Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Профессионализм против маразма. Представитель РФ при ООН загнал в угол украинского оппонента. Жизнь насекомых. Русофобка Ницой издала книгу о муравьях-оккупантах

развернуть
Профессионализм против маразма. Представитель РФ при ООН загнал в угол украинского оппонента
Профессионализм против маразма. Представитель РФ при ООН загнал в угол украинского оппонента

Заседание Совета безопасности ООН, прошедшее 18 апреля в Нью-Йорке преподнесло массу сюрпризов представителям Украины, по досадной ошибке называющих себя дипломатами.

Причинами очередного провала Украины на международной арене стали беспросветная глупость патриотов и высокий профессионализм их российских коллег.
Заместитель министра иностранных дел Украины Сергей Кислица начал своё выступление со стандартных голословных обвинений в сторону России, приправленных изрядной долей пропагандистского маразма. Впрочем, традиционное поведение украинского «патриота» мало кого удивило. Кислица призвал Совет безопасности вернуться к ситуации в Крыму и Донбассе и обратить особое внимание на злостные нарушения прав человека на «оккупированных» территориях. Дипломат уже, наверное, в сотый раз поставил во главу угла крымских татар и напомнил, что Россия пытается уничтожить национальную идентичность жителей полуострова. Киев не меняет методичек и из года в год его представители повторяют одни и те же заученные мантры.

Отличие этого заседания было лишь в том, что выступал не Климкин и не постпред Украины в ООН, а заместитель главы МИД и именно в этом случае от перемены мест слагаемых сумма не изменяется. Тот же бред, но, возможно, разные ошибки, самую главную из которых Кислица совершил, когда приплёл к своим обвинениям Миссию наблюдателей ООН. В заключение дипломат напомнил, что сотрудники миссии не раз фиксировали нарушения прав человека и серьёзные преступления в Крыму и на Донбассе.

Как известно в 2016 году отчёт о подобных нарушениях действительно увидел свет, вот только к Организации Объединённых наций он не имел никакого отношения. Его соорудили буквально на коленке неизменные друзья всех скачущих патриотов мира из государственного департамента США. Кислица по своему оскорбил членов Совета безопасности, смешав их с киевской пропагандой, и надеялся на привычное молчаливое согласие «непредвзятых» дипломатов. И почему патриоты всегда в таких случаях забывают о представителях России в ООН, которые, в отличие от своих проданных западных коллег, никогда не спустят необоснованного нападения? И с удовольствием устроят порку украинским дилетантам. С чувством, с тактом, с расстановкой.

Заместитель постоянного представителя Российской Федерации при ООН Евгений Загайнов достойно ответил на выпад Кислицы и заставил оппонента заткнуться до конца встречи. Дипломат заявил, что Украина, как обычно, придерживается двойных стандартов и неуклонно продолжает продвигать антироссийскую информационную кампанию. При этом Киев откровенно манипулирует уже не раз опровергнутыми фактами. Украинская сторона очень часто забывает о преступлениях и нарушениях прав человека на территории, подконтрольной Порошенко. Их не раз фиксировали представители миссии, на которую необоснованно ссылается Кислица.

Украина оперирует отчётами, нарисованными в США. В то же время игнорирует жёсткую критику правозащитных структур ООН по поводу собственных преступлений. Реальные доклады международных правозащитников просто поражают воображение и свидетельствуют о грубейших нарушениях прав украинцев. Речь идёт об идеологических репрессиях, незаконных арестах, похищениях и убийствах. И всё это происходит под прикрытием государственных структур.

Не забыл Зайганов пройтись и по заведомой лжи оппонента, обратив внимание коллег на то, что Украина уже не в первый раз использует ООН для своей пропаганды. Кислица был буквально раздавлен и загнан в угол лаконичным и неоспоримым ответом представителя РФ. Украина на этом прекратила свои дипломатические потуги и удовольствовалась ролью униженного наблюдателя. Как и следовало ожидать, здравомыслие и профессионализм снова наказали упоротый маразм.

http://x-true.info/54710-professionalizm-protiv-marazma-pred...

