Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

ЭТНОБАНДИТЫ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.

развернуть
ЭТНОБАНДИТЫ В ПЕНЗЕНСКОЙ ОБЛАСТИ.

Совсем недавно общество было взбудоражено известиями об убийствах в Москве группами этнобандитов двух русских мужчин – Никиты Белянкина и Сергея Чуева.

И вот из Пензенской области пришла новость о том, что в посёлке Чемодановка местные жители подверглись нападению со стороны цыган.

 

Как сообщают с места событий, цыгане начали приставать к русским девушкам и угрожали изнасилованием. Их родственники пытались поговорить с цыганами, но на первую встречу те не явились. Зато на новую встречу пришла довольно большая толпа вооружённых цыган – и началось настоящее избиение, расправа с русскими людьми. Пострадало несколько человек, один погиб, ещё один находится в тяжёлом состоянии.

 

Что примечательно, власть и полиция среагировали только постфактум и прибыли на место уже после того, как бойня завершилась. ОМОН разгонял уже перекрывших федеральную трассу людей, переживших самое настоящее карательное нападение. В Чемодановку прибыл губернатор и обещал разобраться. 174 цыгана задержаны полицией, 3 арестованы как подозреваемые в убийстве. В общем, сразу после того, как всё закончилось, власть немедленно начала действовать. Но что мешало ей проявлять активность для того, чтобы подобного не допустить? Кстати, отделения полиции в Чемодановке не было, как и в Путилково, где убили Никиту Белянкина.

 

Собственно, вопросы к власти у нас по-прежнему остаются – почему она реагирует так поздно и почему вообще подобная ситуация допускается? Почему против русских людей ведётся жестокий террор со стороны этнических банд? Почему допускается создание ими гетто? И почему вместо того, чтобы серьёзно обсудить ситуацию и принять самые жёсткие меры по дальнейшему недопущению подобного, отделываются, чаще всего, привычными и изрядно набившими оскомину пластинками про «дружбу народов» и «не надо разжигать»?

 

Кто такие цыгане я знаю с детства – их посёлок находился в одном из наших пригородов, а по прилежащим к нему улицам города бродили цыганские кони и даже коровы, которые испражнялись в любых местах и представляли угрозу для безопасности движения. Также цыгане являются активными наркоторговцами – об этом я уже узнавал из местных газет, читая отчёты об аресте и суде над очередной наркобандой. И самих цыган я тоже видел – и никаких положительных чувств они у меня не вызывали. И все известия об их преступной деятельности только вызывали у меня ещё большее к ним неприятие и отторжение. И в этом плане большинство людей вполне разделяет подобное мнение. Пожалуй, ни одно этническое сообщество не вызывает подобного негатива, как цыгане. Никакие попытки создать романтический образ этого вольнолюбивого и талантливого народа» успехом не увенчиваются – потому что эсмеральды и будулаи существуют только на сцене и в кино, а в реальности перед нами предстают мошенники и наркоторговцы. К ассимиляции и перевоспитанию, вливанию в цивилизованное общество и окультуриванию способны очень и очень немногие. Подобное возможно в отношении только отдельных единиц, оторванных от своего табора, от своей общины. Коллективно же цивилизоваться они не могут – подобные попытки в советское время с треском проваливались.  

 

В 2016 году в Тульской области, в посёлке Плеханово местные цыгане, живущие в незаконно построенных домах (составляющих целое гетто), устроили бунт, когда власть решила пресечь воровство ими государственного газа. Цыгане высказали редкую наглость, заявив, что им должны газ давать бесплатно, потому что денег у них нет (говорили это лица с золотыми зубами и в дорогих шубах) и вообще их самострой должен быть узаконен. На чужой земле они чувствуют себя хозяевами и требуют, чтобы с ними считались. Подобное не может не поражать. К тому же у цыган, оказывается, имеются свои «национально-культурные автономии» со своими «президентами», которые ведут себя в таких случаях откровенно нагло и цинично. Вот и в этот раз подобная «автономия» заявляет, что началось всё с «конфликта между детьми», а русские «сами виноваты» - якобы именно они и «пришли в дом цыган, начали эту драку» (никакой «драки» не было, как сказано выше, самое настоящее избиение, жестокая расправа). То есть вот они будут резать и избивать, будут грабить, насиловать и торговать наркотиками, а виноваты будут русские – в «недостаточном уважении к малым народностям». Хотя всем прекрасно видно, что это лишь наглая спекуляция. Почему-то вот у русских в той же Пензенской области не возникает конфликтов с живущими там же татарами или мордвинами.

 

Поражает и информационная политика СМИ – например, по «Радио России» я услышал в новости, что в Пензенской области произошла «массовая драка», причиной которой стал «бытовой конфликт». Было сказано и о задержании 174 человек, но не было ясно, кто это был. Запрет на упоминание национальности преступника – это самое настоящее зло, которое просто должно быть обязательно искоренено. Оно нисколько не влияет на число преступлений – напротив, их становится с каждым годом всё больше. И в данной ситуации поведение власти и СМИ выглядит совершенно возмутительным.

 

Надо уже, наконец, что-то делать с этнокриминалом. Хватит уже вестись на «заглушки» про «нельзя обижать другие народности», «будьте толерантны», «дружба народов», «мы – многонациональная страна», «у преступников нет национальности» и прочее. Надо уже чётко понять – наша страна стоит перед угрозой этнокриминала и эту проблему надо решать, решать жёстко и основательно. Пока же решения не будет, пока ничего не будет сделано, мы не сможем ощущать себя в безопасности. Мы, русские люди, хотим, чтобы нас не били, не грабили, не насиловали и не убивали. Равенство перед законом должно быть у нас для всех, независимо от происхождения. Наша власть должна проявить политическую волю и показать нам, что мы живём в государстве, которое нас всегда защитит. А иначе это чревато очень многими проблемами и опасностями, вплоть до катастрофы.

 

Сергей Зеленин

 


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Валерий Бородько , 17.06.2019 в 20:51
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Котченко
Александр Котченко 18 июня, в 06:54 звания цыганского барона приравнять к званию вора в законе и сажать за это всю семью пожизненно. Текст скрыт развернуть
6
Валерий Бородько
Валерий Бородько 18 июня, в 20:34 Беда случилась не с государством, беда случилась с Отечеством.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71304 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Квасова Светлана Алексеевна
Алексей Григорьев
Леонид Писнячевский
Георгий Стиопич
Федор Тютчев
Евгений Марохин
р. яхин
борьба за бабло.
р. яхин Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?
Иван Петров
Michael Butjaikin
Михаил Анохин
natalia belotserkovets
Иван Петров
Иван Петров
Виктор Пьянков
Угробили либерастье страну...
Виктор Пьянков Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?
Сергей Захаров
Анатолий Дычко
Игорь Голов
Автор нихера ничего не понял, но статью написал.
Игорь Голов Ресстр бедных - борьба с нищетой или с населением?
Велимир
Anisimova Lyubov
Anisimova Lyubov