Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Манифест «гидности» украинских националистов: почти по Пушкину

развернуть

Манифест «гидности» украинских националистов: почти по Пушкину



Вчера, разобрав по косточкам бредни Тони Геращенко, я не думал, что уже сегодня ребята вновь порадуют меня забористым текстом. Но я ошибся. Сегодня утром три главных националиста страны, Дрюша Белицкий, Олежа Тягнибок и Дрюша Тарасенко (сменщик Димы Яроша), выпустили манифест, который без смеха читать невозможно. Вообще-то, это программа националистов, и смеяться как бы нельзя. Но вы сами попробуйте это прочесть без улыбки:


Три девицы под окном
Пряли поздно вечерком.

"Кабы я была царица, —
Говорит одна девица, —
То на весь крещеный мир
Приготовила б я пир".

"Кабы я была царица, —
Говорит ее сестрица, —
То на весь бы мир одна
Наткала я полотна".

"Кабы я была царица, —
Третья молвила сестрица, —
Я б для батюшки-царя
Родила богатыря".

Нет, нет, нет, это совсем другой текст, хотя и похожий. Вот то, что нам нужно:

"Мы, украинские националисты, сознавая катастрофическое состояние нашей страны и с целью получения и развития большого национального государства, способного обеспечить благосостояние украинцев и будущее украинских детей, объединим свои усилия на основе фундаментальных, бесспорных, незыблемых для нас всех принципов и целей и предлагаем четкий план первоочередных шагов для достижения этой цели:

1. Определить приоритетом государственной политики реализацию национальных интересов Украины.


Комментарий. Звучит красиво, но я требую подробностей. Подробностей, подробностей…

2. Сформировать новый вектор украинской геополитики — ориентация не на Запад или Восток, а на образование нового Европейского единства — Балто-Черноморского союза.

Комментарий. Браво. Итак, на запад мы уже не идем. На восток тоже. Формируем Балто-Черноморский союз. Стоп. Из кого? Старый Балто-Черноморский союз предполагал участие в нем Польши, Украины, Белоруссии, Литвы (еще Латвии). Я вот уже себе представил делегацию украинских бандеровцев с портретами Бандеры в Польше, и что при этом они о чем-то договариваются с любым польским правительством. Согласитесь, смешно будет выглядеть! А еще представляю глаза Бацьки, к которому прибыл Белицкий с подобным предложением. Или господа националисты предлагают очистить Польшу от поляков и готовятся сбросить правительство в Белоруссии как обязательный шаг в будущем? Ну-ну.

3. Признать Российскую Федерацию государством-агрессором на всех уровнях мировой дипломатии. Разорвать дипломатические отношения, блокировать оккупированные территории, прекратить деятельность российского бизнеса в Украине, применить санкции к российскому капиталу, товарам и услугам.

Комментарий. Повторяю, это программа украинских националистов, а не предложения для ООН. Господа бандеровцы, а как вы себе это представляете? На мировом уровне, я имею в виду? И это говорят те, кого мировая дипломатия сама признала наследниками нацистов.

4. Законодательно признать "ОРДЛО" оккупированными территориями и разработать реальный план освобождения Крыма и Донбасса от оккупантов. Немедленно приступить к реализации его разведывательно-диверсионной, экономической и информационной составляющих.

Комментарий. Давайте называть вещи своими именами, господа бандеровцы. Это называется объявление войны России. Не той, фейковой, которую Москва не замечает, а самой настоящей. Или вы знаете другие способы признания оккупации территорий Донбасса? И при этом эти стратеги даже не рассматривают вариант своего разгрома. Они собираются разрабатывать планы наступлений. А ничего, что вы с армией России еще даже не воевали? Не по-настоящему, а вообще не воевали, и что она вас снесет до самого Львова за считанные недели? И это при том, что население Украины не будет ей в этом помогать. А если будет, то в считанные дни. Стрелки ударов они рисуют...

5. Вернуть право на восстановление ядерного потенциала как фундаментальной основы национальной безопасности в связи с нарушением Будапештского меморандума.

Комментарий. Я вот себе уже представил картину. Как только бандеровцы приходят к власти, США закрывают глаза и спокойно смотрят, как те восстанавливают ядерное оружие. Мне интересно, а господа Белицкий и Тягнибок и Тарасенко, вообще понимают масштаб проблемы, или им просто сотрясти воздух надо? Они понимают, кто им за это рога поотшибает? Нет? Ну пусть попробуют.

6. Создать высокотехнологичную профессиональную контрактную армию, а также резервную армию, укомплектованную по территориальному принципу.

Комментарий. Стоп, стоп, стоп, стоп…. Давайте в этом месте пересмеемся и по порядку. Вы собираетесь воевать с Россией. Об этом вы заявили выше. Но сейчас население Украины боится воевать даже с Донбассом, а потому всячески косит от призыва. Вы сейчас армию не можете укомплектовать, а тут еще резервная армия. Хотя нет, резервную вы, наверное, укомплектуете, а вот, как вы там написали, "высокотехнологическую и профессиональную", — нет. Насчет высоких технологий от «Азова» мы в курсе. Да и вообще, ребята, признайте, что воевать вы пока в состоянии, потому, что на территории Украины при распаде остались военные склады ненавистного вам СССР. А потому рассказывать бред о "высокотехнологической" армии вы будете тем, кто сегодня мерзнет в дырявых казармах или палатках, которые им предпочитает отдельных случаях. Не смешите никого больше подобным бредом, посмешищем же станете.

7. Законодательно закрепить право на вооруженную защиту и свободное владение оружием.

Комментарий. Стесняюсь спросить, «защиту от кого»? От «патриотов»? Точно разрешите себя расстреливать как бешеных собак в целях самозащиты? Аж не верится.

8. Очистить от враждебной пропаганды украинское информационное пространство. Культивировать традиционные ценности, укреплять национальное сознание и достоинство. Обеспечить украинскому языку статус единственного государственного.

Комментарий. А кого вы еще не зачистили? «Прогноз погоды», так он никак не зачищаем. Или вы друг друга собираетесь зачищать? Это же не я, а вы сами в последний год друг друга называете агентами Москвы. Вы их собрались зачищать? Если да, то я не против.

9. Провести реальную люстрацию как коренное очищение власти, усилить уголовную ответственность за совершение коррупционных действий.

Комментарий. То есть до этого момента люстрация от "Правого сектора", "Азова" и "Свободы", на которой вы пиарились в 2014-16 годах, была не реальной, а фейковой? Вы это хотите сказать? Ну что же, вам виднее.

10. Ввести действенную процедуру импичмента президента и принять закон об отзыве депутатов всех уровней, судей и должностных лиц.

Комментарий. И?

11. Ввести выборность судей и определенных категорий местных чиновников.

Комментарий. Как выбирать будем? Двадцатью кочующими по участкам бешеными активистами как сейчас? Это, по-вашему, «выборность»? А слабо на честных выборах, без ограничений? И чтобы потом признать решения таких судов в отношении вас? Думаю, слабо. Не то вы имели в виду под выборностью.

12. Ликвидировать олигархический строй: вернуть в государственную собственность недра, стратегические объекты и предприятия, незаконно приватизированные после 1991 г., ликвидировать частные монополии, прекратить вывод капиталов в офшоры.

Комментарий. Кого-кого ликвидировать? Дрюша, тот что Белицкий, ты что шефа своего Авакова собрался ликвидировать? А он об этом знает? Олежа, а ты как посмел на кормильца руку поднять? Ты что, готов его к стенке поставить? Штаны сухими останутся? Точно? Давайте поглядим, лично я в этом вам мешать не намерен, хотя уверен, что, кроме бла-бла-бла, дальше дело не пойдет. Были вы шестерками у олигархов, шестерками и помрете.

13. Обеспечить трудовые права украинцев и создать условия для эффективного профсоюзного движения.

Комментарий. Трудовые права украинцев, это как? Вы же понимаете, что, как только вы объявите войну России и установите свой режим, у вас не просто будет фронт от Чернигова до Азовского моря, но и Европа отгородится от вас железным занавесом. Вообще, вы хоть понимаете, как экономика работает, даже та, гастарбайтерская, которая есть сейчас? Судя по тому бреду, что я читаю, не понимаете. Ну ничего, жизнь дураков учит.

14. Принять социально справедливый Налоговый кодекс, который будет способствовать развитию мелкого и среднего предпринимательства.

Комментарий. Пацаны, вот только честно. Кто из вас слово экономика без трех ошибок произносит? А среди ваших боевиков? Что такое справедливый налоговый кодекс, мы увидели по вашим действиям на Донбассе: «Экспроприация всего, что можно отжать». Единственное, что не могу понять, как такой кодекс может способствовать развитию бизнеса? Причем любого.

15. Обеспечить развитие национальной атомной и альтернативной энергетики как залога энергетической независимости государства.

Комментарий. Руки прочь от атомной энергетики. Вам только дай ею порулить. И не надо ее смешивать с альтернативной. Вообще, зачем вам энергетика без промышленности?

16. Запретить торговлю стратегическим ресурсом Украины — землей сельскохозяйственного назначения.

Комментарий. С МВФ согласовали? Я бы с этого начал. Они против. А вообще, что вы собрались продавать? Кроме земли, вам ничего не осталось. Как «золотой запас» формировать будете?

17. Ввести, согласно конституции, реальное самоуправление путем создания самодостаточных и полномочных территориальных общин.

Комментарий. Требую расшифровать слово «самодостаточных». Сепаратизмом пахнет.

18. Упорядочить миграционную политику, включающую эффективную борьбу с нелегальной миграцией и создание условий для возвращения украинцев на Родину.

Комментарий. А теперь понятно, откуда будете деньги брать. Будете людьми торговать. Вернее, украинцы будут работать за рубежом, а у вас в залоге останутся их семьи, чтобы у тех не было соблазна «не вернуться». Ну что ж, разумно.

19. Восстановить положительную динамику в национальной демографии: укреплять институт традиционной семьи, усилить национально-патриотическое воспитание, делать ставку на молодое поколение.

Комментарий. Не, ну тут ума много не надо. Парни у вас в основном молодые, горячие. Думаю, с демографией справитесь. И воспитывать будете молодое поколение. Вопрос только, чем кормить отпрысков будете? Вы же собрались с Западом поругаться, а с Россией воевать. Потянете еще и демографию?

20. Способствовать созданию единой поместной церкви с центром в Киеве.

Комментарий. Вот на это стоит посмотреть. Ну, на то, как вы будете скрещивать ужа и ежика (католиков и православных раскольников). Вы только учтите, что им наплевать на ваши лозунги и т.д. Тем более на вас (вы там все если не человеконенавистники, так язычники). Нет, идея здравая, но мало осуществимая, как по мне.

Неужели все? Конец манифеста «гидности»? Жаль. А ведь три года готовили…
Автор: Юрий Подоляка / Yurasumy
Первоисточник: http://naspravdi.info/novosti/manifest-gidnosti-ukrainskih-nacionalistov-pochti-po-pushkinu

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.03.2017 в 19:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вера Мирончик
Вера Мирончик
Ssa1065kot Соколов
Андрей
dd dddd
ДА, страна должна знать своих хероев.
dd dddd Карательная психиатрия - французы сделали всё за нас
Сергей Васильев
Юрий Шифрин
Владимир Кудров
Влад Федорченко
Леонид Лукьянов
Alexandr Isaev
Victor Victor
Горбатюк Валерий
Oleg Dotsenko
vilen petrov
Али Дибиров
Леонид Лукьянов
Иван Наблюдатель
Она - это Израиль?
Иван Наблюдатель Визит Шойгу в Иерусалим: Израиль выдвинул требования к России в Сирии
Сергей Васильев
Тимур