Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Донецк – лето продолжается…

развернуть

Донецк – лето продолжается…

Середина июля подарила жителям Донецка массу праздников и мероприятий. 15.07.2017 в Донецке, чуть ниже пл. Ленина, состоялась продуктовая ярмарка. На которой было представлена практически вся продукция Донецкой Народной Республики: начиная от овощей, фруктов, колбас и до меда, караваев, хлеба и всевозможных пирожков включительно.

Там же, где продавали мед, были выставлены и небольшие свечи из настоящего медового воска. Кто бы что ни говорил, но все-таки когда свеча сделана из настоящего медового воска, то она даже пахнет по-другому – теплым и уютным запахом медовых сот и лета. На этом небольшом участке даже движение транспорта перекрыли и люди с 8 часов утра, как муравьи, переходили от прилавка к прилавку. В результате уже к 12 часам многие из продавцов полностью распродались и уехали.

Кроме того, наконец-то в Донецке начался сезон абрикос. Все нижние ветви деревьев уже обобраны детворой и взрослыми дочиста. При этом иногда случаются самые настоящие анекдоты. Например, жительницу Грабарей недавно позвали дети:

- Мам, иди сюда. Там дядя балуется с деревом бабы Клавы.

Дело в том, что дерево растет как раз за забором, поэтому крупные желто-медовые абрикосы собирает вся улица и бабушке, доброй душе, не жалко. А вот прохожий дядя… Вначале он набрал камней и попытался сбивать абрикосы «меткими выстрелами» - не вышло. По-обезьяньи повисев на ветке (что проходящие мимо бабушки констатировали, как попытку суицида – милок, ты штоль вешаться собрался, что ли?), дядя тоже результатов не достиг. Два-три абрикоса сердобольно упали ему на голову и все. Почему он просто не потрусил дерево – не знаю, очевидно, повисеть на ветке ему было приятнее. Ветку не сломал, абрикос нет, старички стали собираться и наблюдать за процессом. Хорошо, мимо шли ополченцы, которые просто и быстро потрусили дерево, на радость старикам и «дяде». Ребят конечно же тоже угостили абрикосами и все разошлись.

Другой вопрос к укросми – когда «оперативные и достоверные» в очередной раз селят в Донецке еще одно подразделение российских снайперов, можно указывать точные координаты – где? Потому что дети хотят посмотреть на снайперов, танкистов и водителей подводных лодок, которые согласно укросми, уже четвертый год подряд вовсю курсируют по ДНР и ЛНР. Паны, хватит сочинять сказки. За эти годы согласно укросми, в Народные Республики уже вся армия РФ переселилась на ПМЖ. В таком случае надо срочно двигать укроармию, а то места мало, командированные укросми в Донбасс «российские войска» не помещаются.

Однако, постоянные обстрелы не дают забыть о том, что санкционированная киевской хунтой ВОЙНА идет по-прежнему. Да и невозможно забыть всех убитых и раненных, всех ушедших за эти кровавые года. Поэтому траурная годовщина авиаударов киевской хунты по мирным жителям недавно прошла и в Снежном. Да и запущенный в небо над Донбассом якобы «с разведывательными целями» американский беспилотник наглядно свидетельствует о том, в каком месте любители желто-голубых и звездно-полосатых тряпочек видет все Минские договоренности вместе взятые.

Просто всем людям больно и кровь и всех красная. И пока эта простая истина не найдет путь в сердце каждого, МИРА не будет. Иного не дано. Счастья Вам!


Опубликовала Мария Зубкова , 17.07.2017 в 17:53

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66792 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

владмир романов
Михаил
Наталья Устимова
Igor Ivanov
Александр Иванович
Наиль Хайрутдинов
dalural@mail.ru ural375
Александр Меерзон
Александр Меерзон
rubin1976
Согласен
rubin1976 Ликвидаторы
Александр Меерзон
Oleg Yankin
Александр Меерзон
Pciha Ivanova
петр олехнович
Странник Бродяга
Владимир Васильевич Шеин
Котик Пушистый
Влад и мир
А где сейчас Русь???? Укрожидобандерлоги на Руси хозяйничают...
Влад и мир Битва на реке Снов – русский реванш
Римма Кеппель