Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Зачем госдепу нужны кулаки русских националистов

развернуть
Зачем госдепу нужны кулаки русских националистов


«Вашингтон пытается оказывать давление на неудобные ему политические режимы, поддерживая оппозицию под националистическим флагом… Догадываюсь, что администрация США в курсе необычного прошлого Навального, но особо об этом не беспокоится… Навальный давно попал в поле зрения американской внешнеполитической элиты».

Это слова исполнительного директора американского Института Рона Пола Дэниэла Макадамса, сказанные им еще в 2013 году. И за это время ничего не изменилось. География этой практики лишь расширилась.

Зачем американцам дружить с радикальными националистами и втягивать их в протест - понятно. Именно они становятся основной ударной силой любой «цветной революции». На Украине такие молодчики зашвыривали коктейлями Молотова безоружных беркутовцев и захватывали административные здания. Та же самая технология применяется во многих странах, попавших в объектив Вашингтона.

В России попытки заручиться поддержкой данной категории людей для насильственной смены власти повторяются давно

Изначально ставка делалась на Навального, который не скрывал своих националистических взглядов и имел тесные связи с лидерами этих группировок.

Например, Навальный и Белов (Поткин) – давние соратники по националистическому движению. В 2008 году Навальный, возглавлявший движение «Народ», организация Белова ДНПИ и партия «Великая Россия» заключили совместный пакт об объединении усилий под названием «Новый политический национализм».

Кстати, Белов этот буквально на днях был осужден на длительный срок за создание организованного экстремистского сообщества за счет похищенных в казахстанском БТА-банке средств. Среди инкриминируемых ему статей УК: «Возбуждение ненависти», «Диверсия», «Призывы к экстремистской деятельности».

И именно этот Белов в одном из своих интервью заявил о том, что в политическом смысле ему ближе «методы Гитлера», то есть «демократический приход к власти». На вопрос же корреспондента о последующей отмене выборов национал-социалистами, отвечал: «Что-то никто по этому поводу не переживал. В целом ведь нация его поддержала».

Так вот, эта дружба никуда не делась. И как только стало известно о том, что его посадили, Навальный сразу же выдал пост в поддержку своего националистического друга.

Появился у Навального и новый друг – еще один националист Мальцев, который вдруг стал номером 2 в федеральном списке вроде как либеральной партии ПАРНАС.

Как же так получилось, что он фактически оказался говорящей головой либералов, учитывая его ярко выраженные радикальные взгляды?

С 99,9%-ной вероятностью речь идет о том, что Госдеп изменил свои приоритеты, сделав ставку на новое лицо федерального националистического движения в лице Мальцева. Этот в отличие от Навального не играется в либерализм и прямо говорит о своих взглядах и идеях, среди которых и революция в России.

Приняв это за данность, становится логичным и его стремительная карьера на федеральном уровне. Обеспечить поддержку Навального, как и Касьянова (которому на самом-то деле пофиг, кто у него в партии, главное, чтобы не мешали отдыхать в Швейцарии и не покушались на статус "лидера") для заокеанских кураторов было несложно.

Леонид Дегтярев

источник

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал , 29.08.2016 в 20:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
alex
alex 30 августа 16, в 01:02 не надо смешивать национализм с анальными(жидами) и прочей маргинальной шушерой.национализм-это когда люди хотят жить спокойно,своим укладом.когда эти чёрные бездельники,не торгуют наркотой,читают на зубок УК страны проживания,не устраивают шариатские и прочие зоны.или я не прав?почему немцы любят,да,да любят алоизыча,потому что немец при нём был человеком.и даже замахнулся на супер,но...пришли супер люди с Востока(это геббельс сказал).просто,подумал,если бы эти ублюдки не стали бы мерятся письками с Россией,а жили бы нейтрально,какой бы уровень жизни у них был?если,комуто нравится своих детей отдавать в школу с хиджанутыми и обрезными,вперёд,для Ваших детей,будущее окончилось. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

72538 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Виктор Кривошеев
Поменяли шило на мыло.
Виктор Кривошеев И девочек наших ведут в кабинет… министров
Павел Присягин
Владимир Сабакарь
Потому что они в России.
Владимир Сабакарь Память... О русских, разумеется, не вспоминает почти никто
Павел Присягин
саша дмитренко
саша дмитренко
вот овцы и блеют,,,
саша дмитренко Мигрантгейт: Триллионы из наших карманов просто утекают
Николай Кочнов
Владимир Сабакарь
Семен Жаров
Ирина Корнева
Инесса Рябичко
Сволочи и Богоборцы!
Инесса Рябичко Залезают в детские души: Олигархи придумали новое оружие против народа
Игорь Емельянов
Олег олег
Вячеслав 5
Гензик Колин
Амфибрахий Дактилев
Павел Присягин
Вячеслав 5
Павел Присягин
Павел Присягин