Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Собчак с мужем станцевала у храма. «Джентльмен удачи» Евгений Вышенков сделал особый подарок на Новый год читателям «Фонтанки»

развернуть
Собчак с мужем станцевала у храма
Собчак с мужем станцевала у храма
Телеведущая Ксения Собчак, выдвинувшая свою кандидатуру на пост президента РФ, весьма своеобразно начала предвыборную кампанию.

http://x-true.info/64804-sobchak-s-muzhem-stancevala-u-hrama...

«Джентльмен удачи» Евгений Вышенков сделал особый подарок на Новый год читателям «Фонтанки»
«Джентльмен удачи» Евгений Вышенков сделал особый подарок на Новый год читателям «Фонтанки»

К новогодним праздникам питерская «Фонтанка» принесла особый подарочек своим читателям, которых, казалось бы, уже ничем не удивишь. Пока все остальные «скучные» журналисты анализировали разноуровневые итоги 2017 года, это издание составляло целую романтическую оду заслуженным деятелям России: ворам в законе и не совсем.

Под авторством Евгения Вышенкова под Новый год вышел объемный материал о криминальных авторитетах. «Пьеса» содержит аж 28 действий и удушающую массу особой любви к преступникам, которые в свое время лихо резали и стреляли людей. Так, «по необходимости». Ну, бывает.

Интересно, что история написана очень интимным языком, то есть, Вышенков не стесняет того, что имеет близкую связь с этими «персонажами». Диалоги и малоизвестные общественности факты, приведенные в «пьесе», невольно возвращают мыслями к прошлому самого главного «криминального биографа» Питера.

Сочувствие криминальному миру для Вышенкова – дело обыденное. В конце концов, он сам относится к этому слою населению. Нынешний заместитель главного редактора «Фонтанки» некогда отсидел приличный срок за вымогательство. И сейчас, судя по всему, безумно тоскует по «преступной романтике». С завидной периодичностью Вышенков пишет о разных криминальных авторитетах. И в его статьях на подобную тематику сложно почувствовать негатив. Это практически хвалебные оды.

Например, про вора Алика Рыжего Вышенков отзывается следующим образом:

«Джентльмен удачи» Евгений Вышенков сделал особый подарок на Новый год читателям «Фонтанки»
Новое «творение» Вышенкова также изобилует явным сочувствием в отношении преступников. На подготовку материала замглавреда «Фонтанки» явно потратил ни один день. Если даже опустить внушительный объем публикации, остается еще и качественное художественное оформление. «Пьеса» Вышенкова содержит иллюстрации, которые художник специально подготовил для этого «новогоднего шедевра».

Похоже, замглавреда «Фонтанки» гордится собственным темным прошлым. Он называет себя не иначе как «ночным губернатором Петербурга» и частенько упоминает о своих «приключениях». Иногда даже выступая в качестве своеобразного «криминального эксперта», которым хочет себя видеть. Ему важно, чтобы о нем не забывали, рассчитывали на его помощь.


В конце концов, Евгений Вышенков знает о преступном мире не понаслышке, также как и его «приятель» Андрей Константинов, возглавляющий медеахолдинг «АЖУР», которому принадлежит «Фонтанка». Примечательно, что Вышенков в свое время даже выпустил книгу с говорящим названием «Крыша. Устная история рэкета», в которой много внимания досталось Кумарину и его «тамбовским» бандитам. А Константинов, в свою очередь, издал целую серию книг «Бандитский Петербург», написание которых не обошлось без консультации с криминальными авторитетами.

Связи с преступной диаспорой, которые Вышенков и Константинов заимели во времена «лихих 90-х», не истлевают до сих пор. Во всяком случае, «Фонтанку» уже неоднократно подлавливали на попытках «информационного рэкета» и «пиаре» проектов, которые выгодны «старым друзьям». Например, Кумарин, лидер нашумевшей Тамбовской ОПГ, обращался к Вышенкову за помощью с рекламой топливной компании.

«Фонтанку» можно смело переименовывать в «блатную» газету и полностью переводить на тюремные площадки, раз уж даже поздравления с Новым годом у издания такие «особенные». А вот пропаганда преступного мира среди рядового населения страны уж точно не идет на пользу обществу.


источник


Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.01.2018 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 6 января, в 12:08 а стала бы президентшей- наверное устроила бы танцы на могиле неизвестного солдата.  продажная ..........  . Текст скрыт развернуть
0
Наталья Торбина
Наталья Торбина Игорь Сипкин 6 января, в 12:30 Для этой твари выборы просто повод попиариться. Про неё уже все забыли а ей ещё коня и жеребёнка кормить надо. Текст скрыт развернуть
2
Юрий Афонин
Юрий Афонин 6 января, в 13:06 Собчачка полоумная,но ее муж как на такое решился. Текст скрыт развернуть
0
Ксения Иванова
Ксения Иванова Юрий Афонин 6 января, в 13:15 Ну , если он женился на собчачке, то от него и не то можно ожидать! Эта полоумная кобыла всегда открыто идиотничала, а вот сынок Виторгана был вроде как интеллигентным тихушником, а такие ещё хуже собчачек и прочей мрази. А вообще - я не пойму, для чего вообще пишут про этих выродков?! Игнорили бы их - они бы уже давно зачахли и исчезли Текст скрыт развернуть
2
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ
ФОМА НЕВЕРУЮЩИЙ 6 января, в 13:25 ТЫ ПРОСТИТУТКА С ТАНЦУЙ У КОГО НИБУДЬ НА ПОХОРОНАХ  ЗНАМЕНИТОСТЕЙ  ГЛЯДИШЬ И ПО ТЫКВЕ НА СТУЧАТ  И МОЗГИ ТЕБЕ ВСТАВЯТ А ТО РОЛИКИ ЗА ШАРИКИ Текст скрыт развернуть
0
Юрий Баканов
Юрий Баканов 6 января, в 16:04 И чем хотела удивить нас эта безмозглая кобыла? Теперь никогда не поверю, что ее окружают умные и достойные люди.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей Рожков
Сергей Рожков 6 января, в 18:57 позор  народа  иметь таких кандидатов в президенты Текст скрыт развернуть
0
Uriy Groshew
Uriy Groshew 6 января, в 23:53 ....Налейте ей сто грамм...и она станцует.....где пожелаете.... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66748 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

arkadi osipov
надо      нанести массированный ракетно бомбовый удар
arkadi osipov Надо ли возвращать корабли Украине?
Элеонора Сабодаш
*
Элеонора Сабодаш Записки Колорадского Таракана. Собрали, продали - караул, украли!
Вик Норд
Вик Норд
Светлана Лылова
Сергей Некий
Сергей Некий
Сказать - это мало!
Сергей Некий Наша Фемида мягко стелет преступникам – жестко спать всем остальным
стас швец
Что Греф мразь и предатель,секрет только для Путина!
стас швец Греф-челобитник
Мухтар Муслихов
Михаил Ушаков
игорь
Александр Козьменко
А все ваши карточки в магазинах обслуживает сбербанк и берёт свои проценты!!!
Александр Козьменко Греф-челобитник
Куликов Игорь
Valery Lihachev
георгий  отрожденный отрожденный
Игорь Кузнецов
Вик Норд
Вик Норд
Valery Lihachev
Не греф,а гриф-падальщик, пидор ублюдочный.
Valery Lihachev Греф-челобитник
Georgiy Varakin