Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Принц Гарри собрался на войну с Россией, или Ту луз ор нот ту луз

развернуть
Принц Гарри собрался на войну с Россией, или Ту луз ор нот ту луз


Королевская семья Британии под строжайшим секретом сообщила всему свету через многомиллионную британскую газету Миррор о том, что в полной тайне принц Гарри намерен участвовать в учениях в Норвегии, которые организованы с целью показать, что напасть на Англию через Норвегию у Путина не выйдет.

Храбрый принц в полной тьме и тайне договорился с норвежцами о том, что, вместе с 1000 британских солдат, отважный принц в юбке сможет поучаствовать в самых грандиозных британских учениях за всю историю Нарнии Наглии.

Принц Гарри собрался на войну с Россией, или Ту луз ор нот ту луз


Так что у хитрого Путина не выйдет захват острова без ресурсов и мозгов через столь очевидный и самый короткий путь до Англии.
Принц Гарри собрался на войну с Россией, или Ту луз ор нот ту луз


Коварная Россия, по старой традиции НАТО, на войну против себя не пришла.

Надо сказать, что это не первые тайные участия принца Гарри в боевых действиях.
Как тайно сообщили неизвестные источники журналистам, он уже секретно участвовал в войне в Афганистане, в составе кавалерии рассекая на боевом коне по пустынным пескам и даже пролетел на вертолете над территорией страны, лично уничтожив массу боевых комаров и малярийных боевиков (ну, или что-то в этом роде).

Учения связаны с тем, что в последнее время. и особенно после продажи Норвегией коварной России секретных подводных баз НАТО, российские подлодки бессовестно вторгаются в воды Норвегии - в моря, реки, озера, лужи и даже в тарелки с супом, согласно галлюцинациям министерства обороны Норвегии.

Пока ни одной поймать не удалось,

Норвежские военные пожаловались, что испытывают трудности с обнаружением современных российских подлодок, сообщила норвежская телерадиокомпания NRK со ссылкой на Минобороны Норвегии.


Однако, с фанатизмом любителей игры "Поймай покемона", в дело вступили также подводные лодки союзников Норвегии, которые всплывают в водах страны по 3-4 раза в месяц, абсолютно портя умиротворяющую картину всплывания российских подлодок и пугая дайверов, лососей и селедку.

Как правило, американские подлодки, находящиеся на задании в Норвежском море, не хотят возвращаться на юг до самого Хоконсверна или на базу в Великобритании для смены члена экипажа или получения нового оборудования или снабжения. Для экономии времени лодки всплывают поблизости от тех мест, где идет игра в кошки-мышки с русскими.

С начала 1950-х и на протяжении холодной войны, политика Норвегии заключалась в том, чтобы не разрешать военным кораблям союзников в мирное время заходить в порты восточнее 24-го градуса, то есть в порты Финнмарка на побережье Баренцева моря.

Но теперь союзники обнаглели окончательно, и, хотя ни одной мышки, то бишь российской подлодки, не было поймано и даже не замечено, все, кому ни лень, ломятся в норвежские воды позырить на российский военно-морской флот хотя бы из бинокля..

Иностранное атомное военное судно не имеет права заходить в норвежские воды без предварительного разрешения. Необходимо обратиться в Агентство по радиационной защите Норвегии, которое рекомендует выдачу или невыдачу судну подобного разрешения. Однако последнее слово остается за Министерством обороны. Такое разрешение выдается каждый раз, когда атомная подлодка союзников хочет всплыть у побережья Норвегии или зайти в какой-либо порт, включая базу ВМФ Хоконсверн в районе Бергена на юго-западном побережье.

Агентство по радиационной защите подтверждает резкий рост числа заявок на заход атомных подводных лодок союзников в воды Норвегии.

«За последние годы их число значительно увеличилось», - говорит Эйвинд Гьёлме Сельнэс, старший советник отдела аварийной готовности и реагирования агентства.

Прочитав это, можно сразу отметить, какую огромную радость испытывают жители и военные Норвегия от проходящих у них учений НАТО.
На радостях, правительство даже стало выдавать гражданам йодосодержащие препараты.


В прошлом году Агентство по радиационной защите заявило, что рост числа атомных подводных лодок у побережья Норвегии увеличивает риск аварий, связанных с утечкой радиоактивного излучения. В результате агентство и органы здравоохранения договорились провести оценку необходимости обеспечения части населения йодсодержащими препаратами.

Прием таблеток с йодом в течение нескольких часов после поражения радиоактивным йодом-131 может предотвращать появление рака щитовидной железы, особенно у детей и подростков.

Сегодня на складе в Осло хранятся 3 миллиона йодсодержащих препаратов, но вскоре они будут доставлены в зоны повышенного риска.

К наличию российских подлодок в своих водах местные жители относятся настолько философски, что даже стали снимать их в рекламе



Другой причиной британских сухопутных учений являются наглые российские самолеты, которые законно вторгаются в воздушное пространство Англии.


Именно поэтому и было решено взять воздушные и морские силы Путина хитрым трюком: с суши!

Учения, в которых поучаствует храбрый принц, пройдут на лыжах и в БТР. По замыслу, 1000 британцев во главе с одним из своих глав, должны отразить таким образом атаку Росси в Арктике.
По сообщениям анонимного источника, принц своим видом в юбке и логичным колокольным звоном на морозе вдохновит британских воинов, которые в прошлый раз на учениях в Норвегии отказались выходить при температуре ниже -25. Правда, когда новость об этом подвиге разнеслась по всему миру, газету Local, опубликовавшую интервью, попросили реверсировать содержание статьи. Но осадочек, видимо, остался, и принца для надежности отправили проверить слухи.

Говорят, что принц даже сможет поездить там на корабле. Учитывая. что из 8 ледоколов в мире 7 принадлежат России, вырезать корабль изо льда, скорее всего, ОПЯТЬ придется российским арктическим войскам.
По опыту, американские подлодки застревают обычно во льдах Арктики при отработке ударов по России,







поэтому российским арктическим силам следует предвидеть эту возможность и помочь воображающему противнику выбраться из неприятной ситуации, то есть из-под льда.

ЭПИЛОГ




источник

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал , 11.01.2019 в 13:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Дмитрий Сударушкин
Дмитрий Сударушкин 12 января, в 15:51 Да, участие в учениях целого принца да еще в юбке - это конечно очень круто!!! С другой стороны принцу надо будет в будущем наследовать трон, поэтому надо срочно на грудь нацепить как можно больше боевых орденом, чтоб было солидно!!!
Если за каждое учение прицеплять по ордену, то представляете какой иконостас у принца образуется, когда придет время им звенеть!!!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71476 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алексей
Алексей
Юрий
nikolo stradivari
Михаил Васильев
Народ может все сделать, если  захочет.
Михаил Васильев ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Валентин Поляков
Валентин Поляков
Сергей Соколов
Юрий Голонка
Юрий Голонка
Чего заткнулся, Миша?
Юрий Голонка Свободные дети свободной Европы
Юрий Голонка
Nino Solovey
Как же эти дурни надоели!
Nino Solovey Либеральный террор в России - начался!
Николай Балашов
Ура!
Николай Балашов «Дальнобойный» ТВС-2ДТС придет на замену советскому «кукурузнику»
Leonid Kasparovich
Leonid Kasparovich
Валерий Александрович Проскурнин
валерий
https://www.youtube.com/watch?v=8ghFRG4w-4Y
валерий Либеральный террор в России - начался!
Елена Timm
Виталий
Viktor Konoplev
Ни Вам, ни мне это уже не удастся!
Viktor Konoplev ГУЛАГ, гетто, Сбербанк