Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

развернуть

Вот в России искусство вне политики. Наверное, именно по этой причине на канале «Культура» покажут документальный фильм про бабу Аду. Ту, которая Роговцева. Та самая, которая ездила в зону АТО, говорила, как гордится подвигами украинской армии и просила не присылать ей цветов в больницу, а помочь карателям. А ещё она лобызалась с боевиками из Правого Сектора. Того самого, который запрещён на территории РФ.

КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Нет, безусловно, культурные люди всегда где-то над схваткой. И, да. В России таки есть та самая демократия и свобода, в отсутствии которой её любят упрекать. Но, согласитесь, всему есть предел.

КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Вот Алексей Баталов был действительно Большим Человеком и Артистом. Но когда его не стало, бывшие небратья облили его такой грязью, что в ответном слове захотелось облить их бензином. Как Украина обращается с ныне здравствующими российскими артистами, журналистами да и обычными людьми — все тоже в курсе.

Я не призываю вести себя так же в отношении украинцев. Хотя некоторых «телевизионных деятелей искусств» выперла бы из России в 24 часа. С волчьим билетом. Но сейчас о другом.

Дело в том, что Роговцева — типичная криптобандеровка.

И только возраст ей не позволяет говорить и делать то, о чём она думает и чего хотела бы на самом деле.

Парадокс, но её отец всю жизнь работал в НКВД: уничтожал бандеровцев и прочих врагов Советской власти. Дочь воспитал соответственно: член КПСС с 1967 года, более 20 лет была членом партбюро, избиралась секретарём парткома театра и делегатом XXVII съезда КПСС. Была членом Советского комитета защиты мира.

Будете смеяться, но дочь Роговцевой живёт в Москве. Работает в театре у Виктюка.

По большому счёту, нет ничего удивительного в том, что народная артистка СССР с радостью приняла майдан и ходила туда «послушать Шопена». Большой страны больше нет. А значит, можно больше не скрывать своих истинных чувств. И можно, не стесняясь, целовать флаг, под которым «цвет украинской наZZи» грабит, обстреливает и убивает русскоязычное население.

Я понимаю, что она актриса. Но даже привычка к лицедейству не может заставить лобызать символ, если не поддерживаешь идеологию, которую он олицетворяет.

Многие скажут, что бабка на старости лет просто сошла с ума. Согласна. Только помешательство случилось коллективное. И тронулась умом не только баба Ада, но и вся страна, под названием Украина.

Вот только не думаю, что старческое слабоумие — неоспоримый аргумент в пользу того, что об этой тётке нужно целый хвалебный документальный фильм к юбилею показывать.

Даже из уважения к её прошлым заслугам. Хотя, честно, не могу вспомнить ни одного фильма с её участием. Как ни стараюсь — вижу её стоящей на сцене Майдана.

КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА

Но знаете, всё же претензия у меня не к ней. Бог ей судья.

Не перестаю удивляться, — откуда у нас столько энтузиазма в процессе подставки второй щеки для пощёчины. Тут русофоба Носика недавно хоронили — так СМИ три баяна на почве вселенской скорби порвали. И плевать, что вся его бурная деятельность по сей день неприятностями отрыгивается. И нормальные люди ещё долго, читая материалы его детищ, будут плеваться.

То в телевизор зовём уродов, которые не стесняясь, демонстрируют свою ненависть к России и её гражданам, откровенно радующимся нашим трагедиям.

Теперь вот кино про нацистку покажем. Выразим ей своё восхищение и уважение. Может, ей ещё и пенсию назначить?! Ну, чтоб больше в АТО карателям гуманитарки смогла отправить?!

Так и хочется крикнуть, эй вы там, наверху! Вы вообще о чём думаете?! В какой реальности живёте?!

Вам нечем эфир заполнить?! Так обращайтесь. От лица Ньюс Фронта гарантирую вам ежедневные репортажи из Донбасса, сюжеты из жизни на линии огня, интервью вдов и сирот, истории из жизни защитников своей земли.

Поверьте, зрителя сегодня это волнует и берёт за душу намного больше, чем очередная демонстрация бездонного цинизма и идиотизма «украинских экспертов и аналитиков» и передачи про нациствующих старушек.

