Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

«Мордой в пол!»: за что иностранцы любят Россию

развернуть

омон

Как, вероятно, у многих, есть у меня несколько знакомых иностранцев, давно живущих в России. А раз люди живут давно, то, значит, им здесь нравится. Они уже обрусели, хотя говорят по-прежнему с акцентом. Но вот иностранцы, живущие в Европе или в Америке, восхищение моей страной высказывают нечасто.

Попался на глаза ролик RT, на котором снят рейд московского ОМОНа на один из рынков. Ловили нелегалов — жестко, но без травм. Я бы сказал, чувствовалось, что травмы вполне могут появиться, если кто-то начнет сопротивляться или попытается качать права.

Ролик собрал уже больше миллиона просмотров и больше пяти тысяч комментариев. И каких! Самый популярный, набравший почти 500 лайков, звучит так: «Пожалуйста, господин Путин, пришлите вашу полицию в Европу!»

Есть и другие, не менее удивительные.

Никогда не думал, что буду восхищаться российской полицией… Так вот — я ВОСХИЩАЮСЬ!
● Пожалуйста, пришлите российскую полицию в Париж. Он превратился в гетто и полон мигрантов, мусульман и негров.
● Немцы еще настрадаются от своей политкорректности.
● Россия, пожалуйста, войди в Канаду. Трюдо уже потерял контроль над собой. Кто в здравом уме позволит уничтожать свою страну, кто может хотеть беспорядков в своем государстве? Если нашим политикам так нравятся мусульмане, пусть переезжают в мусульманскую страну.
● Я живу в США, и если бы такое произошло здесь, все СМИ и либералы, которые сейчас составляют 55%, кричали бы: «О Господи, вы только посмотрите, что эти белые фашисты сделали с несчастными беженцами!» Штаты движутся вниз по спирали именно из-за своей политкорректности.

Посмотрите и почитайте, не пожалеете.

Но я бы все же поправил бравых комментаторов. Понятно, что они настрадались и еще настрадаются от мигрантов с Ближнего Востока. Но ОМОН скручивает вовсе не мусульман из Средней Азии, а нелегалов. И это очень важно. Речь идет о нарушении закона, а не о преследовании людей по религиозному признаку.

Скажу больше: рано или поздно также жестко будут винтить украинских гастарбайтеров. Не белорусских или казахстанских, которые входят в Таможенный союз, и не граждан ДНР и ЛНР, к которым у нас особое отношение. Нет, речь о тех миллионах, кто в 2014 году стояли на Майдане в Киеве и на маленьких майданчиках по всей нэньке. Кто решил, что с Россией им не по пути. Но на заработки почему-то упрямо едет к нам.

Закон у нас работает не только для азиатских трудовых мигрантов. Но и для братьев-украинцев из це-Европы тоже.


Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.03.2017 в 16:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Татьяна Шикуля
Татьяна Шикуля 24 марта, в 13:21 и нужно учесть,что хотя эти люди и нелегалы,но они росли в ареале "русского мира";))).. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66972 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии