Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

В Екатеринбурге коллекторы избили 11-летнего ребенка-инвалида, перепутав его мать с другой женщиной. Ювенальный фашизм... Детей изъяли у матери, когда они пришли навестить ее в больницу. (ВИДЕО)

развернуть

Пятиклассника сначала облили пивом, а затем трое мужчин напали на мальчика в лифте его дома и поколотили

Мальчика избили трое коллекторовМальчика избили трое коллекторовФото: Личная страница героя публикации в соцсети

11-летний Игорь (имя изменено - прим.ред.) живет вместе с мамой и 2-летним братиком. Школьник учится в пятом классе коррекционной школы. Ребенок отстает в развитии и страдает приступами эпилепсии. Но даже инвалидность не остановила трех коллекторов, которые пришли выбивать несуществующей долг его матери. Мужчины нападали на ребенка несколько дней подряд.

- Мужчина ждали моего ребенка у подъезда, - рассказывает заплаканная мать Игоря Ирина. - Они спросили у моего сына фамилии. Услышав ее, облили моего ребенка пивом. На следующий день нападки продолжились. Трое коллекторов подкараулили Игоря у подъезда зашли за ним в лифт и там избили со словами: "Пусть твоя мать возвращает нам 300 тысяч рублей. Сын пришел домой на несколько часов позже, весь грязный и с побоями на туловище.

Удивительно, но коллекторы нападают на семью, перепутав Ирину с ее сестрой-двойняшкой Ольгой. Ведь у самой женщины долгов по кредитам нет. Ольга в 2011 году брала кредит в банке на автомобиль. Дама вернула банку 300 тысяч рублей. Но к тому времени у женщины накопились проценты в сумму самого займа. Тогда банк перепродал кредит Ольги коллекторскому агентству.

Ребенок учиться в коррекционной школе Фото: Личная страница героя публикации в соцсети

Ребенок учиться в коррекционной школеФото: Личная страница героя публикации в соцсетиtrue_kpru

- Я не понимаю, почему коллекторы начали нас атаковать спустя столько времени, - вздыхает мать ребенка. - Мы не имеем к этому долгу никакого отношения. Да и свои контакты мы нигде не оставляли. Раньше проблем с коллекторами у нас не было. Появились лишь недавно, когда неизвестные написали оскорбления на нашей квитанции по коммунальным платежам.

Само коллекторское агентство оказалось недоступно для комментариев. Сейчас неизвестных выбивателей долгов ищет полиция.

- В данный момент по факту нападения на ребенка проводится проверка, - уточняют в отделении по связям со СМИ УМВД по Екатеринбургу. - Мальчик сейчас проходит судебно-медицинское освидетельствование, чтобы установить тяжесть причиненного вреда. У матери действительно нет кредитов. Проведение проверки находится на контроле у руководства территориального отдела полиции. Сама женщина обратилась в полицию, но писать заявление отказалась.

Следоваели уже возбудили уголовное дело по факту нападения на ребенка.

- Возбуждено уголовное дело по статье "Вымогательство с применением насилия, совершённое группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере", - добавляют в СУ СКР по Свердловской области. - Наказание за совершение этого преступления предусмотрено уголовным законом вплоть до 7 лет лишения свободы со значительным штрафом. Следователями допрашиваться как сам пострадавший мальчик, так и его родители, иные лица.

Свою проверку проводят и сотрудники прокуратуры.

- Прокуратура выясняет обстоятельства произошедшего, - уточняют в прокуратуре Свердловской области. - Будет установлено, имеется ли задолженность перед кредитными организациями у матери ребенка либо у ее родственников, действительно ли сумма долга погашалась. Кроме того, будет запрошена документация у банка-кредитора для установления, какой организации переданы финансовые обязательства по кредиту.

В ТЕМУ:

Ювенальный фашизм... Детей изъяли у матери, когда они пришли навестить ее в больницу. (ВИДЕО)