Жизнь насекомых. Русофобка Ницой издала книгу о муравьях-оккупантах
Жизнь насекомых. Русофобка Ницой издала книгу о муравьях-оккупантах



На Украине продолжаются эксперименты над психикой подрастающего поколения. Лариса Ницой, возомнившая себя звездой новой украинской литературы, презентовала очередную книгу о том, как злобные русские муравьи разрушили мирный муравейник трудолюбивых украинцев.

Постмайданная Украина - настоящий клондайк для аферистов разных мастей и для тех, кого в нормальном обществе считали бы бездарными и даже психически нездоровыми личностями. К подобным деятелям можно отнести именующую себя «автором детских книг» Ларису Ницой, известность которой принесло не собственное творчество, а идиотские провокации, тем не менее приводящие в восторг местных патриотов. Например, швыряние мелочью в лицо продавщицы, не пожелавшей общаться с патриоткой на украинской мове.

Успех данных акций среди кастрюлеголовых соотечественников вдохновляет Ницой на дальнейшие свершения. Так, во вторник в Киеве, в центральной библиотеке Т. Г. Шевченко (не переворачивался ли он в гробу?) была представлена очередная книга «писательницы» под названием – «Несломленные муравьи».
Жизнь насекомых. Русофобка Ницой издала книгу о муравьях-оккупантах

«Жил на свете муравьиный народ. Жил и горя не знал. Работал. Но однажды на него напали соседние муравьи, которые клялись в братской любви, которые говорили, мы такие муравьи, как и вы. Напали и разрушили муравейник и счастливую жизнь. Однако муравьиный народ соберется с силами и выгонит врага с родной земли. Есть в сказке и потери, и подвиг, и любовь, и счастливый конец», - сообщается в анонсе.

Жизнь насекомых. Русофобка Ницой издала книгу о муравьях-оккупантах


Впрочем, есть в данной новости и определенный позитив. Судя по странице в фейсбуке, посвященной этой презентации, интерес к событию проявили всего 62 пользователя, а готовность посетить подтвердили только 6. Такая статистика может свидетельствовать о том, что в столице Украины проживает еще достаточное количество адекватных людей.

Попутно стоит напомнить, что в украинских учебниках по истории для начальной школы этого года появились новые главы, в которых Россия фигурирует исключительно как агрессор. Об убитых донбасскими «сепаратистами» детях на открытых уроках рассказывают ветераны так называемой антитеррористической операции на востоке Украины.

Кроме того, украинским учителям предлагают методические пособия под названием «Революция достоинства и агрессия России против Украины». В брошюрах подробно описано, как научить детей ненавидеть соседа-«врага».

В «Повстанческой азбуке», которая вышла в 2014 году, в стихах и красках авторы рассказывают дошколятам, что пример детям надо брать с юных «бандеровцев». Главные герои книги – Алярмик и Адольфик – воюют за независимость.

Вопросы по современной истории Украины уже включены в экзаменационные билеты, где требуют «правильную» трактовку событий конфликта на юго-востоке страны.

Кстати, на грядущий четверг патриоты запланировали акцию перед киевской столичной администрацией, где собираются потребовать от властей ввести обязательное использование украинской мовы в сфере обслуживания в Киеве. В этой связи уже упомянутая Ницой объявила «полную мобилизацию», предложив потенциальным участникам отпроситься с работы и оставить на кого-то детей для того, чтобы присоединиться к предстоящему перформансу.
Жизнь насекомых. Русофобка Ницой издала книгу о муравьях-оккупантах


источник

Ключевые слова: Книги, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.04.2017 в 12:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66794 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Александр Шевчук
Александр Шевчук
Александр Шевчук
lev.shabanov
Виталий Вейцев
хрен редьки не слаще
Виталий Вейцев Украина готовится к войне: мобилизовано 136 тысяч резервистов
Игорь Сипкин
Пётр Кузнецов
Татьяна Бушмелева
Сергей Алексеев