Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

развернуть

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

В дополнение ко всему уже сказанному по Олимпиаде, сейчас просчитал один вероятный следующий шаг противника, связанный с провоцированием КНДР. Считаю необходимым его озвучить.

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

Поскольку решение МОК было подчеркнуто унизительным (мало того, что отстранили, так еще и впаяли 15 миллионов баксов репараций), то логично предположить, что Запад закладывал в эту стратегию возможность спровоцировать Россию на агрессивный ответ.

Именно агрессивный, поскольку это укладывается в пиар-концепцию «злого Мордора», продвигаемую ради наличия постоянно готового повода к введению произвольных санкций на ровном месте и выдавливанию России из её сфер влияния.

А если Россия формально не проявляет агрессии, то эту агрессию нужно придумать. Например, так же, как и доказательства WADA. А что? Работает же.

Итак, сценарий ловушки.

Путин и официальные лица России сегодня выступят со вполне справедливыми заявлениями, в которых скажут, что «мы не оставим без ответа».

Далее, Запад запускает информационную кампанию, что русские, дескать, в отместку за отстранение от Олимпиады, подначивают и без того «злую и агрессивную» Северную Корею напасть на безобидных южных соседей и сорвать Олимпиаду совсем.

Любые официальные контакты России и КНДР до начала Олимпиады можно теперь преподносить в медиа под соусом угрозы Олимпиаде.

Параллельно с этим, американцы значительно усиливают интенсивность провокаций у границ КНДР, о которых, разумеется, рукопожатная пресса не пишет.

КНДР отвечает на эти провокации усилением агрессивной военной риторики и военными манёврами, которые выдаются западными медиа за подготовку к этому самому «вероломному нападению».

Далее, в зависимости от толщины нервных струн руководства КНДР, они либо действительно на что-то там нападают (топят какой-нибудь южнокорейский катер, сбивают гражданский самолёт и т.п.), либо просто очень яростно стараются не промахнуться учебными ракетами по океану.

Предупреждение: Корейская геополитическая ловушка для РФ

Медийная кампания начинает раздувать скандал с угрозой срыва игр злыми Северянами, за которыми, несомненно, стоят не менее злые русские со своими планами мести.

Американцы в ответ на серьёзных щщах проводят какие-то военные мероприятия, которые выдаются за противодействия нападению со стороны КНДР. На свет производится много шума и дыма, что преподносится мировой общественности, как то, что злой план русских и северных корейцев провалился благодаря (фанфары, барабанная дробь) героическому морпеху лейтенанту Джонсону (фамилию подставить по желанию), который спас Олимпиаду и весь мир от сил зла.

Далее американские сушеные воблы на допинге, страдающие от синдрома недостатка внимания, гиперактивно побеждают на играх. А по окончании игр запускается кампания по дискредитации ЧМ2018 по футболу в России (они же злые! Они хотели сорвать олимпиаду!), и, с вероятностью более 40% — военная агрессия США по отношению к КНДР (с теми же предпосылками + «они угрожают мирным добрым США ракетами»).

Весной 2018 развязывается международный скандал, имеющий целью консолидацию максимально возможного количества стран вокруг темы выдавливания РФ с геополитической арены и введения максимально возможных поражений в правах.

Дополнительно, с высокой вероятностью в Украине до конца марта сносят Порошенко, и пришедшие на его место радикалы начинают провоцировать РФ в ПМР и на Донбассе, а ответ РФ снова преподносится в медиа, как «угроза цивилизованному миру».

По всему вышеизложенному, на месте наших штабистов и парламентариев всё же связался с КНДР, объяснил ситуацию и посоветовал бы до окончания Олимпиады сидеть тише воды и ниже травы, дав гарантии безопасности.

Параллельно с этим, устроить у берегов КНДР какие-нибудь Российско-Китайские военно-морские учения под безобидным и человеколюбивым предлогом («тренируемся спасать на море терпящие бедствие подводные лодки» и т.д.).

Под этим предлогом к берегам КНДР можно притащить кучу разведовательно-наблюдательного оборудования, которым отслеживать (и пресекать, почему нет?) деятельность спецслужб и ВМФ США, не давая последним провоцировать КНДР на военную активность.

