Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

"Мне ни х.. не будет, я депутат". Депутат избил сельскую учительницу

развернуть

В Осетии уже который день обсуждают инцидент с участием депутата районного собрания представителей Василия Гогичашвили, который, как утверждают учителя средней школы №4, ворвался в учебный класс и на глазах детей за волосы выволок учителя Мадину Созиеву.

Вопиющий случай может обернуться серьезными разбирательствами: глава Ардонского района Владислав Тотров и родители учеников школы обратились в правоохранительные органы с требованием дать оценку действиями народного избранника.

"Мне ни х.. не будет, я депутат". Депутат избил сельскую учительницу Депутаты, Учитель, Избиение, Осетия, Патриоты, Длиннопост, Негатив, Без рейтинга

В обращении представителей родительского комитета 4-й ардонской школы, направленном на имя Владислава Тотрова, говорится, что 6 марта депутат райсобрания от партии «Патриоты России» Василий Гогичашвили с криками ворвался в класс и начал «бить и таскать за волосы» учителя начальных классов Мадину Созиеву. От жуткого зрелища у многих детей началась истерика. Однако это не остановило депутата: он выволок учительницу в коридор и поднял ее на второй этаж в кабинет директора. Но даже там, как говорится в письме, он «пытался нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой учителю». При этом господин Гогичашвили кричал матом и заявлял, что ему «ни х.. не будет», потому что он депутат.

Как выяснилось, причиной стольких агрессивных действий «патриота» Гогичашвили стал случай с пропажей в классе у одной из учениц 70 рублей, и по этому поводу учителя говорили с тремя девочками. Одна из них оказалась племянницей депутата. Она выбежала из класса и набрала своему дяде, хотя её никто ни в чем не обвинял.

"Мне ни х.. не будет, я депутат". Депутат избил сельскую учительницу Депутаты, Учитель, Избиение, Осетия, Патриоты, Длиннопост, Негатив, Без рейтинга
P.S

Депутат собрания представителей Ардонского района в Северной Осетии Василий Гогичашвили сложил свои полномочия после обвинения в избиении учительницы местной школы.


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 15.03.2019 в 07:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Игорь Сипкин
Игорь Сипкин 15 марта, в 07:45 герой. мне всё же кажется, что настоящие кавказские мужчины так с женщинами не поступают. но есть исключения. это ощущение власти, безнаказанности Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

70812 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил Бабец
Krass
Валерий*Адекватник
Анна
вадим иванов
Махамбет Толеугазин
viktor ivanov
Слава  Советским Солдатам !
viktor ivanov Какие советские войска атаковали немцев в июне 1941 года
оракул (прорицатель)
Алексей Т.
Авенир Бржозовский
Владимр Карпов
Владимр Карпов
сергей кочетков
сергей кочетков
Сергей Павлюк
Игорь Сипкин
Александр Лук
авриньт
ne_pervoj_svezhesti sholohov
Strannik Weid