Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Антироссийский иск в суде ООН похоронит Украину. Угольные новости Украины

развернуть
Антироссийский иск в суде ООН похоронит Украину
Антироссийский иск в суде ООН похоронит Украину


В Киеве, наконец, признали, что необоснованные претензии Украины к России вкупе с некомпетентностью истцов, выступающих в международном суде ООН, могут подвести под монастырь самих «потерпевших».

Коллегия судей вполне способна наложить жёсткие санкции на Украину за откровенно пропагандистский бред, поданный в качестве главных аргументов против Российской Федерации. Таким мнением с публикой поделился бывший министр иностранных дел Украины Константин Грищенко в прямом эфире одного из центральных каналов.

Грищенко уверен, что международный суд Организации Объединённых Наций, вопреки заблуждению многих украинских политиков и дипломатов, является совершенно непредвзятым органом правосудия. Украинские же дипломаты заигрывают с судьями, так же как и со своими соотечественниками, вываливая в качестве неоспоримых доказательств тонны низкопробной лжи на голову европейским слушателям. Пока эту клоунаду терпят, но рано или поздно судьям надоест этот балаган. Если же Россия примет решение ускорить процесс и подаст на рассмотрение суда убедительные доказательства нарушения Украиной норм международного права, Киев могут серьёзно наказать, несмотря на то, что он и является истцом.

Грищенко боится даже представить, к каким санкциям могут прибегнуть европейские служители Фемиды, если украинские юристы опростоволосятся, как это уже случалось не раз. Или просто не смогут оспорить неопровержимые факты. Вообще вся эта затея с антироссийскими обвинениями и последующими исками в международный арбитраж изначально слишком отдавала оголтелым популизмом и была опасна больше для истца, чем для ответчика. Сейчас же украинские дипломаты увязли в этом болоте и при всём желании не имеют путей отхода. Поэтому, судя по процессу, Украине стоит приготовиться к неприятной кульминации судебной эпопеи.

По мнению бывшего министра, Россия до сих пор слишком мягко обходилась с украинскими дипломатами и если «призовёт» тяжёлую артиллерию, от Украины камня на камне не останется. В переносном смысле, естественно, но от этого команде Порошенко будет не легче. Итог всех дипломатичных плясок Киева может попросту похоронить майданную власть и стать болезненной занозой её преемников, кто бы это ни был.

http://x-true.info/54709-antirossiyskiy-isk-v-sude-oon-pohor...

Угольные новости Украины
Безусловно, Россия и Украина находятся в очень непростых отношениях, но это никак не оправдывает руководство Незалежной в том, что страна стоит на пороге энергетического кризиса. После угольной блокады Донбасса Киев переключился на поставки из РФ. Теперь команда главного политика Украины решила отказаться от российского угля. Министр энергетики Насалик рассказал о том, что теперь вся надежда на антрацит из США.

Либо это суровый хохляцкий юмор, либо власти Незалежной окончательно решили довести громадян до белого каления. Ведь еще совсем недавно вице-премьер страны Владимир Кистион заявлял, что тонна донбасского угля значительно дешевле мировых аналогов. $56 против $100 - это серьезная разница. Из-за глупости чиновников бюджет Незалежной несет расходы на энегообеспечение практически в 2 раза превышающие предыдущие отчетные периоды.

Угольные новости Украины
Если закупаться уголь будет у США, а не у России, то последствия будут еще более печальными, так как транспортировка накладывает серьезный отпечаток. И что бы там ни говорил Насалик, американский уголь крайне выгоден для Украины. Отказ от российского угля в правительстве Незалежной открыто называют неприемлемым с "патриотической точки зрения", то есть про экономику молчок.

Это говорит о том, что власти Украины готовы пожертвовать благополучием своих граждан ради очередной красочной картинки по ТВ. Дескать, "перемога" и все в таком духе. Только вот не до конца понятно, с какой это "патриотической" точки зрения поставки из России отменяются. Де-факто и де-юре между РФ и Киевом нет войны. Если считаете, что на вас нападало другое государство, то объявляйте войну и сражайтесь. Если нет, то перестаньте морочить людям голову! Война на Украине между Москвой и Киевом - это грязная ложь порошенковской свиты, нацеленная на то, чтобы рассорить 2 народа между собой.

Еще это гнусная байка, которой убаюкивают националистов и пугают обычных граждан. В отношении России этот "переможнутый" ход Киева - как слону дробина. Чего не скажешь об инициаторе всего этого действа. Своим ходом Украина приближает энергетический кризис, что неминуемо отразится на экономике и других отраслях жизни Незалежной.

источник

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.04.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66887 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

саша
Валери (ака Авгур)
Владимир Горбунов
Александр Дидоренко
Сергей Рубцов
Велес Rus
Надежда Капелька
Барсик!! морозов
Дмитрий Билибин
ПАНАС КАБАКА
Владимир Колесников
boris-bit Иван Хуанович Родригос
Елена Вавилина()
Сергей Шендо
Луара Тарасюк
Луара Тарасюк
lavfire@mail.ru Вальцифер
виталий батаев
Aigul Zaripova
Владимир Барышев