Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!

развернуть

Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!

Когда я путешествую по всяким дырам мира, например по Афганистану или Сомали, стараюсь заселяться в самые дорогие отели, если они, конечно, есть. Не то чтобы мне так необходима эта роскошь – просто когда целый день ходишь среди жутчайшей нищеты, разрухи и людского горя, вечером хочется телепортироваться из этого ада в какие-то человеческие условия. Отель становится таким светом в конце тоннеля и позволяет не сойти с ума в непривычной для тебя среде.

Это как шнурок у исследователя пещеры, по которому он может выйти назад, не заблудившись в лабиринтах незнакомого подземелья. И защитная реакция человека – за любые деньги отгородиться от токсичной среды, чтобы ни в коем случае себя с ней не ассоциировать…

На днях дочка судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой выходила замуж за представителя Следственного комитета Краснодарского края. И эта свадьба была самой что ни на есть царской! Тамадой на ней был Николай Басков, а в качестве артистов выступали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. Говорят, что молодоженам подарили «Бентли», а сама свадьба обошлась в 2 миллиона долларов.

Вот я смотрю на гордо выложенные в сети красивые лица молодоженов и гостей, на саму судью Елену Хахалеву – и мне кажется, что она чувствует то же, что я чувствую в Сомали или Афганистане.

Каждый день она приходит к себе на работу в этот все еще народный, быдловатый суд, идет по коридору с протоптанным линолеумом к своему кабинету. Ей секретарь приносит чай из пакетика, вокруг какие-то убогие грязные люди, из соседнего кабинета пахнет «Дошираком» и дешевыми пирожками. В туалете нет бумаги и горячей воды…

И каждый день Елена Хахалева ждет вечера, чтобы телепортироваться из этого ада в свой красивый дом с «Бентли», прислугой и дорогим чаем, который она заказывает в лучшем чайном магазине Лондона.

На работе Хахалева занимается земельными спорами: забирает, по так называемым «непроверенным данным», землю у неправильных людей и передает ее красивым и правильным. На Кубани к ней прилила погремуха «золотая судья». Но зачем ей эта дико дорогая свадьба с участием экранных звезд? Тут есть своя политика: убить таким путем и морально это быдло, которое нет-нет пытается оспорить ее веские решения…

Порой эти люди из третьего мира, у которых забрали землю, прорывают зону комфорта этой судьи – подбираясь под ее окна, возникая непрошенными призраками на ее пути.

Эти люди с усталыми некрасивыми лицами, с какими-то кривыми зубами, не такие холеные и привлекательные, как выгодоприобретатели от той судной деятельности – что они делают под окнами этой «царицы доказательств»?

И что в этот момент чувствует она? Наверное, то же самое, что чувствуете вы, когда к вам на улице подходит чумазый цыганенок или какой-то грязный бомж: «Что тебе дать, что сказать, чтобы ты навсегда исчез из моей красивой жизни?»

Представитель Следственного комитета Краснодарского края, женившийся на дочери судьи, тоже ведь живет в таком мире. Я был в этих провинциальных следственных комитетах – это же полный мрак!..

И он тоже туда ходит на работу. Точнее, ездит – наверное, на каком-нибудь «Форде Фокусе» или «Тойоте Камри». И вокруг него такой же ад: нищета, разруха, людское горе. В туалетах тоже нет бумаги и горячей воды, линолеум протоптан. Под окном вместо Баскова и Меладзе то и дело стоят люди с поломанными судьбами.

Царская свадьба судьи за 2 млн. долл.: дескать она не быдло, а имеет право!

Про себя сотрудник следственного комитета, наверное, тоже думает: «У меня же на счетах миллионы долларов, ну почему я должен ходить по этим вонючим коридорам, ездить на этих убогих машинах для массбыдла?»

И душу его греет лишь тот шнурок, который вечером выведет в красивую жизнь, закрытую от лишних глаз теми миллионами охранников, что сегодня составляют самый многочисленный у нас слой…

Россия для этих высших судей нашей жизни – как Сомали или Афганистан для заезжего путешественника. Страна третьего мира, населенная быдлом, нищим сбродом, который тянет свои корявые лапы к этим красивым и успешным людям. И единственное, что греет души этих людей – возможность вечером телепортироваться в свой уютный и красивый мир, где божественный Меладзе споет свой гимн этой «красивой России».

