Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то? Памяти 1С на Украине посвящается…

развернуть
Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то?
Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то?


А вот это было круто! Еду я значит домой и слушаю радио. А там: президент всея Украины - Петро Алексеевич Порошенко - запрещает царским демократическим указом - посещать победителям Майдана российские ресурсы.

Думаю, все - победа Майдана в мировом варианте неизбежна, как и падение путинской России. Окончательная, значит изоляция России - пришла, как победа Коммунизма.


Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против ряда российских интернет-сервисов, социальных сетей, компаний-разработчиков антивирусных программ, а также СМИ. Указ "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" опубликован на сайте главы украинского государства.


Однако, в процессе стеба на моем любимом ресурсе Putin-Slil камрады дают наводку и брюки превращаются, перемога превращается в...

Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то?


В, пожалуй, самую быструю зраду! Установлен, ну, теперь я просто уверен - мировой рекорд! Это, конечно, еще не достижение Вовочки из анекдота, что не успел подумать, а уже навалил в штаны - т.к. есть кое-что и быстрее мысли, однако - согласитесь, демократическая Украина как никогда близка к абсолютному лидерству!

Как теперь дочери офицеров Крыма будут писать нам в комментах популярных соцсетей - что мы рабы? Как теперь будут свидомые патриоты доносить до нас, что они живут уже в ЕС, получили безвиз - а мы тут горбатимся на Путина, пока у нас украли всю страну? Как рассказывать нам про успешное Евровидение?

А самое-то плохое что? Россия проиграла США - но уже завтра, когда товарищи доведут свою блокаду до ума - даже не поиздеваться над москалями что ли? Сдается мне, джентельмены, даже во время блокады Донбасса и отключения электричества Крыму (кажется, если верно помню, еще и всей Херсонской области) - мистер Порошенко никогда так не был близко к провалу.

Надо отправлять всю команду экстрасенсов с ТНТ - может они смогут снять зрадо-переможное проклятие свна Украины? Как думаете?

p.s. Дабл-зрада! Как говорили в моем детстве: зрадалити! Внезапно, каюсь пропустил, выходит-то, что пострадают еще и те программисты, кто сидели на роспродуктах в сфере информатизации. И это не какая-нибудь "ферма", а 1С!


Помимо «Яндекса» и Mail.ru Group в санкционный список украинских властей сегодня попали российские ИТ-компании: «1С», ABBYY, «Софтлайн груп», и корпорация «Парус». Интерес вызывает запрет «1С». Компания уточнила на своем сайте, что под запрет попали ее франчайзи, при этом не все — а сама компания не продает ПО конечному потребителю.


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что санкции Киева в отношении российского программного обеспечения помогут украинским разработчикам.

«Уже много национальных производителей аплодируют этому решению. Поддержим национального производителя, в том числе программный продукт», — сказал Турчинов в эфире телеканала «112 Украина».

Я чесслово, понимаю, что успехи российских программистов - без шуток, как и сельхозпроизводителей, как и других производственников очень не нравятся, и даже режут по живому фаберже - у тех, кто против нас санкции ввел, и уж тем более у тех, кто по их поводу - скакал. Но, даже без экстрасенсов, что-то мне подсказывает... зрада неизбежна, как крах СССР...

Счастья вам.

источник
Памяти 1С на Украине посвящается…
Наблюдаю я за этой всеобщей перемогой, которая с той стороны произошла, всенародным прямо таки ликованием, и прихожу в недоумение – друзья мои, кастрюлеголовые, сегодня вы радуетесь санкциям, которые Порошенко должен был ввести еще три года назад, по вашему мнению, а через неделю вы пойдете в магазин, и окажется вдруг, что магазин не работает –что то с 1С там случилось, неправильно остатки пошли, пересорт-пуесорт, а исправить это – некому. Вернее есть конечно кому, мозги то пока под санкцию не попали, но вот оплатить труд интеграторов и сервисников магазин уже не сможет, официально провести оплату по бухгалтерии.

Тоже самое и с производством, открою вам страшную тайну, дорогие мои кастрюлеголовые друзья – подавляюще большая часть вашего среднего бизнеса (который еще не сдох) и мелкого – сидит на том же 1С. И поддержание связей Производство-Склад-Бухгалтерия, что-бы вот это вот всё работало, что бы ваш йогурт приехал на склад сырья в виде ингредиентов, превратился в продукт на производстве, отправился на склад, со склада на склад магазина, а потом уже вам – во всех этих процессах участвует непосредственно недорогое (по отношению к аналогам западным) программное решение 1С- это не только скачать обновление с Яндекс-Диска, который тоже у вас теперь запрещен )), но и масса работы интеграторов.

Потому если у вас мама бухгалтером работает, друзья мои кастрюлеголовые, можете ей вечером счеты подарить, когда та с работы придет. Вот такие счеты:

Памяти 1С на Украине посвящается…



На у когда папа приедет ваш домой, владелец кафешки или фабрики, можете его потроллить – татко, як гарно що той вконтакт запретылы ! Зустрынымось у фейсбуки.

Ну а если какие-то вопросы будут о том, как жЫть дальше, можете задать их вот этому человеку:

Памяти 1С на Украине посвящается…


Или этому:

Памяти 1С на Украине посвящается…


Или вот этому:

Памяти 1С на Украине посвящается…


Если ваши родственники-знакомые-друзья спрашивают у вас, такогоумного что им дальше делать с их недобитым ранее бизнесом – не ведитесь! Постепенно заманивайте их в Фейсбук.

Чуть не забыл, отдельно стоит поздравить самозанятых, тех кто на украине продавал через группы и страницы ВК свои тортики-пироженки-прянички, одежду, всякий хенд-мейд, и тому подобное. Они вкладывали время и деньги в раскрутку страниц, и у многих кстати, такая деятельность – единственный вид дохода. Был. До вчерашнего дня.

И совсем уж с попкорном я ожидаю реакцию "цивилизованных стран", особенно - их "правозащитников". Ведь они так любят порассуждать о том, какое зло запрет всяких там соцсетей в Китае, КНДР, Турции...

источник

Ключевые слова: Брюки, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.05.2017 в 17:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66898 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Tania Еременко
Андрей Бушуев
Ольга Стрельцова
Strannik Weid
Юрий Л.
Владимир Елкин
Ольга Стрельцова
Сергей Безродный
Владимир Елкин
Владимир Елкин
Vovaka VomiKodve
Квачков рикошетом задел видимо нашего президента, а тот по натуре очень злопамятный.
Vovaka VomiKodve Всегда виноватый
Валентин Шолохов
Юрий Рязанов
алла
Alexandr
*
Alexandr Русские своих сдают? Активист Куликова поля Владислав Ильницкий пересек границу РФ
Юрий Старик
bagira
Владимир Медведев
США-абсолютное зло
Владимир Медведев США получат ассиметричный эффективный ответ РФ на свои базы
Владимир Юрин
Виктор Полуэктов