"Социальная услуга": во Владимирской области изъяли детей у больной матери. Все произошло прямо в больничной палате, куда дети приходили проведать маму. Напомним, что все законы, на основании которых действуют эти нелюди, подписаны президентом Путиным. Имеющий разум, да разумеет!
Громкий скандал разгорелся во Владимирской области. Там социальные работники изъяли детей у больной матери. Все произошло прямо в палате, когда они приходили ее проведать. Очевидцы утверждают, что дети плакали и даже пытались сбежать. Сейчас они находятся в реабилитационном центре. В ситуации разбирались журналисты РЕН ТВ.
Татьяна Леденцова, многодетная мать с тяжелым диагнозом, уже много дней находится в больнице – и из-за этого в буквальном смысле лишилась своих четверых детей. Татьяна говорит, что детей у нее забирали социальные работники, причем прямо из этой больницы. Ребята пришли проведать маму. Изъятие детей специалисты назвали "социальной услугой", и неважно, что мама на такую "услугу" не согласна. О том, что детей увезли в реабилитационный центр во Владимире, женщина узнала только спустя несколько дней, и то благодаря родному брату и общественникам.
В Екатеринбурге коллекторы избили 11-летнего ребенка-инвалида, перепутав его мать с другой женщиной. Ювенальный фашизм... Детей изъяли у матери, когда они пришли навестить ее в больницу. (ВИДЕО)
Ни здоровье женщины, ни моральное состояние детей сотрудников органов опеки не остановило. Татьяна вспоминает, что всех малышей насильно посадили в машину и под предлогом, что о них якобы некому заботиться, увезли от родного человека в реабилитационный центр.
"Я сразу сказала, что я детей не отдам, а бесполезно. Они сказали, что по акту мы все равно заберем детей. Потому что муж – не официальный", – рассказывает Татьяна.
Старшие дочь и сын сбежали от чиновников. Но их поймали и тоже – в приют. А ведь им просто хотелось поддержать мать, когда та попала в больницу. Действия служб шокировали местных жителей: все соседи знают, что дети не оставались дома одни, за ними всегда присматривали отчим и родной дядя.
Все это в опеке называют "особой социальной услугой". Мол, Татьяна, попавшая в такую ситуацию, должна еще сказать спасибо. Родные возмущаются: о какой благодарности речь, когда многодетная семья, несколько лет стоящая в очереди на улучшение жилья, не получает помощи. Так выглядит общая кухня в коммуналке, где вынуждены ютиться Леденцовы. Полуразвалившийся барак, гнилые потолки и стены, старая сантехника, ветхая мебель.
В Екатеринбурге коллекторы избили 11-летнего ребенка-инвалида, перепутав его мать с другой женщиной. Ювенальный фашизм... Детей изъяли у матери, когда они пришли навестить ее в больницу. (ВИДЕО)
И буквально несколько часов назад общественники выяснили: отсутствие хорошего жилья также стало поводом забрать детей. Чиновники наконец-то пришли в квартиру к Леденцовым. Но почему-то только после того, как у матери забрали детей.
"Конечно, эта семья раньше требовала к себе внимания. В том числе и районной администрации, чтобы помогать и создавать комфортные условия. Мужчина матери и дети в 16-метровой комнате – конечно, здесь больше вопросов", – заявляет первый заместитель ГД РФ по вопросам семьи, женщин и детей Ольга Окунева.
Скандал дошел до местной администрации. Где о бедствиях многодетной семьи всем давно известно. Чиновники винят во всем Татьяну – мол, она редко обращалась за помощью и не обивала их порогов. Близкие объясняют это страхом матери лишиться своих детей, что и случилось в итоге, – без каких-либо разбирательств.
"У человека нет надежды. Она говорит, они меня пошлют. Ну не верит она", – говорит брат Татьяны Александр.
Сейчас именно Александр Леденцов подал заявление на временную опеку, чтобы забрать детей из реабилитационного центра. Но процесс этот долгий и, возможно, сама Татьяна вернется из больницы раньше, чем ему разрешат опеку.


Источник →

Ключевые слова: мвд, Мебель, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 11.04.2017 в 13:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66853 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Миронова
Раиль
Раиль
evsukova alevtina (Сорокина)
Владимир Ерохин
Трамп и Меркель тоже так думают???
Владимир Ерохин Правда о цене «Минска»: Мир позволил ВСУ нарастить мускулы
evsukova alevtina (Сорокина)
Раиль
evsukova alevtina (Сорокина)
Brian May
evsukova alevtina (Сорокина)
Brian May
*
Brian May Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
Brian May
evsukova alevtina (Сорокина)
Brian May
-попробуйте меня разогнать...
Brian May Михаил Делягин. Почему хороший президент не разгонит плохое правительство?
evsukova alevtina (Сорокина)
Хитрый Глаз Калдырёв
Владимир Ерохин
evsukova alevtina (Сорокина)
evsukova alevtina (Сорокина)
evsukova alevtina (Сорокина)