По материалам Илья Варламов
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/33/19489/2

В ТЕМУ:

Зампредседателя совета судей краснодарского края Елена Хахалева, которую за любовь к роскоши местные жители называют не иначе как «Золотым замом», устроила дочери свадьбу за два миллиона долларов. Как сообщает Mash., ведущим церемонии был Николай Басков, а гостей развлекали Валерий Меладзе, Вера Брежнева и Иосиф Кобзон. По данным паблика, одним из свадебных подарков молодожёнам стал автомобиль "Бентли".
Известие о размахе торжества, которое закатила служительницы Фемиды, повергло в шок известного адвоката Сергея Жорина. Он написал в своем «Инстаграме» (авторские орфография и пунктуация соблюдены – прим. TLTgorod):
- Эта свадьба за 2 млн$ потрясла Краснодарский край. Это не просто пир во время чумы. Это плевок Вам в лицо!!! Нет. Всем нам! Это не свадьба детей олигархов. Это свадьба дочери действующей судьи Краснодарского краевого суда Елены Хахалевой. И она не просто Судья, а Член президиума Краснодарского краевого суда и Заместитель председателя!
Утритесь все, кто трудится за 20тыс р в месяц, по 8 часов каждый день. Утритесь коллеги, которые ссылаясь на действующее законодательство пытаются отстоять правду в Краснодарском краевом суде.
Я многое видел, но есть вещи, которые не перестают меня возмущать. Хамство и наглость людей, которые должны стоять на защите наших интересов.
Есть старая шутка про адвокатов. Мол существуют такие Адвокаты, стоимость услуг которых настолько велика, что дешевле купить судью. В данном случае это не так.
Это все, что нужно знать о Краснодарском правосудии. Репост, если Вы также как и я возмущены подобным хамством и наглостью.
Автор: Редакц

http://tltgorod.ru/news/?news=78829&utm_referrer=https%3...

ЗАВТРА УТРОМ БУДЕТ ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 17.07.2017 в 05:11

