Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Иностранцы о том, чей вертолет выиграет: американский "Apache" или российский "Kа - 52"

развернуть

Руслан Хубиев

Иностранцы о том, чей вертолет выиграет: американский "Apache" или российский "Kа - 52"

Можно многое говорить о простых американцах, но у них есть одна неотъемлемая черта – искренняя наивность. Конечно, в жизни у каждой страны полно своих серьезных плюсов и минусов, но вот в оценках – именно эта сторона делает граждан Америки несколько обособленными.

Они могут легко сказать, что русский "АК – 47", лучше чем их "M – 16" просто потому, что это действительно так, и при этом даже не задуматься ни о государственной чести, ни об авторитете американского ВПК.

Именно это позволяет узнать их искреннее отношение по целому ряду вопросов, и в том числе, в сравнении российского вертолета «КА-52», с американским «Апач 64».

- «Ка-52 лучше, ребята. И точка».

asood gul

- «Ка – 52 однозначно выигрывает».

Tommy Apples

- «Оба супер, но мой фаворит – это Ка – 52».

alpha tango

- «И снова издание хвалит Апач за его "превосходную авионику"... Да слышали мы уже об этом сотни раз! НО! Apachee стоит вдвое дороже, вы понимаете?!А это значит, что можно построить, или купить два русских Аллигатора по той же цене! И я сомневаюсь, что они будут вдвое хуже. Так, что да - Apachee ведет по вещам, которые хорошо смотрятся в буклете рекламы, но вот во всем, что имеет отношение к реальной войне выигрывает Ка-52».

crist2000a

- «Ка - 52 более маневренный, он быстрее, лучше как ракетоносец (имеет больше пилонов для подвеса), и он имеет радар, что делает его превосходящим Апач в воздухе, разведке, и дальних атаках. Однако, Апач лучше в коротком бою, более четко держит землю и вскрывает засады благодаря своим оптико - электронным датчикам, которые позволяют найти и уничтожить скрытого врага. Короче - это как сравнивать двух красивых женщин. Просто одна из них брюнетка, а другая блондинка. Но, оба по - своему и без спорно хороши!»

Jay Son Wong

- «Давайте просто будем надеяться, что никогда не узнаем, какой из них лучше в реальном противостоянии»...

kim campbell

- «Конечно, здесь проводится не лучшее сравнение, поскольку конкурентом Ah 64, создавался МИ – 28, а не Ка – 52, но все - равно, оба вертолета отличные. Хотя в этом конкретном сравнении Ка - 52 победил».

55rebels

- «Если вы хотите просто успокаивать себя, то ладно. Можете вообще продать Апач индийцам и посмотреть как наш вертолет превратиться у них в дрова... Ахахаха... Они все, что угодно могут убить и чему угодно испортить репутацию. С отличными русскими самолетами именно так и произошло. А если хотите честного сравнения, то правда в том, что за вдвое меньшие деньги российский Ка-52, лишь в авионике и слегка в электронной части отстает от нашего Ah «Апач». Да и то, все это отставание может умножиться на ноль в руках хорошего боевого пилота. Так что считайте и делайте выводы».

Themrazan

- «Шоппинг – это хорошо. Я тоже люблю ходить по магазинам и вот, что скажу: за стоимость одного F35 нового поколения «5», вы получите несколько SU35 поколения «4++» и еще парочку бонусных Ка – 52 в придачу. В последнее время их качество на высоте. Но все же будет лучше, если мы с русскими просто соберемся для какой - нибудь бутафорской военной игры, и каждый там сможет пострелять, сравнить, а потом разбить к чертям все свои военные вооружения. Просто потому, что если реальная война двух наших стран когда - нибудь произойдет, мы все умрем и никто не получит от нее ни сравнений, ни удовольствия»...

John Parrish

- «Все просто. Русские делают оружие для войны, США делают оружие для демонстрации. Это как сравнивать АК-47 и М-16. АК - штурмовая винтовка которую любят все солдаты мира, а м-16 - это оружие с которым получаются очень эффектные фотки, сэлфи и прочая беллетристика».

verneri berg

- «Кто бы мог подумать, что мне придется дожить до того дня, когда русские обеспечат лучшую выживаемость для своего экипажа, чем американцы... А ведь раньше они о людях не думали»…

Bihan Das

- «Если мне будет нужен вертолет, который может справляться с уничтожением и борьбой на дальних дистанциях, в любую погоду, с лучшей защитой и большей огневой мощью, я выберу русский Аллигатор. Но для коротких расстояний и скрытых боевых задач, идеален Апач, и это не слова.

Breaking good

-«Вот честно, мне нравятся все эти разговоры и домыслы... А вы вообще понимаете, что такое война? Да, с сравнительной точки зрения оба вертолета в порядке, вот только у КА - 52 НЕТ ХВОСТОВОГО РОТОРА! А это означает, что когда БОЛЬШИНСТВО вертолетов уйдут вниз (а так всегда и происходит, ведь первым из строя в бою выходит рулевой винт) Аллигатор останется в бою и будет выполнять боевую задачу. И вообще всё в нем заточено для таких работ. Выполнить задачу любыми средствами. В этом правда. А так, да, наш Апач само – собой превосходен в войне против стран Третьего мира, вот только для настоящего боевого хищника, как он как надувной шарик».

Frank Renda

Руслан Хубиев (RoSsi BaRBeRa), специально для Яндекс. Дзен

Источник


Источник →

Ключевые слова: вкс
Опубликовал Игорь Сипкин , 29.12.2017 в 20:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66748 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Борис Раухваргер
геббельСШАты опять за свое!
Борис Раухваргер Шумеры выложили «доказательства» уничтожения С-400 в Хмеймим
Дмитрий Подшивалов
Александр Шевчук
Серёга
Да эта старушка умом тронулась!
Серёга Концепция поменялась: Ада Роговцева вернулась к заработкам в России
Bronislav Tanahovsky
Наталья Кузьмина(Колкунова)
Вполне может быть!
Наталья Кузьмина(Колкуно… Зверскую резню в Пермской школе устроил сторонник Алексея Навального
Bronislav Tanahovsky
Bronislav Tanahovsky
Bronislav Tanahovsky
Картон
Да,вместе с царём Валтасаром.
Картон Шумеры выложили «доказательства» уничтожения С-400 в Хмеймим
Россиянин .
Россиянин .
Анатолий Дычко
Кто их знает, "онижедети"!
Анатолий Дычко Шумеры выложили «доказательства» уничтожения С-400 в Хмеймим
Natalya kokoreva
Сергей Галич
Закусывать надо!
Сергей Галич Зверскую резню в Пермской школе устроил сторонник Алексея Навального
владимир рябченко
владимир рябченко
владимир рябченко
Алексей АК
Кочкин Николай