места мало, командированные укросми в Донбасс «российские войска» не помещаются.

Однако, постоянные обстрелы не дают забыть о том, что санкционированная киевской хунтой ВОЙНА идет по-прежнему. Да и невозможно забыть всех убитых и раненных, всех ушедших за эти кровавые года. Поэтому траурная годовщина авиаударов киевской хунты по мирным жителям недавно прошла и в Снежном. Да и запущенный в небо над Донбассом якобы «с разведывательными целями» американский беспилотник наглядно свидетельствует о том, в каком месте любители желто-голубых и звездно-полосатых тряпочек видет все Минские договоренности вместе взятые.

Просто всем людям больно и кровь и всех красная. И пока эта простая истина не найдет путь в сердце каждого, МИРА не будет. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 17.07.2017 в 17:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66658 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Шевчук
Александр Шевчук
Александр Шевчук
Александр Шевчук
Он правду сказал
Александр Шевчук Власти не рискнут проводить пенсионную реформу еще и для силовиков
Александр Шевчук
спасибо
Александр Шевчук Власти не рискнут проводить пенсионную реформу еще и для силовиков
Виктор Тимошевский
Людмила Тищенко
Vladimir Comlev
Александр Шевчук
Vladimir Comlev
Будет , будет ! ?
Vladimir Comlev КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРОВ: 33 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ЗДАНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА СО ВСЕЙ РОССИИ
Александр Шевчук
Ирина Карамышева
Григоий Жоркин
TOMF .Gegrby
TOMF .Gegrby
ЛЕВ МУЛЯВИН
Фотолюб
Михаил Андреев
Александр _