Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Плачевное состояние украинских кораблей в Крыму сняли на видео. Бандитские группировки ведут Украину к хаосу

развернуть

Плачевное состояние украинских кораблей в Крыму сняли на видео

Плачевное состояние украинских кораблей в Крыму сняли на видео. Бандитские группировки ведут Украину к хаосу

Состояние оставшихся в Крыму украинских кораблей, которые президент России Владимир Путин предложил вернуть Киеву, сняли на видео. Ролик опубликовал телеканал «Звезда».

На кадрах запечатлены морские тральщики «Чернигов» и «Черкассы», подводная лодка «Запорожье» и спасательное буксирное судно «Кременец». На корпусах видна ржавчина. С 2014 года корабли находятся под контролем Черноморского флота ВМФ России.

Путин 11 января предложил вернуть Украине военную технику, оставшуюся на полуострове. Тогда же он отметил, что боевые машины находятся «в плачевном состоянии». В ответ украинский премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что Москва вместе с военной техникой может вернуть и Крым.

Полуостров вошел в состав России после проведенного в марте 2014 года референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Киев, Евросоюз и США отказались признать результаты плебисцита. В Москве настаивают, что процедура присоединения региона соответствовала нормам международного права.
Источник

Бандитские группировки ведут Украину к хаосу

Плачевное состояние украинских кораблей в Крыму сняли на видео. Бандитские группировки ведут Украину к хаосу

Киевскую власть ждет полный развал, поскольку политические конфликты на Украине все больше решаются силовым путем. Об этом в интервью Ютуб-каналу PolitWera заявил Яков Кедми, израильский государственный деятель, руководитель спецслужбы «Натив» в 1992-1999 годах, эксперт по военно-политическим вопросам и международной политике, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Поскольку политическая ситуация на Украине все время скатывается и все больше разрушается, то мы все больше видим, что политический конфликт решается силой на Майдане или вооруженными организациями того или иного политического толка.

И самая большая трагедия на Украине – что у каждой политической фракции есть своя военная сила – маленькая, бандитская, криминальная, полукриминальная.

До 2014 года они были криминальными. Днепропетровск держали в рамках Украины бандиты. Харьков отбили бандиты. В каждом районе были свои банды, свои криминальные авторитеты. Они определяли карту Украины. И сегодня, когда политическая борьба усиливается, именно вот эти бандитские военные группировки и могут привести страну к хаосу, ко внутренней гражданской войне. И тогда уже будет решать тот, у кого сила. Но армия в этом принимать участия не будет.

Развитее событий на Украине – полный, окончательный развал киевской власти. И, к сожалению, переход к решению политических проблем силовым путем.

Не думаю, что распоясавшиеся бандиты, которые привыкли силой, автоматом, решать внутренний конфликт, вдруг будут исполнять какие-то политические решения, какие-то законы. Заставить бандитов исполнять законы можно только одним способом», — сказал эксперт.

Источник


Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 14.01.2018 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66539 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Шевчук
Александр Шевчук
Александр Шевчук
анна
Капитан Немо отдыхает.
анна 20 яхт российских миллиардеров превосходят по стоимости военно-морской флот
Виталий Подупейко
Владимир Барышев
John Galt
Николай Берлизов
Николай Берлизов
John Galt
Сергей
*
Сергей Репортаж Колорадского Таракана. Странный праздник без улыбок
Владимир Юрин
Лариса Петрова
Владимир Юрин
Дмитрий Калашников
Николай Самойлов
Сергей 166
Галина Макарова
Strannik Weid
И говорят что на окраине нет фашизма???
Strannik Weid Репортаж Колорадского Таракана. Странный праздник без улыбок
Олег Гильмутдинов