Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Хроники украинской армии. "Аватары" у позорного столба. Одесские «правосеки» выступили против запрета «ВКонтакте»

развернуть

Украинская армия своими силами и методами продолжает осуществлять попытки по борьбе с пьянством в среде военнослужащих. Среди методов – привязывание скотчем к «позорному» столбу. Об этом рассказывает «волонтёр» Юрий Мысягин на своей страничке в Фейсбуке
.


Хроники украинской армии. "Аватары" у позорного столба


Приводим текст заметки:
Вот я терпеть не могу дебилизм в армии.

Все уже видели эти фото, на которых скотчем привязаны к столбу майор и капитан 54-й бригады, они неделю уже гуляют по интернету.
Сейчас на полигоне разборки, комиссии снова понаехали. Выворачивают 54-ю бригаду наизнанку. Ищут тех, кто привязал, кто развязал.
Вот Вы мне скажите, до какого уровня должно упасть уважение к офицеру и что должен офицер "творить", чтобы его привязали на полигоне к столбу??
А я Вам отвечу...
О каком офицерском мундире и чести идёт речь, если "оно" бухало до потери пульса и напивалось в дупль ?!
Там у майора после продувки больше 4-х промилле оказалось. Да, Вы не ослышались, БОЛЬШЕ 4-х промилле. Кажется после такого результата человек уже не жилец.

У капитана меньше промилле, чем у майора, но зашкаливает ого как. Я его помню ещё по Светлодарской дуге. Он новый человек в бригаде, но уже успел побухать хорошо.

Пусть комиссия спросит у любого из бойцов об этих "офицерах", у всех будет один ответ - аватары.
Но нет, комиссия будет "сидеть" на полигоне неделю - другую, всех выворачивать наизнанку и искать крайних.

Да будьте же вы мужиками. Выйдите и скажите: "да есть такая проблема".
И выгоните их ... (мат) из армии.
Но вот журналисты, снявшие сюжет на полигоне, те ещё больше отличились)).

Показали их как героев боев на Светлодарской дуге. Да, герои, больше 4-х промилле в организме.


Между тем, из Донбасса поступают сообщения о том, что у линии соприкосновения на широкинском направлении был ликвидирован опорный пункт нацбата «Азов» (запрещён в РФ), с позиций в районе которого постоянно велись обстрелы территории ДНР. В итоге были уничтожены не менее 20 боевиков «Азова».

В эфире программы «Обозреватель.LIVE» один из представителей экстремистского нацбата Украины Евгений Дикий назвал главную проблему современной украинской армии и всей Украины. По его словам, эта проблема – сами украинцы. Дикий заявляет, что «миллионы дебилов» (это цитата) никак не могут проникнуться «идеями нации» в то время как страна "в этом нуждается".

Использованы фотографии: https://www.facebook.com/profile.php?id=100000828276750&...))

https://topwar.ru/115730-hroniki-ukrainskoy-armii-avatary-u-...

Одесские «правосеки» выступили против запрета «ВКонтакте»
Одесские «правосеки» выступили против запрета «ВКонтакте»


Бывший лидер одесской ячейки «Правого сектора» (запрещённая в РФ организация) Сергей Стерненко назвал принятое президентом Украины Петром Порошенко решение о блокировании российских социальных сетей бессмысленным шагом.
«Бессмысленный шаг, который не даст положительных последствий», — прокомментировал данное решение главы государства бывший «правосек».
Более того, Стерненко призвал Порошенко к ответу на более «важные» в современных реалиях вопросы. Вдобавок, Стерненко призвал президента Украины к рассмотрению других вопросов, касающихся взаимоотношений с Россией.
«Кстати, как там безвиз с Россией и работа тысяч российских компаний в Украине? Как там облэнерго Одесской области, принадлежащее российскому олигарху? Может, ещё затронем вопросы по судам, которые благодаря Вите Баранскому (депутат Одесского облсовета — , ред.) с “Оппоблоком” идут от Одесского порта в оккупированный Крым? Это не интересно?» — обратился к нынешней власти активист.
Вдобавок, Стерненко напомнил лидеру нации, что жителей Одессы, в частности, больше волнует вопрос расследования трагедии 2-го мая 2014 года в Одессе.
«Кстати, там ещё подсудимые по 2 мая на волю скоро могут выйти. Хотелось бы, чтобы это дело тоже интересовал руководство государства»,- подытожил бывший «правосек».
Отметим, что под стражей сегодня содержится двое фигурантов по делу 2-го мая россиян – Евгений Мефёдов и Максим Сакауов.

источник

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 18.05.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66919 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии