Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

«Белый мусор»: Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция бездействует

развернуть

«Белый мусор»: Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция бездействует

18+

Ротерем, Ньюкасл, Ньюэм, Рочдейл, Оксфорд, а теперь и Лондон — на карте Великобритании за последние 20 лет появлялось все больше городов, где приезжие насилуют белых несовершеннолетних британок и втягивают их в занятия проституцией. Пока местные власти уверяют, что все под контролем, пакистанцы и прочие выходцы из Азии сколачивают миллионные состояния, придумывая все новые схемы, как заманить наивных подростков в ловушку. В последнее время преступники выискивают себе новые жертвы, знакомясь с ними в «Макдоналдс». Как такое вообще возможно, разбиралась "Лента.Ру"
.
«Все белые женщины годятся лишь для одного: чтобы такие мужчины, как я, трахали их и использовали как мусор!» — с таким последним словом на суде выступил один из пакистанцев, создавших в Соединенном Королевстве сеть сутенеров-педофилов.
На протяжении многих лет в Великобритании орудуют банды азиатов, насилуя и вовлекая в проституцию белых несовершеннолетних британок. Впервые об этом узнали в 2014 году, когда местные правозащитники опубликовали доклад, в котором рассказали, что за 16 лет пакистанцы изнасиловали в захолустном английском городке Ротереме с населением свыше 250 тысяч человек более 1,4 тысяч девочек в возрасте от 11 до 15 лет. На них нападали в машинах, парках, даже на детских площадках. Все эти годы детей похищали, избивали, насиловали и продавали в другие английские города.
Чтобы девочки не обратились в полицию, им угрожали жестокими расправами. Впрочем, в этом не было необходимости. Стражи порядка и так знали о происходящих зверствах, однако предпочитали не возбуждать уголовных дел, боясь прослыть расистами. «Они беспокоятся о насильниках, но их совершенно не волнует потенциальная расовая ненависть к белым со стороны этих самых насильников. Британская власть просто предала этих детей», — содрогались от ужаса британские газеты.
«Белый мусор»: Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция бездействует
Несмотря на бурную реакцию СМИ и общественное возмущение, ситуация не улучшилась: полицейские теперь стали принимать заявления, однако месяцами не вызывают потерпевших для дачи показаний. По словам девушек, когда они приходят в участок, стражи порядка смотрят на них с плохо скрываемым отвращением, как на малолетних проституток. Некоторые полицейские открыто обвиняют изнасилованных детей в том, что они добровольно вступили в сексуальные отношения с азиатами.
За это время были арестованы около сотни преступников, обвиненных в изнасилованиях и получивших от полутора до десяти лет тюрьмы. Помимо этого, были выявлены десятки стражей порядка, тормозивших расследование и пытавшихся скрыть факты сексуальной эксплуатации детей.
Однако волна насилия не прекратилась, с каждым годом на карте Англии появляются все новые города, где процветает насилие и сексуальная эксплуатация британских девушек. Педофилы-сутенеры сколотили на сексуальном рабстве многомиллионные состояния. С каждым годом преступников становится все больше, для осуществления своих замыслов они придумывают все более изощренные методы.

Банды из «Макдоналдс»

«Когда мы с подругами были в одном из ресторанов «Макдоналдс», расположенном в центре Лондона, к нам подошли очень симпатичные молодые люди примерно нашего возраста и предложили познакомиться. Мы были не против. Как-то сразу завязалось общение, мы пошли гулять. Потом стали встречаться. Все развивалось так стремительно, казалось, это любовь с первого взгляда», — для четырех британских девушек эта, казалось бы, случайная встреча оказалось роковой. Молодые люди, ставшие их бойфрендами, на самом деле были вербовщиками, работавшими на банду педофилов.
Спустя некоторое время девушек приглашали на вечеринку, где их знакомили со взрослыми пакистанцами, спаивали или накачивали наркотиками, после чего насиловали. Если раньше главарями банды педофилов были только выходцы из Пакистана, то сейчас в сексуальной эксплуатации юных британок принимают участие мужчины из Бангладеш, Ирана, Ирака, Турции, Албании и стран Восточной Европы.
При этом в ход идут разные схемы: иногда преступники действуют открыто, предлагая девушкам деньги и наркотики в обмен на секс. При этом выбирают подростков из неблагополучных семей или интернатов. Однако зачастую девушек просто запугивают. Многие из них до последнего не понимают, как их молодые люди могли так подло с ними поступить. Вербовщики выискивают девушек в «Макдоналдс», торговых центрах, на улице или в социальных сетях. Сценарий отработан до мелочей: после знакомства британки идут с возлюбленными на вечеринку, где те передают их в руки главарей банды.
В декабре этого года в Лондоне арестовали шесть мужчин, подозреваемых в изнасиловании четырех англичанок. При этом стражи порядка уверены, что жертв сексуальной эксплуатации в десятки раз больше, просто многие пострадавшие, как всегда, боятся идти в полицию.