По поводу действительно эффективной ответки западу за Олимпиаду подумаем отдельно завтра.

Как-то так.

Бдите.

Источник

Фото Cont


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.12.2017 в 11:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
envyar enaleev
envyar enaleev 6 декабря, в 17:14 ЫН ПОЗДРАВИТ МОК С НАЧАЛОМ ОЛИМПИАДЫ. ПАМПЕРСЫ ПРИХВАТИТЕ. Текст скрыт развернуть
4
галина Котельникова (котельникова)
галина Котельникова (котельников… 6 декабря, в 17:25 очень похоже и надо подумать Текст скрыт развернуть
1
Юрий 777
Юрий 777 6 декабря, в 17:48 По поводу Русско-Китайских морских учений на время ОИ - классная идея! Можно создать буферный ВМФ-пояс, отсекающий пиндосов от КНДР... Текст скрыт развернуть
6
x x
x x 6 декабря, в 17:58 а я ничего и не знаю даже где будет присходить Олимпиада..знаю-где то в 2018 году..
Знаете..я дома хоть и занимаюсь фитнесом -бывает по часу..но смотреть спортсоревнования для меня дично скучно.
И было скучно всегда.
Думаете я одна такая?))
Но Олимпиада-это политический факт..респект..заявка о себе..заявка в рейтинге.и т. д и т. п
Мы разве не знали что к Нам так отнесутся?
Сего биться головой об стенку -тем более до кровии-ЗНАЯ что все равно это почти бесполезно..
Отстранили..ну ладно..
А можно у СЕБЯ объЯвить какую то Мировую Спартакиаду-прям параддельно с Олимпиадой-можно и подкорректировать..
И пригласить спротсменов к Нам..
Не поедут?
Ну..пообещать призерам ХОРОШИЕ Награды
Придумать какой то стимул..префернецию-которая МОЖЕТ перебить интерес к участию в Мировой олимпиаде..
Можно усроить параллельно выступления Наших Спотсменов
и РЕЗУЛЬТАТЫ всемироно СРАВНТИВАТЬ с Олимпиадными
Рассказать КАК Награждены Призеры
хотя я бы -как обыватель-вообще проигнорировала это мероприятие-занялась бы чем то более полезным..
Что? Кто то победил там? А?.Кто? Усэйн Болт? Ну ладно..это ж у него не в первый раз
----
Все это затратные мероприятия..
Нам что? денег некуда тратить?
Пусть тратят те кому их девать некуда..
Надо быть все таки рациональней
))
Текст скрыт развернуть
8
x x
x x x x 9 декабря, в 01:57 неправильно я написала..)
Спартакиаду проводить можно не как контрмеру..а если что то там сорвется-подхватить - так сказать - и провести вместо ьОлимпиады..
Но - это плохой сценарий..
я просто не интересуюсь зрелищным спортом..совсем
поэтому так "далека от народа"..ха ха
Путин совершенно правильно делает
-пусть едут наши спортсмены так как им предлагают..как они ВЫНУЖДЕНЫ ехать.
А вот если победят ТО чествовать и пропагандировать-рассказыать при каждом случае и "на каждом углу(или угле??))))
по всем средствам информации как только можно и где только можно
Так правильней наверно будет
)
Текст скрыт развернуть
0
Зухра Хайруллина
Зухра Хайруллина 6 декабря, в 18:44 Что делают на Украине пиндосы?,они же сейчас с Украиной поступят как с Югославией,выступят в защиту Сакашвили и разбомбят всю Украину,чтоб  разрушенная Украина досталась Россие,они знают что Россия не войдет на Украину,как они хотели Текст скрыт развернуть
4
Жанна Григорьева
Жанна Григорьева Зухра Хайруллина 6 декабря, в 20:34 Они доиграются, появятся вежливые люди рядом с солдатами всу и мирно, тихо все закончится, без единого выстрела и потерь с двух сторон, все будут живы, здоровы и всу будут рады что этот кошмар закончился! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Зиборов
Вячеслав Зиборов 6 декабря, в 18:53 Никакой ловушки для России нет,Россия не угрожает и не имеет претензий ни к Кореям,ни к США-это их личные разборки,но в связи с отказом в участи ОИ 20018 Россия может отказать в посредничестве между Трампом и Ким Чен Ыном,а вот тут ловушка для МОК.
