Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Почему лагеря и тюрьмы – ворота в цивилизованную Европу для беглых либералов?

развернуть

Почему лагеря и тюрьмы – ворота в цивилизованную Европу для беглых либералов?

Есть все-таки в российской несистемной оппозиции некоторый глючок что ли: далеко не все из них в принципе думают, прежде чем пиариться и хайповать, и практически никто затем не хочет отвечать за содеянное.

А главное – они не в состоянии посмотреть трезво на «пути отхода». Вот и получается, что драпают без разбора, куда придется, лишь бы не отвечать по российским законам, а в итоге заканчивают в тюрьмах и мигрантских лагерях «прекрасной цивилизованной Европы», либо пропадают из эфира в других уголках планеты.

Особым умом и дальновидностью не отличилась и Мария Мотузная, которая в России находилась под следствием за экстремистские публикации на религиозные темы. По словам ее представителя, она просто взяла билет и уехала в Киев. Хотя члены радикальной группировки «Артподготовка» совершенно точно принимали участие в побеге.

Впрочем, и на Украине девушка не нашла защиты и спасения, а потому разочарована в Незалежной и намерена в ближайшие дни уехать оттуда в третью страну. На билет она просит скинуться своих фолловеров в твиттере.

Почему лагеря и тюрьмы – ворота в цивилизованную Европу для беглых либералов?

Удивительно, чем думала девица, которой грозил реальный срок за распространение экстремистского контента в соцсетях, но постановление Верховного суда смягчило наказание, и статью переквалифицировали с уголовки на административку. Нужно было лишь дождаться суда, заплатить присужденный штраф и с чистой совестью жить дальше, постаравшись больше не задевать чувств верующих.

Однако миловидная блондинка Маша рассудила иначе и сорвалась без документов, без визы и конкретных планов в соседнюю страну. Мария не комментирует, чем именно не угодила ей Украина, но вопрос, по-видимому, срочный. Представитель обвиняемой предполагает, что дальнейший путь лежит в одну из стран ЕС.

Что забыла в Евросоюзе строптивая мамзелька без виз и приглашений? Рассчитывает на статус политического беженца – с административной статьей-то? Или хочет попробовать свои силы в гонке на выживание в лагере для таких же, как она, нелегальных мигрантов?

Почему лагеря и тюрьмы – ворота в цивилизованную Европу для беглых либералов?

Основатель «Артподготовки», кстати, тоже в бегах. Вячеслав Мальцев – бывший соратник Навального и ютубер, выходящий в эфир с «разоблачительными» выступлениями, которые ничего, кроме эмоций и негатива, не несут российской аудитории. На Украину этот недореволюционер и недоблогер рванул после обвинений в экстремизме. Он в 2017 году призывал россиян устроить революцию и свергнуть российские власти. Однако жовто-блакитные его не приняли, мол, проходите мимо, товарищ. Что-то Мальцев, как и Машенька, не додумал: неужели он всерьез рассчитывал на теплый прием Незалежной после своих призывов к захвату Киева и к присоединению Крыма и Донбасса?

Почему лагеря и тюрьмы – ворота в цивилизованную Европу для беглых либералов?

В итоге Вячеслав Мальцев осел во Франции и пытается зарабатывать на жизнь донатами, как и его бывший шеф Навальный. Кстати, в силу полного отсутствия интереса к своей деятельности у французов, он выливает свои помоечные измышления на головы российской аудитории, чтобы затем выцыганивать у нее подачки.

Через Украину во Францию лежал и путь скандально известного «художника»-членовредителя Петра Павленского. После того, как этот любитель потрясти голыми причиндалами поджег двери здания на Лубянке и был обвинен в попытке изнасилования, Петром заинтересовалась российская Фемида. Павленский счел за лучшее покинуть Родину. Увы, но и его не приняли жовто-блакитные, разумно рассудив, что у них и своих придурков полно. Да и Франция не принесла «художнику» долгожданного успокоения: за попытку повторить свой шедевр с поджогом, чудак попал за решетку и был подвергнут пристальному изучению психиатрами. Последние решили, что он страдает пограничным расстройством личности. Теперь Петрушка ходит отмечаться в полицейский участок и «творчеством» не занимается. А в России очень быстро забыли, что был такой сумасшедший творец, который «боролся с властями» мерцая голыми ягодицами.

Почему лагеря и тюрьмы – ворота в цивилизованную Европу для беглых либералов?

Таким образом, все громкие выходки этих «борцов с режимом» направлены лишь на повышение собственной известности и ровным счетом ничего полезного не несут российскому обществу. Эти горе-вредители не нужны даже тем странам, где их поддерживали, пока они находились в РФ. Участь таких неумных героев – забвение на чужбине, а то и вовсе борьба за выживание. Так что хайп без ума еще никого ни до чего дельного не довел. А на излюбленном ими Западе, скорее, способен привести к совершенно обратному эффекту, чем ожидалось.

Источник


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 08.11.2018 в 15:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

69168 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Рустембек Мусурманкулов
Сергей Тятечкин
николай алексеев
Егорян Грузовян
николай алексеев
николай алексеев
николай алексеев
николай алексеев
николай алексеев
Искандер Алиев
Искандер Алиев
александр несмеянов
александр несмеянов
Как-бы не опоздать.
александр несмеянов Вставай, страна огромная, вставай…
Лариса Шемисова
Ольга Цветкова
Ольга Цветкова
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova
олег баян
олег баян