С широко закрытыми глазами

«После того как мой парень разрешил своему брату изнасиловать меня, я чудом добралась до дома. В душе под струями горячей воды я пыталась смыть с себя всю эту грязь (…) На следующий день я направилась в полицию, ведь я так боялась, что это может повториться, но там мне сказали, что ничего не могут сделать. Я была всего лишь напуганным подростком, но они и пальцем не пошевелили, чтобы защитить меня», — вспоминает одна из 13-летних британок, ставшая жертвой сексуального насилия.
«Белый мусор»: Мигранты годами насилуют британских девочек. Полиция бездействует
На протяжении всех этих лет полицейские признавались, что им было неловко говорить об этнической принадлежности преступников, поскольку они не хотели показаться нетолерантными или боялись, что это послужит причиной расовой ненависти. После разгоревшегося в 2014 году сексуального скандала многие стражи порядка рьяно взялись за расследование этих жестоких преступлений. Однако за последние три года их запал заметно угас.
В каждом интервью полицейские подчеркивают, что «не стоит сводить это дело лишь к нападениям азиатов и мусульман, ведь среди преступников много белокожих». «Мне все равно, откуда они. Мы просто их находим, арестовываем и бросаем за решетку», — заявил один из стражей порядка, отметив, что насилию подверглись также несколько девочек из азиатских семей. Однако правозащитники и журналисты приводят другие данные: «Азиатские девочки находятся под защитой: пакистанцы не нападают на них, опасаясь, что родственники пострадавших не успокоятся, пока не отомстят, совершив "убийство чести". Белых девушек они, напротив, считают очень легкой добычей».
За последнее время число сексуальных преступлений в отношении детей возросло. Многие насильники и сутенеры по-прежнему гуляют на свободе. Британские активисты выдвигают предположения о том, что сами представители власти и стражи порядка замешаны в масштабной эксплуатации детей. Правозащитники не исключают, что в ближайшее время станет известно о не менее чудовищных преступлениях, совершенных выходцами из Азии, уже в других британских городах.
Ксения Мельникова

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 14.02.2018 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Еньшин
Александр Еньшин 14 февраля, в 11:53 Это всё последствия толерантности, что и нам пытаются навязать. А надо просто убивать насильников не коренной национальности, а коренной яйца отрезать.
Текст скрыт развернуть
26
Александр Турчин
Александр Турчин Александр Еньшин 14 февраля, в 12:48 Браво!Только так!Интересно,а что у наглосаксов оружие кончилось или кишка тонка выпустить кишки насильникам? Текст скрыт развернуть
3
игорь данилов
игорь данилов Александр Еньшин 14 февраля, в 13:37 Ну на счёт толерантности , то нам её уже навязало наше ненаглядное правительство! Миллионы азиатских гастарбайтеров в России давно уже обеспечивают свыше половины всех преступлений связанных с сексуальным насилием! Только об этом почему то нельзя говорить и уж тем более публиковать статистику!!! Текст скрыт развернуть
11
игорь кузьмин
игорь кузьмин 14 февраля, в 12:02 с какой целью автор выставил эту статейку? если девочки своим не нужны.мы что ли их пойдем защищать? пока тут все слюнями брызгают.эти чурбаны приезжают.плодятся и устанавливают свои правила жизни.так в чем проблема то? захотели бы всех накрыли... Текст скрыт развернуть
1
марат хакимов
марат хакимов 14 февраля, в 12:03 англо-саксы   получили   то,   что   творили   веками   по   всему  миру...   европейцев  скоро   не  останется. Текст скрыт развернуть
6
Алекс ПолИс
Алекс ПолИс 14 февраля, в 12:28 * Текст скрыт развернуть
10
Амфибрахий Дактилев
Амфибрахий Дактилев 14 февраля, в 12:30 Раз терпят и не выгоняют этот псевдочеловеческий биомусор, значит им это нравится. Не мешайте людям(?) наслаждаться вожделенным. Текст скрыт развернуть
1
Анжела
Анжела 14 февраля, в 12:32 девочек жалко...... Текст скрыт развернуть
5
vkasincev Касинцев
vkasincev Касинцев Анжела 14 февраля, в 15:45 Если родителям этих девочек не жалко, если они не могут или не хотят "наказать" обидчиков своих детей, то какое вам до этого дело. Да, нам гражданам России, жалко по-человечески этих девочек. Однако на этом фоне нам в России нужно очень сильно заботиться о безопасности и половой неприкосновенности своих детей и жестоко мстить преступившим закон. В Англии нужно периодически показывать наш фильм "Ворошиловский стрелок", может быть у кого-то из англичан в их глупых толерантных головах щелкнет... Текст скрыт развернуть
3
Валентин Воробьев
Валентин Воробьев 14 февраля, в 12:36 У еурпейцев всего одна извилина, заостренная на одном лишь толковании толерантности. Им никак не додуматься до того, что слово "расизм" имеет широкое толкование. Русофобия, презрительное отношение чурок и арабов к белым, сионизм - это те же разновидности расизма. Говоря об расизме, следует иметь в виду сам расизм вообще.  То есть включать людей всех рас., а не в отношении именно негров. Текст скрыт развернуть
4
елена гук
елена гук 14 февраля, в 13:12 Нечто странное получается. Тут такие страшилки человек нарисовал. Сам, наверное, очевидец!? А однако вся..."золотая молодежь" стремится учиться и жить а Британии. Где логика? Да и беглые олигархи туда почему то стремятся. Вывод один. На основе одного-двух частных случаев журношлюжки пытаются нарисовать картину маслом. Сейчас верить на слово разве кому можно? Текст скрыт развернуть
-6
ВАЛЕРИЙ Иванович
ВАЛЕРИЙ Иванович 14 февраля, в 14:25 выбор есть всегда.можно пытаться из льдинок сложить слово вечность,а можно тупо грохнуть снежную королеву
Текст скрыт развернуть
2
Анатолий
Анатолий 14 февраля, в 15:51 Мужики в Европе деградировали в толерантных кисейных ОНО.
Текст скрыт развернуть
1
виктор лапин
виктор лапин 14 февраля, в 16:37 За такие вещи нужно просто вешать всех, кто работает в сети сексуальной эксплуатации детей. Британия должна быть способна на это. Она когда-то неплохо этим занималась. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Бусоргин
Сергей Бусоргин 14 февраля, в 17:17 Разве в России нет мощного педофильного лобби. Разве в России не творятся подобные вещи. Просто все замалчивается. Текст скрыт развернуть
4
Александр Трофимов
Александр Трофимов 14 февраля, в 17:53 Англосаксам, в настоящее время,  женщины не нужны,  они постоянно занимаются говномесом, с другими англосаксами. С женщинами у них ни чего не получчается. Текст скрыт развернуть
1
Зинаида Антонцева
Зинаида Антонцева 14 февраля, в 19:24 Девочек жалко. Текст скрыт развернуть
1
Борис Осипов
Борис Осипов 14 февраля, в 22:22 Похоже расслабляются и получают удовольствие........ Текст скрыт развернуть
0
Oleg Yankin
Oleg Yankin 15 февраля, в 00:12 КАКИЕ ЗАКОНЫ В АНГЛИИ И ЕС И США , И КАКОЙ НАРОД, ТАКИЕ ПОРЯДКИ В НИХ. ХВАЛЕНАЯ ГЕЙ ЖОПА ЕС И США. ЖОПА НРАВСТВЕННОСТИ , ЖОПА ЭТИКИ И ИСТЕТИКИ В ЕС И США. О КАКИХ МОЖНО ГОВОРИТЬ С ТАКИМИ НЕДАЛЕКИМИ ЛЮДЬМИ В ЖИЗНИ. КОТОРЫЕ ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ ДАЖЕ ПОСТОЯТЬ НЕ МОГУТ. ОТДАЛИ СВОИХ ДЕТЕЙ В РАБСТВО В БАРДЕЛИ И РАДУЮТСЯ ОДНОПОЛЫЕ УРОДЫ. Текст скрыт развернуть
1
Геннадий Мизантроп
Геннадий Мизантроп 15 февраля, в 05:15 А не стоило чурьё пускать.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 24
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66723 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вася варячев
Андрей Смирнов
Валентина Капуш
Vladimir Kulishov
БОГАТЫРЬ!!!!!!!!!!!!!!!
Vladimir Kulishov Федя из «Операции «Ы» был асом рукопашного боя. И кавалером двух Орденов Славы...
АНАТОЛЬЕВИЧ ПАНЧЕНКО
Sergiy Che
Gide Richard
Анатолий Осадчий
Oleg Dotsenko
Ксения Иванова
Татьяна Аюченко
чушь
Татьяна Аюченко Украинизатор товарищ Берия
Александр Коломиец
galameteor
ну селюки не мытые совсем одурели , обдолбанный хутор )))
galameteor Бандеровская Украина-это уже близко
Александр Алексеевич
Васил Василев
Евгений Фадеев
Александр Алексеевич
Игорь Давыдов
Игорь Давыдов
валерий андреев