Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Украинский безвиз усложнил жизнь гражданам России

развернуть

 Полминуты упражнений для мозга

 

Много из нас тянуться за чашечкой кофе как минимум раз в день, чтобы подбодриться и поднять свой тонус. А что если существует бесплатная альтернатива, которая может сработать еще лучше?Американский писатель Грегори Ференштейн полагает, что у него есть ответ – 30 секунд интенсивных упражнений, таких как отжимания от пола, когда он чувствует сонливость.

Он открыл, что упражнения дают ему двойную порцию энергии, чем посещение кафетерия, а также экономят значительную сумму денег. Он объяснил: «Когда мне нужно поднять тонус, я ищу тихий уголок и выполняю определенные упражнения со своим весом, которые подстегивают мое сердце биться до 70 процентов от своей максимальной частоты (обычно это 170 ударов в минуту)». По его словам, любимое упражнение – 20 энергичных отталкиваний от пола или 40 движений коленами к локтям в положении для отжимания. Он добавил: «Я обнаружил, что 30 секунд энергичных упражнений дают мне такой же душевный и физический заряд, как и порция кофеина». Чтобы испробовать и научно доказать, что это не субъективные ощущения, он оценил свои результаты с помощью специального веб-теста.

Мистер Ференштейн объяснил, как он набирал баллы после 250 миллиграмм кофеина и после упражнений для оценки влияния на память и время реакции. Он обнаружил, что его общие умственные результаты увеличились на шесть процентов после кофеина, и на 12 процентов после упражнений. Единственное преимущество, которое давал кофеин – в области кратковременной памяти, которая улучшалась на 26 процентов по сравнению с 16 процентами в случае с упражнениями.

Большой объем исследований подтверждает его результаты. В прошлом году ученые из Института сердца в Монреале обнаружили, что энергичные упражнения укрепляют душевное и физическое здоровье. В том эксперименте взрослые участники, которые раньше вели сидячий образ жизни, провели четыре месяца интенсивных интервальных тренировок. В конце их умственные способности – мышление, память и реакция в принятии решений – значительно улучшилась, как обнаружили ученые. А исследователи из Университета Южной Каролины обнаружили, что регулярные занятия на бегущей дорожке также усиливают энергетическую функцию клеток мозга.

Ведущий автор доктор Марк Дэйвис сообщил, что энергетический всплеск помогал мозгу работать быстрей и эффективней, пишут Dailymail.


Источник: http://www.novostioede.ru/article/p...ozga_chem_kofe/


Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 16.07.2017 в 21:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66658 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Шевчук
Александр Шевчук
Александр Шевчук
Александр Шевчук
Он правду сказал
Александр Шевчук Власти не рискнут проводить пенсионную реформу еще и для силовиков
Александр Шевчук
спасибо
Александр Шевчук Власти не рискнут проводить пенсионную реформу еще и для силовиков
Виктор Тимошевский
Людмила Тищенко
Vladimir Comlev
Александр Шевчук
Vladimir Comlev
Будет , будет ! ?
Vladimir Comlev КУДА УХОДЯТ ДЕНЬГИ ПЕНСИОНЕРОВ: 33 ВЕЛИКОЛЕПНЫХ ЗДАНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА СО ВСЕЙ РОССИИ
Александр Шевчук
Ирина Карамышева
Григоий Жоркин
TOMF .Gegrby
TOMF .Gegrby
ЛЕВ МУЛЯВИН
Фотолюб
Михаил Андреев
Александр _