Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Новости Сирии. Сегодня 4 июля 2018

развернуть

6 советов по уходу за ногами и ногтями на ногах!

Наши ногти на ногах нуждаются в надлежащей заботе, как и все остальное тело, чтобы действовать так, как они должны.

Вот 6 шагов, которые помогут вашим ногам правильно функционировать и сделают их великолепными:

Сгладить их

Вы должны регулярно сглаживать свои ноги с помощью пемзы. Это поможет им оставаться гладкими, удаляя мертвые клетки кожи и предотвращая мозоли. Кроме того, гладкие ноги отлично смотрятся в открытой обуви. Замочите ноги в воде в течение 15 минут, чтобы смягчить кожу, затем начните растирать ноги пемзой. Некоторые подиатры рекомендуют теплую ванну для ног из черного чая, которая уменьшит риск бактериальных инфекций. Удаление мертвых клеток кожи с ног также может быть сделано с помощью естественных скрабов для ног, таких как сахар. Обязательно нанесите высококачественный увлажняющий крем, чтобы поддерживать гладкость ног. Если вам нужно смягчить более сложные мозоли, вы можете использовать кремы из салициловой кислоты.

Держите ноги гидратированными

Чтобы предотвратить сухие и потрескавшиеся пятки, вам нужно держать ноги гидратированными. Это можно сделать, применяя крем, который увлажнит вашу кожу. Найдите кремы, богатые вазелином или молочной кислотой, которые могут удерживать влагу в коже.

Ликвидация грибов

Есть много лосьонов и кремов, которые могут бороться с грибами на ногах и предотвращать инфекции, такие как «нога спортсмена». Однако большинство этих продуктов также содержат химические вещества, которые могут принести гораздо больший вред, чем пользы. По словам д-ра Исаака Табари, нью-йоркского ортопеда, масло чайного дерева является лучшим естественным средством против грибковых инфекций на ногах. Если вы слишком сильно потеете, вы можете использовать лекарственный порошок или спрей для ног, которые будут держать ноги сухими и предотвращать инфекции.

Кроме того, убедитесь, что вы хорошо высушили ноги после душа, так как сырость позволяет грибам расти и повышает риск «ног спортсмена».

Солнцезащитный крем

При применении солнцезащитного крема на вашем теле вы никогда не должны забывать о ногах. Для достижения наилучших результатов используйте 30 SPF солнцезащитный крем.

Надлежащая поддержка

Стояние в течение длительного периода времени, может наложить слишком много усилий на ваши ноги и сделать их болезненными, поэтому важно правильно выбирать обувь. Стельки могут обеспечить большую поддержку ваших ног и снизить риск боли в спине.

Не забывайте о ногтях на ногах

Вы можете ненавидеть педикюр, но это лучший подарок, который могут получить ваши ноги. Педикюр позволит правильно отрастить ногти и предотвратить вросшие ногти на ногах, которые могут быть довольно болезненными.

Со временем ногти на ногах станут хрупкими, и использование приобретенного в магазине лака для ногтей может ухудшить ситуацию. Вот почему вы всегда должны использовать лак для ногтей без формальдегида, толуола и алкоголя. Наконец, держите ногти на ногах гидратированными, регулярно натирая их маслом и вазелином из витамина Е.

По материалам — newdailyrecipes.com
Перевод и адаптация — Фитхакер


← Жми «Нравится» и читай нас в Фейсбуке

Понравилось? Поделитесь с друзьями!

Источник

 


Источник →

Ключевые слова: сирия
Опубликовал Игорь Сипкин , 05.07.2018 в 04:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66628 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Дмитрий volgarch
Ирина
Вадим Скоробогатов
++++++++++++++И не только Афганского
Вадим Скоробогатов Господин посол, вам следует извиниться!
boris-bit Иван Хуанович Родригос
John Galt
John Galt
Михаил Медников
Tania Еременко
John Galt
Михаил Медников
John Galt
Юрий М
Юрий М
John Galt
Геннадий Колесник
Михаил Медников
John Galt
Николай Суслин
John Galt