Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

развернуть

Гендерасты сделали 8 марта поводом для контратаки на защитников традиционных ценностей

Инициатива патриотических организаций из Пятигорска, Санкт-Петербурга, Москвы и других регионов о возвращении уголовнойответственности за гомосексуализм вызвала огромный энтузиазм в народе и ярое противодействие сексуальных меньшинств.

Больше всех выступали феминистки, эксплуатировавшие тему праздника 8 марта, который в последнее время из «окна Овертона» революционных меньшинств во главе с Кларой Цеткин и Розой Люксембург превратился в добрый семейный праздник Любви и Верности, а также гражданин США Познер, который вместе с ярой защитницей извращенцев депутатом Оксаной Пушкиной накинулся на председателя думского комитета по семье Тамару Плетневу.

Повод для «наездов» на Тамару Плетневу Познер дал сам, спровоцировав Тамару Васильевну в своей передаче на «Первом канале» в канун 8 марта. Отвечая на вопрос ведущего о необходимости ввести уголовную ответственность за гомосексуализм, депутат заявила, что педерастов «лечить надо», уточнив, что, как это делать — она не знает, так как не является врачом.

В ответ Познер, который сам является ярым лоббистом легализации педерастии и секспросвета, назвал Плетневу в интервью радиостанции «Говорит Москва» «необразованным, темным человеком», выразив присущее его типу людей мнение, что гомосексуализм — не болезнь, а иногда «и удовольствие даже».

Тему удовольствий Познера продолжила другая лоббистка извращений (в частности, закона «О гендерном равенстве» ) депутат ГД Оксана Пушкина, которая совмещает госслужбу с работой в попечительском совете грантоедского фонда «СПИД.ЦЕНТР»: «Во-первых, Тамара Плетнева объявила наших сограждан с другой сексуальной ориентацией, которые живут рядом и обладают теми же гражданскими правами, неполноценными, больными и ущербными. Я человек традиционной ориентации, но категорически не согласна с подобными суждениями ни с теоретической, ни с моральной точки зрения. Говорить такое в 21 веке — просто неприемлемо тем более председателю комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей!

При всем уважении к возрасту и опыту Тамары Васильевны меня абсолютно обескураживает воинствующая невежество, тотальное непонимание темы и нежелание даже вникнуть в нее. Создаётся впечатление, что мою коллегу волнует все что угодно, кроме вопросов семьи, женщин и детей. Это очень печально».


Вставил свои 30 серебренников и известный церковный провокатор, дьякон Андрей Кураев, предложивший лечить не педерастов, а депутатов — что тут же вызвало сомнения в ориентации самого заштатного клирика.

Судя по всему, все это было только началом — и впереди у Тамары Васильевны еще будут вызовы на комиссию по этике ГД, куда уже протоптал тропинку известный адвокат гомосеков и борец за «гей браки» Константин Добрынин, написавший кляузу на другого депутата — Виталия Милонова. Дай Бог Тамаре Васильевна мужества вытерпеть эти нападки! Особо интересующиеся темой лечения педерастии могут. посмотреть историю вопроса

Однако нападками на Плетневу извращенцы не ограничились.

Щедро поддерживаемое из-за границы подразделение гомоактива, феминистки, устроили серию провокаций до и после 8 марта. В частности, в Петербурге они брызнули из перцового балончика в лицо молодым людям, которые пришли в феминистское кафе«Симона» с букетами цветов.

А затем выложили фото голого бомжа, заваленного цветами, у входа в питерский закс.

Мало того, в соцсетях появилась странная группа «Росгендернадзор», которая стала рассылать совершенно нормальным женщинам свои «поздравления» вызвавшие у многих из них шок.

А чуть раньше телеведущая с пониженной социальной ответственностью Ксения Собчак организовала в своем эфире целый «круглый стол» с представительницами выводка светских львиц и просто лесбиянок, на котором, в частности, обсуждала с продюссером Яной Рудковской вопрос о том, что та будет делать, если ее сын вырастет педерастом (и получила ответ что Рудковская пошлет сына жить в Европу).

Апофеозом всего этого медиа-безумия стала информация о том, что содомиты пролоббировали включение своего «кинофестиваля»«Бок о бок» в реестр Минкульта — и теперь сорвать его будет гораздо труднее.


Таким образом, наступление извращенцев на наши традиционные ценности вовсе не прекращается, а напротив, становится все более масштабным и изощренным. Недаром руководитель Росфинмониторинга Юрий Чиханчин на недавней встрече с Президентом заявил: «Российские некоммерческие организации продолжают получать иностранное финансирование "не для благих целей". Где -то порядка 80 миллиардов мы отслеживаем, мы пытаемся понять...». Он также добавил, что ведомство плотно работает с ФСБ по каждому случаю: «Есть направления, отрасли, куда наибольшее количество денежных средств выделяется, — это система образования, то естьучебные заведения и прочее».

РИА «Катюша» уже неоднократно рассказывало о том, что публичная активность содомитов и их лоббистов, все их передачи, суды и гей-парады, оплачиваются иностранными разведками, которые справедливо считают больных гомосексуализмом своей самой верной агентурой не только для свержения власти в РФ, но и вообще для подрыва основ русской православной цивилизации. А коли так, то есть большой вопрос к нашим правоохранительным органам: а не пора ли расценивать действия Познера, Пушкиной, Собчак и прочих явных лоббистов извращений и растления как посягательства на основы государственного строя? Ведь сам факт присутствия всех этих деятелей на телеканалах и в органах власти РФ дискредитирует власть, показывает ее слабость и зависимость от заокеанских хозяев, которые дошли в своей борьбе с традиционными ценностями до откровенного маразма (см. наш материл о том, как в Великобритании матери снимают порнофильмы для своих детей ). Если уж власть задумалась о своем имидже и даже выгнала из рядов «Единой России» депутата, назвавшего пенсионеров «тунеядцами», может, пора уже избавить нас от присутствия Познера с Собчак на ТВ и Оксаны Пушкиной в Думе?

РИА Катюша


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал , 15.03.2019 в 11:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71476 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алексей
Алексей
Юрий
nikolo stradivari
Михаил Васильев
Народ может все сделать, если  захочет.
Михаил Васильев ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Валентин Поляков
Валентин Поляков
Сергей Соколов
Юрий Голонка
Юрий Голонка
Чего заткнулся, Миша?
Юрий Голонка Свободные дети свободной Европы
Юрий Голонка
Nino Solovey
Как же эти дурни надоели!
Nino Solovey Либеральный террор в России - начался!
Николай Балашов
Ура!
Николай Балашов «Дальнобойный» ТВС-2ДТС придет на замену советскому «кукурузнику»
Leonid Kasparovich
Leonid Kasparovich
Валерий Александрович Проскурнин
валерий
https://www.youtube.com/watch?v=8ghFRG4w-4Y
валерий Либеральный террор в России - начался!
Елена Timm
Виталий
Viktor Konoplev
Ни Вам, ни мне это уже не удастся!
Viktor Konoplev ГУЛАГ, гетто, Сбербанк