И, да! Даже если вы не видите в этом ничего страшного, ваш внутренний цензор абсолютно спокоен и вас мало заботят интересы и пожелания телезрителей, то хотя бы о рейтингах позаботьтесь. Которые, если не смените пластинку, уверяю, очень скоро перестанут вас радовать.

Юлия Витязева, специально для News Front
КУЛЬТУРНАЯ ШИЗОФРЕНИЯ РОССИЙСКОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ. ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА


Источник →

Ключевые слова: колонна, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 17.07.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Попова
Ирина Попова 17 июля, в 09:45 Абсолютно согласна с Юлией... я тоже обратила внимание на этот факт... высказать свое возмущение антироссийской политикой канала "Культура" давно хотелось...
Мое мнение - в руководстве канала свили гнездо откровенные русофобы и антисоветчики... маскируясь музыкальными программами и старыми кинохитами, на канале ежедневно проводится откровенная антироссийская и антисоветская агитация с прославлением откровенных ненавистников России...
Канал игнорирую... но он продолжает свою антироссийскую деятельность...
Текст скрыт развернуть
13
Zainjka minina
Zainjka minina Ирина Попова 18 июля, в 19:03 Да, Ирина !!! В самую суть смотрите !!! РУСОФОБСКИЙ КАНАЛ !!!! Меня особенно возмущает их конкурс " Щелкунчик" !!! Присутствуют все инструменты, даже КСИЛОФОНЫ !!! Но ни одного РУССКОГО народного инструмента НЕТ !!! Нет ни БАЯНА, ни ДОМРЫ. ни БАЛАЛАЙКИ !!! А ведь канал считается РОССИЙСКИМ !!! Текст скрыт развернуть
2
Sergei Viculov
Sergei Viculov 17 июля, в 10:02 Юлия - молодец! А лицедеи - твари все, кроме Меньшова. Текст скрыт развернуть
11
GAVROSH
GAVROSH Sergei Viculov 17 июля, в 12:35 Меньшов??? Да уж, нашли патриота((( Текст скрыт развернуть
-5
Инга Иванова
Инга Иванова 17 июля, в 10:09 Согласна с Автором!ПОЗОР!ПОЗОР!!!! Текст скрыт развернуть
10
Виктория Путкова
Виктория Путкова 17 июля, в 10:12 Канал "Культура" перестала смотреть. Если раньше были интересные передачи, интересные собеседники, то сейчас сплошные рейхельгаузы, серебренниковы и прочие продвинутые до кошмара деятели. За последнее время ушли А.Петренко, А. Баталов, И. Глазунов и на канале "Культура" - тишина. Смотрела репортаж недавно о балете" Нуреев" и опять К. Серебренников и опять голые задницы, восторг либеропедерастов, скандал. Мерзость . Очень тенденциозный подход к выбору тем и приглашенных. Так что каналу "Культура" без культуры машу рукой , давай до свидания. Текст скрыт развернуть
19
Виктория Путкова
Виктория Путкова 17 июля, в 10:16 Что касается хабалки Роговцевой пособница фашистов. Никакого уважения к ней не осталось. А Виктюк возле себя собрал кучу таких же лицедеев. Кто вообще решил, что сей "режиссер или " режиссерша" уникум? Сколько еще разочарований будет от бывших любимых кумиров.? Противно. Зато каждый займет свое место на полочке и каждый будет получать по заслугам его. думаю Роговцевой -рогульке поставят памятник со свастикой на животе. Текст скрыт развернуть
13
Ольга Гуцалова (Скрябина)
Ольга Гуцалова (Скрябина) 17 июля, в 11:48 Как быстро "перекрашиваются" бывшие советские граждане,живущие на украине.Ни советское воспитание,ни комсомольское и коммунистическое их прошлое,ни заслуги их отцов перед родиной в борьбе с фашистами и врагами советского народа ничего ,оказывается,не значит.Или эти люди продажные(и флаг нацистский поцелуют за несколько денежных знаков,и мать-Родину продадут и оклеветают)или боятся.Стыдно за них и обидно.Были хорошие актёры(Ада и иже с ней),переживали за героев и героинь в их исполнении,а теперь и смотреть противно их рожи.Испоганили хорошие фильмы("Вечный зов"-Роговцева,"Служебный роман","Гараж"-Ахеджакова,"Ворошиловский стрелок"-Алексей Горбунов,Садальский,Жванецкий и пр.
