Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Пентагон готовит для русских оружие возмездия

развернуть
Заточка ножа - основы, сжато, полно, доступно


Источник →

Ключевые слова: оружие
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.04.2017 в 19:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Dkfl Gjkscftd
Dkfl Gjkscftd 21 апреля, в 10:15 Не считаю себя большим специалистом по атомному оружию, но по моим знаниям критическая масса урана это примерно килограмм урана, в виде отдельных кусков, которые силой взрыва какого либо взрывчатого вещества соединяются очень быстро вместе и тогда получается один образно говоря кусок с килограмм. Почему нужен килограмм?. Да потому, что хоть и есть вылет наружу из такого куска большого числа нейтронов, которые не участвуют образно говоря в работе, но остальные нейтроны всё таки дают возможность осуществить цепной ядерный процесс. Использование ВЭП с регулируемой частотой в большей степени влияет на направление перемещения нейтронов к центру массы и в результате этого большая часть нейтронов стремится попасть в центральную часть всей массы и это приводит к тому. что они в большем количестве перемещаются к центру всей массы и в результате происходит атомный взрыв.
Считаю, что можно и нужно использовать ВЭП ( вращающееся электрическое поле) с регулируемой частотой для уменьшения критической массы, за счёт того, что хотя часть нейтронов в куске урана и покидает кусок без совершения определённой работы, но при использовании ВЭП, кусок урана покидает меньшее число нейтронов, т.к эта часть нейтронов в большей степени меняет направление своего перемещения, что и позволяет нейтронам в большем количестве сконцентрироваться в центре куска урана. А это обуславливает осуществление цепного ядерного процесса, что и гарантирует возможность получения взрыва. Соберите толпу людей и дайте им команду стремиться покинуть толпу, в условиях, когда вся масса людей вращается и Вы увидите результат. Этот такой простой опыт будет критерием истины. 26gdf@mail.ru
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66898 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии