Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

«КАЛИБРЫ» ОТ ПРЫЩЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

развернуть

Малолетний плебс требовал от Путина уйти.

«КАЛИБРЫ» ОТ ПРЫЩЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Интересно, а они себе представляют, что будет с Россией без Путина?! Понимают ли они, что произойдёт, если он уйдёт сегодня, оставив незавершенными вопросы Сирии и Ирана и открытыми темы Украины и КНДР?! Не говоря уже о том, что ждёт в этом случае саму Россию?! Скорее всего, нет.

Ведь для них весь мир сосредоточен на личном аккаунте в твиттере (140 знаков им вполне достаточно, чтоб выразить свою мысль) и третьем размере груди соседки по парте. Все остальное их не интересует в принципе.

Саудовские короли, С-400, Калибры, Ким Чен Ыны и иранская ядерная программа для них так же далеки, как теорема Ферма или пятистопный ямб. Оно им не надо. Они и без этого проживут. Главное, чтоб у папы зарплату повысили, а бабке пенсию добавили. Чтоб они вскладчину новый айфон любимому чаду смогли осилить.

И армию надо ликвидировать. Чтоб перспектива туда попасть отсутствовала в принципе.

Ну и, безусловно, столь необходимое в юношеском возрасте самоутверждение из серии «тварь я дрожащая или право имею». То, что у граждан, кроме прав есть ещё и обязанности — сидящим на родительской шее прогульщикам, зачастую тарелку за собой не убирающим, неизвестно.

На самом деле, для них непонятно очень многое. Например, каким образом за 17 лет Путину удалось не только вытащить страну из пропасти, но и поднять на вершину мирового политического олимпа. Или почему по сей день (тьфу/тьфу/тьфу) удаётся избегать межнациональных и религиозных конфликтов. Несмотря на то, что их регулярно пытаются спровоцировать. Или в чем секрет отношений с США. Или где заканчивается дипломатия Лаврова. Или как надо разговаривать с Меркель. Или какой анекдот будет хорошим ответом на провокационный вопрос.

Впрочем, понимать этого они не хотят. Зачем?!

Деньги на карманные расходы, которые папа оставляет на тумбочке в прохожей, от этой вашей геополитики не зависят. И девочки тоже позволяют вольности без оглядки на курс нефти и рубля. Да и прыщи — не ИГИЛ. После ударов Калибрами их меньше не становится.

«КАЛИБРЫ» ОТ ПРЫЩЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

В общем, борцуны с режимом для себя уже решили, что в России без Путина им будет гораздо лучше, чем в России при Путине.

А то, что без Путина этой самой России может и не быть — ну так это не проблема. Интернет ведь не отключат. И Макдональдс не закроют. И Катька из параллельного класса рано или поздно перестанет ломаться.

Ну а большего им и не надо. На что, собственно, и расчёт…

«КАЛИБРЫ» ОТ ПРЫЩЕЙ НЕ ПОМОГАЮТ… ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

P.S. До чего уточки доводят?!