"Есть существенное различие между нами и Украиной: у нас не составляют списки запрещённых фильмов, актёров и книг. Это киевские власти боятся положиться на свой народ и предпочитают решать за него, что ему можно показывать, а что «разложит неокрепшие умы». В России такого нет. У нас эти советские замашки с цензурой кончились: считается, что людей надо просто в полном объёме информировать о том, что говорят и как относятся к России и русским те или иные «деятели» – и аудитория сама уже решит, стоит ли идти на их концерты, на их фильмы и т.д. У нас государство не стремится быть «совестью народа на аутсорсе». Но эта очень правильная система спотыкается, если людей держать в неведении относительно поступков некоторых знаменитостей. И это не повод вводить цензуру. Это повод всем нам активнее распространять информацию о реальном положении дел, если существуют силы, которые стремятся её скрыть и замолчать."
Посмотреть полностью:
http://politrussia.com/society/patriotichno-li-nashe-418/
Текст скрыт развернуть
7
Сергей Молодцов
Сергей Молодцов 17 июля, в 11:50 Про таких людей, когда-то очень уважаемых мной, да и другими,- как Макар, Буба , Роговцева, - в простом народе говорят так: "Был Тарасом, а стал пи....расом." Текст скрыт развернуть
6
Валерий Попов
Валерий Попов 17 июля, в 11:50 Молодец, Юля! Оправдывает фамилию - Витязева! России сейчас нужны витязи, чтобы очиститься от паразитов на её теле. Текст скрыт развернуть
10
Куликов Игорь
Куликов Игорь 17 июля, в 15:07 Многие артисты ведут себя, как шлюхи. Им нужен пиар и бабло. Ради этого, могут перекраситься в любой цвет. Текст скрыт развернуть
5
Иван Иванов
Иван Иванов 17 июля, в 15:31 Рыжая как всегда молодец! Текст скрыт развернуть
1
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 17 июля, в 19:38 после работы включил телек, листал каналы- точно, шёл фильм о бабушке с украины. .. и дальше полистал- канал ни о чём- пускай европейцы учат русский и смотрят его Текст скрыт развернуть
2
александр рожок
александр рожок 17 июля, в 20:12 а кто сказал что артист обязан быть умным? большинство из них всю жизнь играют роли и готовы на все ради аплодисментов и чтобы лишний раз засветиться в прессе или на экране Текст скрыт развернуть
3
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
А АА кому вопрос?--то? Знаменский 17 июля, в 20:45 Пластинку обязательно сменят, но гнилое нутро останется. Текст скрыт развернуть
2
Nelly Gorin
Nelly Gorin 17 июля, в 22:44 А кто эту старую суку бандеровскую в нашем кино снимает?! Не пора ли у них поинтересоваться,почему они это делают?! У нас,что,нет артисток в таком же возрасте,чтобы вместо этой суки бандеровской можно было снимать?! Наших артистов вообще не впускают в этот взбесившийся фашистский хохлостан,а наши эти режиссёры-пожалуйста,снимают эту тварь,да ещё и на ГОСУДАРСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!! Текст скрыт развернуть
3
butorina_irina Буторина
butorina_irina Буторина 18 июля, в 07:17 Наша культура не только вне политики, она вне здравого смысла, вне приличий и вне своего народа, потому, что во главе ее стоит не наш народ, а народ исповедующий русофобскую идею. Текст скрыт развернуть
1
Zainjka minina
Zainjka minina 18 июля, в 19:07 Юленька, Вы УМНИЦА !!! Но что мы можем сделать с чужеродным засильем ИНОРОДЦЕВ В РУССКОМ телевидении !!! Да и не только в телевидении !!! Кто у еас министр культуры ??? ПОЛНЫЙ НОЛЬ !!! Текст скрыт развернуть
1
Zainjka minina
Zainjka minina 18 июля, в 19:10 А у этой бабы, которая Роговцева , я так думаю, КРЫША СЪЕХАЛА !!! Текст скрыт развернуть
1
Марина Кокина (Клюшина)
Марина Кокина (Клюшина) 18 июля, в 19:14 Полностью согласна!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 50
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66901 пользователю нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии