Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Потрепанный легион

развернуть

Донецк – желто-голубая пани СЛАВА

 

Кроме неуемной жажды наживы и собственной выгоды, жестокости и ослиного упрямства, у киевской хунты есть еще одна лидирующая черта – любопытство, стремление всегда и везде засунуть свой носик и вставить свои 5 копеек, чтобы доказать собственную исключительность и компетентность. «Миролюбие и демократизм» по-киевски уже давно почтили минутой молчания все желающие.

 

При этом любые события, происходящие на территории РФ, ДНР и ЛНР, вызывают в рядах сознательных укропатриотов прямо-таки глобальный бессознательный ажиотаж. Поэтому прошедшие выборы в России, как и грядущий праймериз в Народных Республиках, до сих пор довольно активно обсуждаются во всех укросми: как, кто, где, когда, почему… Вопросов масса, но вывод укрогероев всегда один: все плохо и неправильно (особенно в России) и только пан Вальцман-Потрошенко знает, как сделать «лучше»: чтобы налоги и цены повыше, а зарплаты и пенсии – поменьше. Как и общее количество населения.

 

И как проводить эти самые «выборы», ясновельможный пан-атаман киевской хунты, как всегда, знает «лучше» всех. Как? Да никак. Всех уже выбрали и назначили. Все остальным остается только одно – скакать в указанном хозяином из-за океана направлении: с песнями, плясками, факелами, коктейлями Молотова, соответствующими лозунгами и желательно в вышиванках.

 

Ведь именно с нелегкой подачи пана Вальцмана-Потрошенко новый политический бренд – нелегитимная легитимность, а также самопровозглашенная диктатура, тирания, бандерофашизм, геноцид мирного населения, невозвратные кредиты и проч., и проч., и проч. пошли бродить по Европе в поисках новых кредитов  с гордо поднятым желто-голубым хвостиком.   

 

Весь день 25.092016 и вплоть до глубокой ночи, или раннего утра 26.09.2016 Донецк подвергался обстрелам со стороны ВСУ. Согласно «оперативным и достоверным» источникам укросми, именно в это время представители ОБСерьЕ осуществляли очередную инспекцию с целью разведения войск в результате очередных Минских договоренностей. И пусть я не Станиславский, но позвольте отметить – не верю! Укрогерои с таким рвением стреляли по всему… А ОБСерьЕ под обстрелами не фиксирует – это опасно для жизни данных европейских граждан. Мирное население Донбасса, как всегда в расчет не берется и второй из лозунгов ОБСерьЕ – ой, нарушений нет, а кол-во обстрелов почему-то повысилось да и обстановка обострилась… - по-прежнему не утрачивает своей актуальности.

 

Скоро зима, да и сейчас постоянные осенние дожди не дают расслабиться ни на минуту, поэтому проблемы бывшей Украины, как и постоянные причитания киевской хунты надоели всем хуже горькой редьки. Ведь уже даже лозунги – Украина – це Европа! и Европа нам поможет! – на территории бывшей Украины более не котируются. А точнее, заменены более конкретной установкой – Америка нам поможет! Ну а как же иначе? Заокеанские хозяева не могут оставить своих желто-голубых ставленников ни на секунду, ведь и так неизвестно, куда и до каких пределов она может дойти – хамоватая, сало-мазохистская желто-голубая пани СЛАВА.


Ключевые слова: армия
Опубликовал Игорь Сипкин , 03.01.2018 в 17:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66748 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

arkadi osipov
надо      нанести массированный ракетно бомбовый удар
arkadi osipov Надо ли возвращать корабли Украине?
Элеонора Сабодаш
*
Элеонора Сабодаш Записки Колорадского Таракана. Собрали, продали - караул, украли!
Вик Норд
Вик Норд
Светлана Лылова
Сергей Некий
Сергей Некий
Сказать - это мало!
Сергей Некий Наша Фемида мягко стелет преступникам – жестко спать всем остальным
стас швец
Что Греф мразь и предатель,секрет только для Путина!
стас швец Греф-челобитник
Мухтар Муслихов
Михаил Ушаков
игорь
Александр Козьменко
А все ваши карточки в магазинах обслуживает сбербанк и берёт свои проценты!!!
Александр Козьменко Греф-челобитник
Куликов Игорь
Valery Lihachev
георгий  отрожденный отрожденный
Игорь Кузнецов
Вик Норд
Вик Норд
Valery Lihachev
Не греф,а гриф-падальщик, пидор ублюдочный.
Valery Lihachev Греф-челобитник
Georgiy Varakin