Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Двупаспортные патриоты

развернуть

Двупаспортные патриоты

Представьте, какой патриотизм надо иметь, чтобы иметь британское гражданство и люксовую недвижимость в престижном лондонском районе и оставаться в России?!..

Хе-хе.

Наличие у журналиста Брилева британского гражданства «не может являться поводом для обвинений или критики». Об этом сказал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. «В целом, нам непонятна шумиха, которая по этому вопросу была устроена. Брилев абсолютно ничего не нарушает...»

Правда, как заметили журналисты, Брилев дважды незаконно вошел в Общественные советы — сначала при МВД, а потом при Минобороны.

Соцсети кипят:

«Подданный Великобритании входит в президиум Совета по оборонной политике?! Это только у нас в России так можно!.. Ну если Шойгу руководит армией, а сам не служил и автоматом не владеет, Рогозин полетами руководит... Список можно продолжить...Только у нас такое возможно».

«После таких слов смотреть госканал не стоит вообще, как и слушать пребывающих по воле случая у кормила государства персон. Удивляюсь тому, как по их воле дела ими свершаемые отворачивают от них людей».

«Власть в тисках диалектического противоречия. С одной стороны, есть негласная установка игнорировать любое общественное возмущение - не важно, идет ли речь о британском подданстве Брилева, рейдерстве ПИКа в Кунцеве и проч. Мол, власть не прогибается. Сегодня мы отступим в одном, завтра - в другом, а послезавтра нас вообще снесут. Сдавать можно только мелочь вроде Глацких. С другой стороны, надо повышать доверие к государственным институтам и госСМИ, а то оно как-то стремительно катится вниз…»

«24 июня 2017 года мы видим Брилёва на крыше здания Службы внешней разведки в Ясенево, где он берет интервью у директора СВР Сергея Нарышкина по случаю 95-летнего юбилея Управления «С» — нелегальной разведки. Такому успеху и Джеймс Бонд бы позавидовал!»

Двупаспортные патриоты

«Такого заявления и стоило ждать. Только вот после него что-то совершенно не хочется слушать настоящего главу государства. Как-то все яснее и яснее становится, что существуют они и мы. И им на нас... ну, понимаете... Только скоро грянет буря при таком раскладе... Забываются ребята...»

«Если бы Брилев "тусовался в пятой колонне", "врал про новичок и Скрипалей", он никакого бы интереса для "британской королевы" не представлял. А то, что мы узнали, совсем недавно как много (практически все) британские спецслужбы знали о путинском ГРУ, навряд ли им "пятая колонна" слила. Уж скорей такие "верные патриоты" как Брилев и прочие кремлевские.

Или вы думаете за британское гражданство, возможность иметь недвижимость в Англии, хранить там "непосильно нажитое", держать семьи, любовников и прочих домочадцев не надо платить?! За все надо платить. Вот такие как Брилев и платят! А на публику изображают любовь к Путину. Последнему, наверное, нравится».

«Да, с Брилевым у них сильный прокол. Интересно, они не понимают этого?! (Если судить по реакции Пескова.) Или и в открытую уже плюют на все население РФ?

Т.е. одно из двух: либо настолько тупы, что элементарных вещей не понимают, либо демонстрируют полное их наплевательство на народ.

Вообще, конечно, эта ситуация уже за рамками добра и зла».

«Песков выражает не свое мнение, а мнение президента РФ. Где дочери президента РФ в настоящее время проживают? Где проживает в настоящее время дочь Пескова? Вы вообще понимаете, кто нами руководит, и как легко они сдадут РФ с его туземным населением?! Я думаю, что абсолютное большинство не понимает, для них главное "чтобы не было войны". Не понимают, что война идет во всю, посмотрите на народонаселение на наших улиц и оцените национальную принадлежность наших богатеев».

«Настоящий патриот,

В Баден-Бадене живёт.

Он проделал путь не близкий,

Beer там пьёт и ест сосиски.

И от туда поучает,

Тех, кто мало получает.

Говорят: "Хоть путь Ваш труден,

Самый лучший выбор - Путин"!

На вопрос о возвращенье,

На лице у них смущенье.

Грусть в глазах, в руке сосиски,

Дома фрау ждёт и виски…»

«Как это все мерзко! Посмотрите, как живет оболваненный народ в маленьких городах, деревнях! В больницах без лекарств, посмотрите, супостаты, на наши кладбища, дороги, туалеты... Сил нет выносить эту гниль. Даже в Челнах осенью и весной по-человечески похоронить по грязи нет возможности, как первостроители сапоги надевать надо. Лондон… Лондон... «Вести»… Лондон…»


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал , 06.12.2018 в 10:58
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Михаил Кошелев
Михаил Кошелев 6 декабря 18, в 13:09 Никакими объяснениями нельзя оправдать подобное двойное гражданство.  Патриоту Отечества некчему менять гражданство.    Лукавые думают иначе, для этого они и совершают подобные поступки (предательства). Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Молодцов
Вячеслав Молодцов 6 декабря 18, в 13:25 Жаль И.В. Сталина на них нет... Текст скрыт развернуть
0
Svetlana Shaburova
Svetlana Shaburova 6 декабря 18, в 14:43 Что-то наши оппо помалкивают про г-жу Алексееву с американским гражданством, которая до сих пор сидит в том же совете МВД. Если говорить правду, то про всех.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71475 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Клименко Василий
Я ЕСМЬ открытая дверь
Елена Кос (рязанова)
Елена Кос (рязанова)
Роман В
Алексей Васильев
Во всём виноват Чубайс
Алексей Васильев Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре
Владимир Лосев
К сожалению, с большой вероятностью, Вы правы.
Владимир Лосев Деньги есть, но держаться все труднее...
Владимир Лосев
К сожалению, с большой вероятностью, Вы правы.  :-(
Владимир Лосев Деньги есть, но держаться все труднее...
leon_s
Сергей Козлов
100%!
Сергей Козлов Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре
Олег Красноусов
владимир буданов
Похоже нам пиз...ц! Позор!
владимир буданов Деньги есть, но держаться все труднее...
Владимир Лосев
Elena Efimova
STPS STPS
Пётр Васильевич Судаков
Валентин Поляков
Нина Сокол
podoynikovann
Сергей Башков