Текст скрыт развернуть
6
алексей гарбузь
алексей гарбузь Вячеслав Зиборов 6 декабря, в 20:53 Автор прав. Текст скрыт развернуть
3
Александр Троцак
Александр Троцак Вячеслав Зиборов 6 декабря, в 21:14 Одно ты, Слава, не учёл - граница у КНДР и России общая. Представь на минуточку, по территории Белоруссии или той-же Прибалтики наносится массированный ядерный удар. Рф - не участник конфликта. Дальше - сам додумай сценарий развития событий.... Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав Зиборов
Вячеслав Зиборов Александр Троцак 6 декабря, в 22:01 А что на границе только ветер?Там достаточно калибров и бастионов на 4 амерских авианосных корыт,к границам они не сунутся,даже извинятся будут за то что потревожили,а вот олимпиада будет нервничать,вернее само МОК!
Текст скрыт развернуть
1
Александр Троцак
Александр Троцак Вячеслав Зиборов 7 декабря, в 17:18 Слава! Тебе сколько лет? Где ты находился территориально, когда рванула Чернобыльская АЭС? Я жену похоронил после этого... Текст скрыт развернуть
0
Александр Георгиев
Александр Георгиев 6 декабря, в 19:09 НАДО ГОТОВИТЬСЯ К ВОЙНЕ ПО ВЗРОСЛОМУ.
А У НАС ДЕФИЦИТ СТАЛИНЫХ И ЖУКОВЫХ.
Текст скрыт развернуть
13
Tamara Rombievskaya
Tamara Rombievskaya Александр Георгиев 7 декабря, в 02:40 Не будет войны. Путин просчитал со своими советниками ответные шаги. Потому и спокоен, не истерит. Текст скрыт развернуть
1
Григорий Викторов
Григорий Викторов 6 декабря, в 19:10 Выставить вдоль северной Кореи в нейтральных водах, с запретом пролёта как сторону северной Кореи, так и з неё.
Выступить в роли "ЛЕСНИКА" выгнавшего цветных их леса...
Текст скрыт развернуть
3
Михаил Ачаев
Михаил Ачаев 6 декабря, в 19:23 По поводу учений с китайцами,  в Японском и Жёлтом морях: а чо, очень даже толково. Типа мы здесь учимся спасать, а вы чо подумали? Текст скрыт развернуть
12
valeriy razorvin
valeriy razorvin 6 декабря, в 22:43 А если вспомнить олимпиаду 08.08??? +Тот же сценарий!!! Вообще -ЖЕСТЬ...  Так что парни, пенсии многим из нас не видать. 
 ЕСТЬ СЛОВО НАДО... И ЭТО СЛОВО - ПОБЕЖДАТЬ.
Текст скрыт развернуть
3
Виктор Осипов
Виктор Осипов 6 декабря, в 22:47 Надо ещё иудейские праздники посмотреть на это время - какие-то есть в эти месяцы! Текст скрыт развернуть
0
Ancient Evil!
Ancient Evil! Виктор Осипов 7 декабря, в 05:35 Ну да! Вдруг у них по плану очередное жертвоприношение! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Колбасина
Любовь Колбасина 7 декабря, в 08:15 По поводу учений на границе - толково! А еще неплохо бы свои соревнования устроить и разрекламировать результаты на весь мир Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 137
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66762 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Алексеев
Сергей Еремин
500 поддерживаю.
Сергей Еремин Захар Прилепин. Наши спортсмены громко сдались, военные – тихо победили
Александр Иванов
Bob Kamov
АТЛАНТИДА Илларионова
Вячеслав Котельников
George Stiopich
George Stiopich
Вилен Очаковский
Да то Бог! vilen.ochakovskiy@gmail.com www.prostopravda.ru
Вилен Очаковский ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ
Valery Lihachev
Молодец, Захар! Всё так.
Valery Lihachev Захар Прилепин. Наши спортсмены громко сдались, военные – тихо победили
veniamin
Владимир Барабаш
Николай Гончаров
игорь
Александр Сараевский
Светлана Рылова
Виктор Тихонов
Серега
Владимир Амосов