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
x x
x x Александр Зиборов 20 июля, в 00:25 затратнее?))
имеете ввиду друга лужкова?
Шума поднимали меньше??
Да ШУМ ВСЕГДА НАДО ПОДНИМАТЬ
Текст скрыт развернуть
0
Жигулин Юрий
Жигулин Юрий 17 июля, в 21:44 Самое интересное, что об этом поговорят поговорят, и через какое-то время все забудут. И все останется, так как есть. И ничего не изменится. Текст скрыт развернуть
0
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin Жигулин Юрий 17 июля, в 22:57 А давайте опять - из Авроры бабахнем? Вот повеселимся!!! Текст скрыт развернуть
2
SERGEY GNATY
SERGEY GNATY Жигулин Юрий 17 июля, в 23:36 Что поделаешь если у нас народ такой язык в жопу и моя хата с краю ни чего не знаю. Текст скрыт развернуть
1
SERGEY GNATY
SERGEY GNATY Vladimir Chuchukin 17 июля, в 23:38 Лучше уж с Авроры опять бахнуть чем судьям поклоны отбивать. Текст скрыт развернуть
1
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin SERGEY GNATY 6 августа, в 15:13 А последствия не накроют? Уж сколько раз твердили миру - дурак, не поджигай квартиру! Но нет, досель считают дети, что нет умнее их на свете... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Барашкин
Владимир Барашкин 17 июля, в 21:48 Спасибо за материал!!! Ну че Вы удивляетесь!!! Вы че забыли в Столице многокомнатную квартиру забитую бабками??? " Это же по стране идет Советский Капитализьм!!! Текст скрыт развернуть
1
Виктор
Виктор 17 июля, в 22:19 а сколько таких хахалевых по всей РОССИИ матушке ????? это пиздец какой то , о какой честности судей можно говорить если на такие не трудовые доходы куражатся Текст скрыт развернуть
3
Корчак Николай
Корчак Николай 17 июля, в 22:38 как гласит великий и ужасный Полонский:"У кого нет миллиарда-можете идти в жопу.." К судье Хахалевой это не относится. Текст скрыт развернуть
1
papuas
papuas 17 июля, в 22:43 В судебной системе, творится страшное! То, что мы видим, дает право думать, что там в большинстве своем, только отбросы человечества! Текст скрыт развернуть
3
Vladimir Chuchukin
Vladimir Chuchukin papuas 17 июля, в 22:58 В нашей среде творится страшное! В нашей! Культ быдла. Везде. Во всём. Иначе это просто не было бы возможно. Текст скрыт развернуть
1
SERGEY GNATY
SERGEY GNATY 17 июля, в 23:33 Следаки бедняги трудятся преступников ловят а у судьи работа по проще есть молоточек как на аукционе постучала кто больше даст ? От сюда вопрос а на хрена нам в России следственный комитет ? Судья за бабки и так грехи отпустит. Текст скрыт развернуть
2
Пётр Васильевич Судаков
Пётр Васильевич Судаков 17 июля, в 23:38 Необходим закон, по которому подобных чиновников с необходимостью должен ожидать сучковытый, плохо обтёсанный кол, на котром вся процедура наказания не должна продолжаться менее трёх суток...
Или такая перспектива всё же не пересилит желания "красиво пожить"?
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Антонов
Валерий Антонов 18 июля, в 02:35 Кого-то обдирают, кто-то обдирает (бедные -богатые). Жаль что эти людишки научились только обдирать и называть кого они обдирают быдлом. Текст скрыт развернуть
1
Anna Jizneva
Anna Jizneva 18 июля, в 07:51 Наверно, эта судья кому-то не угодила, если взялись за неё! Неужели, кому-то кажется, что др.судьи и др. чиновники отмечают торжество своих чад ч меньшим размахом..., а перечисленные шоумены живут хуже...?! Для процыетания борцов за чины и кресла - создаются все условия..и придумываются все законы... Вон, даже в Афганистане и Сомали для спокойного отдыха создаются и имеются все лучшие условия...! А теперь, нашли общий язык со всеми странами, чтобы желающим бежать из несносных условий, на законных основаниях, по закону предрставлялось гражданство за умопомрачительные цены...,которые по карману лишь ,,бедным,, чиновникам на случай, если они захотят спасти своих детей от преследований мстителей, а они сами - избегут закона...если придёт их очередь предстать обвиняемым... Текст скрыт развернуть
0
Владимир Никифоров
Владимир Никифоров 18 июля, в 10:49 Сволочи!!!! Текст скрыт развернуть
0
Халит Рахимов
Халит Рахимов 18 июля, в 11:26 Это конченная МРАЗЬ земная должна обязана всему народу России !!!!!!! Почему да потому что за ее светлое будущее гибли миллионы советских людей во время Второй отечественной войны! И все ее окружение тоже во всем обязаны как все граждане страны нашим павшим дедам и отцам! Они сами быдло выпорхнувшее с ГОВНА благодаря всей нашей Советской системе образования! И не будет у ее детей ничего хорошего в нашем мире ждет их род страшное будущее! А ее горе не за горами и ни раз она вспомнить свою прошлую жизнь перед Богом за земные грехи! На этом свете все возвращается бумерангом ! Текст скрыт развернуть
1
Zainjka minina
Zainjka minina 18 июля, в 18:49 Это ж дураку понятно !!! Откуда деньги ЛЕН ??? Чем ты заработала таки баксы ??? Непосильным трудом !!! СПАСИБО, ИЛЬЯ !!! ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ СТАТЬЯ !!! Текст скрыт развернуть
0
Serj Актоегознает
Serj Актоегознает 19 июля, в 13:28 Все что нажито НЕПОСИЛЬНЫМ трудом.......... На КОЛ таких. Текст скрыт развернуть
0
x x
x x 20 июля, в 00:24 ну и наглость..
а мы все верим в правсудие..
к кому обращаться то за решением спорных вопросов если ТАКИЕ судьи..
Это ж-беззаконие..НО ТАК ОБНАГЛЕТЬ!!
это Крастнодарский край..
чем дальше от Москвы тех наглее чиновники..больше беззакония..
-----
несколько дней назад всчтречалась со знакомыми из Челябинской обьласти
Они ОЧЕНЬ удивлялись(!) что у нас с утра уже работают дворники..идет убора..дома..территории..У НИХ ТА ЭТОГО НЕТ-так они мне скзал и
С утра никто не идет убираться..а деньги получают ..наверно..
И это будет до тех пор пока "быдло" и "стадо" будет терпеть
Надо начинать уже давно "прочищать горло"
Молчим?-значит МОЖНО
Говорим..жалуемтся..судимся-ВСЕ. Половины нарушений НЕБУДЕТ
НЕМОЛЧИТЕ!
Пожалуйста!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 250
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66762 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Сергей Алексеев
Сергей Еремин
500 поддерживаю.
Сергей Еремин Захар Прилепин. Наши спортсмены громко сдались, военные – тихо победили
Александр Иванов
Bob Kamov
АТЛАНТИДА Илларионова
Вячеслав Котельников
George Stiopich
George Stiopich
Вилен Очаковский
Да то Бог! vilen.ochakovskiy@gmail.com www.prostopravda.ru
Вилен Очаковский ХОТЕЛОСЬ БЫ ВСПОМНИТЬ О РОССИЙСКИХ СПОРТСМЕНАХ
Valery Lihachev
Молодец, Захар! Всё так.
Valery Lihachev Захар Прилепин. Наши спортсмены громко сдались, военные – тихо победили
veniamin
Владимир Барабаш
Николай Гончаров
игорь
Александр Сараевский
Светлана Рылова
Виктор Тихонов
Серега
Владимир Амосов