Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Портал в Средневековье

развернуть

Alexandr Zubchenko

Портал в Средневековье

Переключая телеканалы в последние три дня, пришел к выводу, что именно так выглядело бы Средневековье, если бы тогда было телевидение.

Украинское. Поймите меня правильно: телевизор как таковой давно не смотрю, поскольку не считаю себя готовым принять то количество «информации», которое вырабатывают предстательные медиа-железы нации. Но в гостях начал щелкать пультом и буквально прозрел. Не надо никакой машины времени, Уэллс был просто недоразвитым ребенком. Как наш Парубий, только гораздо умнее. Очень просто перенестись во времени на много веков назад.

Вот бородатые мужики в черном и с богатыми аксессуарами целуются взасос и поздравляют друг друга на непонятных языках. Переключаю канал: куча попов в разной степени готовности к принятию томоса общаются с группой «гражданских». Было бы уместно по такому случаю принарядить наших кабминовских чиновников, депутатов, криминальных авторитетов, лидеров ультраправых организаций типа «C14» в какие-то подобающие одежды. Есть же у нас куча дизайнеров, которые каждый год проводят показы мод в заброшенных крематориях. Почему заброшенных? А дорого: газ сейчас чисто европейский, МВФ сидит на ценообразовании, особо не забалуешь. На модных показах есть образцы очень даже кошерных балахонов, в которых можно смешаться с нынешними «селебрити», празднующими получение томоса.

В тусовке, которую показывают по всем основным телеканалам, царят мир и согласие. Все фоткаются с каким-то тяжелым предметом в руках гламурного золотистого цвета. Некий «Нарик» ласково поглаживает натруженную рабочую руку спикера, который держит вышеупомянутый предмет. Благость буквально разлита в воздухе. Примерно так в средневековых европейских монархиях организовывали канонизацию отдельных, особо достойных личностей. Блестящая получилась реконструкция.

А мы только-только начинаем переживать этот интересный и волнующий период исторического развития. Миллиарды людей вчера выстроились в очередь для того, чтобы посмотреть вживую на тот самый томос, который экспонируется в здании Софии Киевской. Пергамент, выделанный из особо достойного козла, отловленного в высокогорной местности тех же Гималаев, надежно укрыт от потенциальных вандалов между двумя кусками пуленепробиваемого стекла. Охрану «реликвии» несут сотрудники Управления государственной охраны. Не всех их, как оказалось, отправили в мир вечного томоса нервные боксеры. Охрана запрещает истинным томо-поклонникам прикладываться к документу, чтобы получить заряд истинной веры в больное место.

Нет еще, к сожалению, той культуры почитания, характерной для просвещенного Средневековья. Тогда любой мог запросто подойти к тому же монарху и облобызать понравившуюся ему туфлю. Хочешь левую, хочешь правую. Вообще невиданная свобода выбора. Высокие стандарты европейской демократии. Можно вообще распластаться ниц возле реликвии, и никто тебе слова плохого не скажет. Только проверят в местном отделении инквизиции на предмет наличия связей с государством-агрессором. А уже в те времена велась гибридная война с РФ. Все это знают. После проверки отпустят для продолжения культовых обрядов. Либо сожгут на костре как кремлевского хакера. Тут уж как повезет.

Так вот, неувязочка небольшая вышла с документом, изготовленным из шкуры высокогорного козла-девственника. Не хватает там каких-то подписей с мокрой печатью. Забыли в спешке поставить в ихней канцелярии входящий номер, зарегистрировать, как положено, в книге исходящей документации. Обычное дело. Поэтому томос нам все-таки всучили неполноценный. Ввели в заблуждении миллиарды томо-украинцев, которые пришли поклониться неправильно оформленному документу. Ну все равно, что принести справку из ЖЭКа без подписи главбуха. Вроде бы все на месте: бланк из козла, почерк разборчивый, сумма правильно поставлена, прописью, а подписи нет. Обидно? Не то слово.

Сегодня вот еду и в начале Андреевского спуска встречаю группу паломников. Возраст 60 плюс, лица просветленные. Без слов понятно, что решили голосовать #твердозапетра. Несмотря ни на что, особенно на пропаганду в социальных сетях. 42 человека. Ровно столько, видимо, вмещает автобус, выданный для благих целей какой-то районной администрацией. Говорят, что приехали посмотреть на говорящую собачку. Ну и на томос, конечно. А его увезли обратно в Турцию для завершения процедуры регистрации. Возможно, дело не обошлось без скрытых и явных агентов Москвы, желающих насолить нации в отместку за томос. Им же обидно. Разваливаются на глазах под мощными международными санкциями, томоса у них нет и никогда не будет. Вот и бесятся со злости.

У нас же все с точностью до наоборот: люди перенеслись в средние века, наслаждаются чистейшим, не загрязненным никакими отходами производства воздухом. Производств уже почти и не осталось, поэтому с окружающей средой все отлично. Начинаем потихоньку возвращаться к своим истокам. В деревнях уже почти повсеместно топят дровами, поскольку газ дорогой, а лес, что характерно, рядом. Те, кто не могут по состоянию здоровья добрести до лесопосадок, связываются по «Скайпу» с Ульяной Супрун. Либо же читают ее страничку в «Фейсбуке», где очень доступно написано, как вовремя двинуть кони в царство вечного, правильно оформленного томоса. Путешествие на машине времени во времена всяких там деятелей искусств эпохи Средневековья абсолютно бесплатно для всех желающих. Достаточно посмотреть телеканалы, проникнуться идеей слияния церкви и власти главкома, привыкнуть к идее правящей династии и все. Ты уже на месте. Поэтому именно Украина, ведомая лидером, первой в мире открыла путешествия во времени и провела качественную реконструкцию истории европейских правящих монархий. Томос открыл портал во времени, в который мы благополучно провалились. А так бывает: готовил себе, значит, яишенку на сале, а открыл портал в ад.

Источник


Источник →

Ключевые слова: твердозапетра, украина
Опубликовал , 10.01.2019 в 20:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71478 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

ястребов алексей
Мне интересно,  безусловно, поделитесь своими знаниями.
ястребов алексей ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Olga Abramova
Он урод! И управы на него нет!
Olga Abramova ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Михаил Васильев
Сколько Вам лет? Я готов Вам рассказать о законотворчестве в СССР.
Михаил Васильев ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Viktor Konoplev
А проекты законов кто писал? Ведь не сами же они рождались.
Viktor Konoplev ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Михаил Васильев
Виктор Пьянков
Анатолий Лавритов
Борис Осипов
Viktor Konoplev
Виктор Пьянков
Пядераст и тварь...
Виктор Пьянков ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
ludmila Cernega
Люди развлекаются. им не хватает зрелищ.
ludmila Cernega МЫЗДЕСЬЧМО!
Борис Осипов
Михаил Васильев
Он еще не рассматривал дело. А Грефу следовало бы отозвать свой иск.
Михаил Васильев ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Тихон
Viktor Konoplev
Это знает только суд.
Viktor Konoplev ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Михаил Васильев
А какое решение примет суд?
Михаил Васильев ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Темный лорд
Не понял, причем здесь КПРФ?
Темный лорд Манька-облигация и Олька-конституция — митинги вчера
Сталкер Боард
Греф это мразь и Ирод. Как весь Сбербанк это частная воровская лавочка
Сталкер Боард ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Тихон
natalia belotserkovets