<uppod_player_div><uppod_player_div><uppod_player_div>

Юлия Витязева


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 09.10.2017 в 08:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
виктор коноваленко
виктор коноваленко Александр Попов 10 октября, в 05:58 ... а меня возмущает - почему эта тварь\ Навальный\ еще на свободе ? Колыму пора бы ему осваивать - отчего ФСБ , МВД - молчат ? Как бы поздно не было ! Текст скрыт развернуть
4
Серёга Решетников
Серёга Решетников 9 октября, в 19:41 Меняем...ОниЖеДети,на ЧьиБлятьЭтоДети!))) Текст скрыт развернуть
9
Виталий
Виталий 9 октября, в 20:12 Ввести как инструмент воспитания в школе на ОБЖ РОЗГИ! Текст скрыт развернуть
5
vadim kogan
vadim kogan 9 октября, в 20:31 Что то не понятно. Разве Навальный что-то против армии говорил?
Да и по вопросу Крыма он очень осторожен.
В отличие от Явлинского. Тот занимает явно проукраинскую позицию, но никто из официоза не возмущается.
Может что то нам не договаривают?
Текст скрыт развернуть
-4
vadim kogan
vadim kogan vadim kogan 9 октября, в 20:35 И почему так боятся заведомо проигрышного Н. допустить до выборов?
И открытых дискуссий с ним избегают? Считают всех за идиотов, которые он обещаниями купит?
Раз за ЕР правда, пусть и отстаивают ее.
Текст скрыт развернуть
-4
АЛЕКСАНДР ИВАНЫЧЕВ
АЛЕКСАНДР ИВАНЫЧЕВ vadim kogan 10 октября, в 00:38 Насчёт Крыма он как раз конкретно сказал-буду президентом отдам Крым. Текст скрыт развернуть
1
Ксения Потокина
Ксения Потокина vadim kogan 10 октября, в 14:11 Навальный - трижды(!!!) судимый!!!! ТАКИХ до выборов НЕ допускают - читайте Конституцию РФ!!! Текст скрыт развернуть
2
Воронков Виктор
Воронков Виктор 9 октября, в 21:54 В России нет культа ума, русские не умеют платить и славить своим гражданским героям, как это делают к примеру, в США.
Поэтому перед детьми нет ярких примеров для подражания.
И дело здесь не в Путине - дело в психологии русских.
К примеру, для русских все богатые воры.
То есть будь свой трижды святой, но успешный, русские при своих детях все равно назовут его поносными словами.
То есть русские учат детей ненавидеть своих лучших и не учат своих любить.
Что и имеем.
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Тамаровская
Наталья Тамаровская Воронков Виктор 10 октября, в 07:25 ты - Д.Б., да и НЕ русский. Текст скрыт развернуть
3
Наталья Тамаровская
Наталья Тамаровская Наталья Тамаровская 10 октября, в 07:26 * Текст скрыт развернуть
6
Борис Свинухов
Борис Свинухов 9 октября, в 22:07 Уже никому не секрет, что иллюзии постсоветской власти об интеграции России в мировой рыночный механизм начинают рушиться, так как всему остальному миру Россия нужна как рынок сбыта низкосортной продукции, поставщик дешевого сырья и за бесценок отдающего свои высокие технологии. Поэтому международные санкции только расширяются.
Все больше от Путина раздаются заявления о переходе на выпуск всей номенклатуры товаров на территории РФ. Тогда возникает вопрос – а зачем рушили СССР, который обладал всем необходимым потенциалом для выпуска продукции любой сложности?
А многолетнее стремление вступить в ВТО оказывается «пшиком», так как мировое право уже не работает на уровне ВТО и ООН.
И что еще наиболее страшное - это вывоз из России награбленных капиталов, не только международными транснациональными компаниями, но и своими олигархами.
Текст скрыт развернуть
2
Игорь Петров
Игорь Петров Борис Свинухов 10 октября, в 11:18 В принципе СССР разрушили до него. "Ещё в 17-м веке" (с). Ему так-то и при СССР было неплохо. Как впрочем и многим. Вот только захотелось ещё лучше. Текст скрыт развернуть
0
Борис Свинухов
Борис Свинухов 9 октября, в 22:12 Путину не удалось за время 17-летнего правления создать четкую систему управления государством, если после Прямой линии Президента РФ в апреле 2017 года прошло более 5 месяцев, а он до сих пор только дает сам лично поручения в зеленых папочках действующим губернаторам по животрепещущим проблемам граждан. Данный факт говорит о том, что Администрация Президента, Правительство и руководство регионов полностью перестали выполнять поручения Президента РФ и тем более, работать самостоятельно, соблюдая директивные Указы Президента. Текст скрыт развернуть
-4
Владимир Паничев
Владимир Паничев 9 октября, в 23:58 Пороть двоечников и прогульщиков! Текст скрыт развернуть
3
АЛЕКСАНДР ИВАНЫЧЕВ
АЛЕКСАНДР ИВАНЫЧЕВ 10 октября, в 00:35 Нужно главарей отправить в Сибирь ли на Северный Урал,лет на 15,лес пилить .анального на кол,ему понравится.Остальные разбегутся.Китайцы предавили танками ублюдков, на пло́щади Тяньаньмэ́нь в 1989 году и до сих пор живут спокойно . Текст скрыт развернуть
4
Евгений Попов
Евгений Попов 10 октября, в 06:58 Онижедети такого натворили в Хохложопостане, что на эту территорию уже смотреть страшно! Текст скрыт развернуть
2
Сергей Шпиёныш
Сергей Шпиёныш 10 октября, в 07:02 Больше похоже на борцов с прыщами.
Кроме того, большая часть эти "борцов" не умеет адекватно излагать мысли, и действительно, как мне говорит, дочь- мы совершенно другие, чем вы. на что я ей отвечаю- да, вы большие лентяи и ваши рассуждения заканчиваются комментариями в два слова и установкой лайка под красивой картинкой.
Текст скрыт развернуть
5
Шавкатбек Юлдашев
Шавкатбек Юлдашев 10 октября, в 07:40 Так Навальный - это очередной Ельцин! Ему будет очень приятно, когда западные лидеры будут по-отечески хлопать его по плечу Текст скрыт развернуть
3
Игорь Петров
Игорь Петров 10 октября, в 11:13 Дети "смелее" взрослых. Может просто тупее и без тормозов. Немного поживут и тормоза появятся и "смелости" поубавится. Ну это у кого с мозгами нормально.А кто ребёнком и до пенсии останется. Текст скрыт развернуть
2
Сергей Воронцов
Сергей Воронцов 30 октября, в 23:24 Как же дурят этих прыщавых с плакатами.Навальный еще в Киров лес натворил все развалили и разворовали.Не понятно почему он не сидит. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 37
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66794 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

4444 4444
Fayl
Михаил Брусенцов
Джин Грин
Ученик Навального и его компании.
Джин Грин Соцсети возмутились речью школьника о невинноубиенных бойцах Вермахта
ChDV
Uriy Groshew
галина дудко
Oleg Yankin
Александр Денисов
Galina Trofimenko
mila
Значит и последующих прикупят.
mila Соцсети возмутились речью школьника о невинноубиенных бойцах Вермахта
mila
Михаил
Борис Никитенко Nikitenko
Сергей Деревянко
Galina Antonevich
Детей вывозил "Газпром".
Galina Antonevich Соцсети возмутились речью школьника о невинноубиенных бойцах Вермахта
Андрей Щелкунов
Alexandr Nikolaevich Mirny
vladimir
Александр Бакаев