Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера

развернуть
 
Potap1956Жить надо так, чтоб не сказали - помер... 

На сей раз решила попиариццо КПРФ.

Яркий заглавный момент — оттуда как раз. Но либералы никуда не делись, про них интересные новости идут…

Вот этот прекрасный молодой человек (помните про «людей с красивыми лицами»?) зарезал свою девушку за то, что она не любила Навального. Нанёс есть 20 НОЖЕВЫХ РАНЕНИЙ — за нашу и вашу свободу, СУГС! Если надо, нанесёт хоть 30, но «Россия будет свободной!»

Имейте в виду, нельзя говорить, что парень психически нездоров! Потому что он «и с девушками, и с парнями», и если вы скажете, что он псих, то это будет гомофобия! Вы же не хотите быть гомофобами? Мы же все как один за сексуальные свободы и ЛГБТ!

Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера

Либеральненко, в общем, да. Люди с прекрасными лицами поддерживают «прекрасную Россию будущего». Потому что это же только «кремлёвская пропаганда» врёт, что среди сторонников Навального множество психически неуравновешенных. Их, как мы помним, даже пальцем не тронь, что бы ни вытворяли сами эти замечательные люди…

Кстати, эти самые люди и сегодня пытались устраивать свои «прогулки». Надо сказать, вчерашний мой прогноз оказался совершенно верным:

Перед западными спонсорами отчитались фоточками с прошлой субботы, когда на концерт пришло под 30 тысяч человек.

Отчёт подготовлен и сдан, заявка на следующий грант подана, зачем теперь протест? Правильно, можно разъезжаться по отпускам, жрать омаров. Любочка Соболь уже кинула своих сторонников, остальные тоже не явились сегодня.

Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера
Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера

Хомяки пока ещё не поняли, что хозяева их кинули (в очередной раз), и чахлым составом человек в 20 пытались пугать горожан на Арбате.

 

Возглавляла шествие Манька-облигация Олька-конституция, которая читала конституцию омоновцам. Ходят слухи, что, стоя возле росгвардейцев, каждую статью конституции она заканчивала словами:

Кстати, радикально поменялась обстановка в Гонконге: там вышло на митинг свыше 400 тысяч человек!

Представляете? 400 тысяч человек а 7-миллионном Гонконге! Вышли на митинг…

… митинг против задолбавших всех озверевших хомяков!!!

Кажется, Китаю скоро и правда придётся применять армию: иначе вряд ли удастся остановить народ, который скоро уже порвёт съехавших с глузду либералов.

Но оппозиция — вот уважаю ребят — не сдаётся! Она говорит, что если народ вертел на одном месте эту оппозицию и её либеральную идеологию, то они (оппозиционеры) найдут, кто поможет им сломать народ об колено!

Демократия — это власть АМЕРИКАНСКОГО народа, как мы помним. Даже если демократия в Китае. Или в России, не важно… Вот туда-то и обратятся хомяки в случае, если свой народ не поддержит.

В общем, в России продолжается, как нам сказали неделю назад, «протест поколения»! Да, и не спорьте. Сегодня это поколение протестовало на проспекте Сахарова. У меня и пруфы есть!

 

Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера

Пишет Альберт Лекс

https://albert-lex.livejournal...


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал , 19.08.2019 в 05:16
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
STPS STPS
STPS STPS 19 августа, в 06:46 Всем уже ясно, что абсолютное большинство этой оппозиции - отбросы общества. Которые попросту зарабатывают на этих протестах или тратят там свое бессмысленное время... Текст скрыт развернуть
5
Владимир Гриневич
Владимир Гриневич 19 августа, в 06:56 * Текст скрыт развернуть
6
Юрий Астахов
Юрий Астахов 19 августа, в 08:23 Пустая писанина. Ни аргументов, ни фактов. Чушь с претензией на оригинальность. Текст скрыт развернуть
-3
Елена
Елена 19 августа, в 10:44 Задрали уже эти шкуры продажные! Может, пора вспомнить, что в стране есть ЗАКОНЫ, и жестко пресекать выступления либерды?! Ведь ВСЕ понимают, что и выборы, и лозунги - ерунда для этой своры, им нужен хайп, картинки в зарубежных медиа _ не зря же среди этой толпы сотни заранее приготовившихся иностранных корреспондентов! Деньги в этих иуд Штаты вкладывают большие, и эта мразь их добросовестно отрабатывает!  С нас по самое горло довольно 90-х, и майдана, как на Украине, нельзя допустить, ведь спонсорам этих уродов только это и нужно! Текст скрыт развернуть
12
Alex
Alex Елена 19 августа, в 20:10
Текст скрыт развернуть
0
Владимир Жиров
Владимир Жиров 19 августа, в 11:05 Такую дребедень написать надо ещё суметь. Автор явно не дружит с головой. Не удивлюсь. что он готов нанести своей девушке более 30 ножевых ранений, за одно только несогласие с ним.
Текст скрыт развернуть
-1
Темный лорд
Темный лорд 21 августа, в 19:29 Не понял, причем здесь КПРФ? Текст скрыт развернуть
1
Владимр Карпов
Владимр Карпов Темный лорд 28 августа, в 18:38 Надо же бросить очередной  плевок в советское прошлое. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71516 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Юрий Кушнарёв
Ольга
ВЛАДИМИР САМАРСКИЙ
Надежда
Надежда
Владимир Алексеев
Надежда
Владимир Алексеев
Владимир Алексеев
Дмитрий volgarch
Дмитрий volgarch
Сергей Росси
Сергей Росси
ВЛАДИМИР ЕЛИСЕЕВ
Валерий Хлебников
Mikhail Гетманский
Alex Alex
Виктор Полуэктов
Ирина Попова
Гвз Гвз