Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то? Памяти 1С на Украине посвящается…

развернуть
Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то?
Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то?


А вот это было круто! Еду я значит домой и слушаю радио. А там: президент всея Украины - Петро Алексеевич Порошенко - запрещает царским демократическим указом - посещать победителям Майдана российские ресурсы.

Думаю, все - победа Майдана в мировом варианте неизбежна, как и падение путинской России. Окончательная, значит изоляция России - пришла, как победа Коммунизма.


Президент Украины Петр Порошенко ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) о введении санкций против ряда российских интернет-сервисов, социальных сетей, компаний-разработчиков антивирусных программ, а также СМИ. Указ "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)" опубликован на сайте главы украинского государства.


Однако, в процессе стеба на моем любимом ресурсе Putin-Slil камрады дают наводку и брюки превращаются, перемога превращается в...

Экспресс перемого-зрада по-украински: как гадить в комменты-то?


В, пожалуй, самую быструю зраду! Установлен, ну, теперь я просто уверен - мировой рекорд! Это, конечно, еще не достижение Вовочки из анекдота, что не успел подумать, а уже навалил в штаны - т.к. есть кое-что и быстрее мысли, однако - согласитесь, демократическая Украина как никогда близка к абсолютному лидерству!

Как теперь дочери офицеров Крыма будут писать нам в комментах популярных соцсетей - что мы рабы? Как теперь будут свидомые патриоты доносить до нас, что они живут уже в ЕС, получили безвиз - а мы тут горбатимся на Путина, пока у нас украли всю страну? Как рассказывать нам про успешное Евровидение?

А самое-то плохое что? Россия проиграла США - но уже завтра, когда товарищи доведут свою блокаду до ума - даже не поиздеваться над москалями что ли? Сдается мне, джентельмены, даже во время блокады Донбасса и отключения электричества Крыму (кажется, если верно помню, еще и всей Херсонской области) - мистер Порошенко никогда так не был близко к провалу.

Надо отправлять всю команду экстрасенсов с ТНТ - может они смогут снять зрадо-переможное проклятие свна Украины? Как думаете?

p.s. Дабл-зрада! Как говорили в моем детстве: зрадалити! Внезапно, каюсь пропустил, выходит-то, что пострадают еще и те программисты, кто сидели на роспродуктах в сфере информатизации. И это не какая-нибудь "ферма", а 1С!


Помимо «Яндекса» и Mail.ru Group в санкционный список украинских властей сегодня попали российские ИТ-компании: «1С», ABBYY, «Софтлайн груп», и корпорация «Парус». Интерес вызывает запрет «1С». Компания уточнила на своем сайте, что под запрет попали ее франчайзи, при этом не все — а сама компания не продает ПО конечному потребителю.


Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Александр Турчинов заявил, что санкции Киева в отношении российского программного обеспечения помогут украинским разработчикам.

«Уже много национальных производителей аплодируют этому решению. Поддержим национального производителя, в том числе программный продукт», — сказал Турчинов в эфире телеканала «112 Украина».

Я чесслово, понимаю, что успехи российских программистов - без шуток, как и сельхозпроизводителей, как и других производственников очень не нравятся, и даже режут по живому фаберже - у тех, кто против нас санкции ввел, и уж тем более у тех, кто по их поводу - скакал. Но, даже без экстрасенсов, что-то мне подсказывает... зрада неизбежна, как крах СССР...

Счастья вам.

источник
Памяти 1С на Украине посвящается…
Наблюдаю я за этой всеобщей перемогой, которая с той стороны произошла, всенародным прямо таки ликованием, и прихожу в недоумение – друзья мои, кастрюлеголовые, сегодня вы радуетесь санкциям, которые Порошенко должен был ввести еще три года назад, по вашему мнению, а через неделю вы пойдете в магазин, и окажется вдруг, что магазин не работает –что то с 1С там случилось, неправильно остатки пошли, пересорт-пуесорт, а исправить это – некому. Вернее есть конечно кому, мозги то пока под санкцию не попали, но вот оплатить труд интеграторов и сервисников магазин уже не сможет, официально провести оплату по бухгалтерии.

Тоже самое и с производством, открою вам страшную тайну, дорогие мои кастрюлеголовые друзья – подавляюще большая часть вашего среднего бизнеса (который еще не сдох) и мелкого – сидит на том же 1С. И поддержание связей Производство-Склад-Бухгалтерия, что-бы вот это вот всё работало, что бы ваш йогурт приехал на склад сырья в виде ингредиентов, превратился в продукт на производстве, отправился на склад, со склада на склад магазина, а потом уже вам – во всех этих процессах участвует непосредственно недорогое (по отношению к аналогам западным) программное решение 1С- это не только скачать обновление с Яндекс-Диска, который тоже у вас теперь запрещен )), но и масса работы интеграторов.

Потому если у вас мама бухгалтером работает, друзья мои кастрюлеголовые, можете ей вечером счеты подарить, когда та с работы придет. Вот такие счеты:

Памяти 1С на Украине посвящается…



На у когда папа приедет ваш домой, владелец кафешки или фабрики, можете его потроллить – татко, як гарно що той вконтакт запретылы ! Зустрынымось у фейсбуки.

Ну а если какие-то вопросы будут о том, как жЫть дальше, можете задать их вот этому человеку:

Памяти 1С на Украине посвящается…


Или этому:

Памяти 1С на Украине посвящается…


Или вот этому:

Памяти 1С на Украине посвящается…


Если ваши родственники-знакомые-друзья спрашивают у вас, такогоумного что им дальше делать с их недобитым ранее бизнесом – не ведитесь! Постепенно заманивайте их в Фейсбук.

Чуть не забыл, отдельно стоит поздравить самозанятых, тех кто на украине продавал через группы и страницы ВК свои тортики-пироженки-прянички, одежду, всякий хенд-мейд, и тому подобное. Они вкладывали время и деньги в раскрутку страниц, и у многих кстати, такая деятельность – единственный вид дохода. Был. До вчерашнего дня.

И совсем уж с попкорном я ожидаю реакцию "цивилизованных стран", особенно - их "правозащитников". Ведь они так любят порассуждать о том, какое зло запрет всяких там соцсетей в Китае, КНДР, Турции...

источник

Ключевые слова: Брюки, украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.05.2017 в 17:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66917 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии