Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Проституция, содомия, невежество – три болезни, которыми убивают Прибалтику

развернуть
Проституция, содомия, невежество – три болезни, которыми убивают Прибалтику
Репутационные пятна в биографиях руководства прибалтийских республик отбрасывают тень на все население Прибалтики. Проституция, содомия, и историческое невежество – недуги которыми заболели в свое время первые лица Эстонии, Латвии и Литвы и теперь без зазрения совести заражают вирусами других жителей.

1. Древнейшая профессия – не помеха для президентства
Как показал опыт Литвы, стать президентом в Прибалтике может даже представитель древнейшей профессии. Довольно известный факт, что в пору студенчества Даля Грибаускайте коротала досуг в ленинградской гостинице Прибалтийская в компании иностранцев, чем привлекла интерес правоохранительных органов.

И хотя литовские СМИ часто заявляют, что история интердевочки-Грибаускайте является легендой, под которой нынешний президент выполняла задания КГБ, факт остается фактом. Остальное, как говорится, детали, доказать или опровергнуть которые весьма проблематично. Да и стоит ли? Наверняка, в секретных советских архивах может найтись немало интересных историй про госпожу Грибаускайте, поэтому ворошить прошлое в данном случае может выйти себе дороже.

Несмотря на то, что Даля Грибаускайте давно отошла от дел, нельзя сказать, что глава государства пропагандирует в обществе институт традиционной семьи. Литовский лидер не имеет детей и не разу не была замужем, показывая пример подрастающему поколению, что дойти до политического олимпа Прибалтики можно с весьма сомнительной репутацией.

Как отмечают эксперты, Грибаускайте уделяет недостаточное внимание проблеме спада рождаемости, что подтверждает демографическая яма, где Литва находится уже не один год. Что же касается проституции, то Латвия и Литва давно оспаривают статус «европейского Тайланда», и, по всей видимости, власти не планируют отказываться от данного имиджа.

2. Мужеложство Инфантилизм Девиантность
Пример министров иностранных дел Латвии и Литвы – Эдгара Ринкевича и Линаса Линкявичюса доказывает, что сокращение МИД может расшифровываться и другим образом.

Напомним, в 2014 году латвийский министр признался в любви к сильному полу, став первым на постсоветском пространстве официальным политиком-гомосексуалистом.

Его литовский коллега Линас Линкявичюс оказался более сдержанным и выражает теплые чувства к геям по-своему. Например, именно Линкявичюс стоял у истоков проведения ЛГБТ-маршей в странах Прибалтики.

После того, как его коллега Ринкевич «достал скелет из голубого шкафа» глава литовского МИД не без зависти написал: «Эдгар, мой друг, я восхищаюсь твоей смелостью и искренностью!».

Представители из прибалтийских политических кругов отмечают, что «главы двух МИДов много времени проводят вместе, у них много общих интересов». «Каких интересов»? – источники не уточнили. Интересно, что появление открытых представителей ЛГБТ-сообщества во властных структурах Прибалтики активно подается либеральной прессой как «победа толерантности».

3. Историческое невежество экс-президента Эстонии
Страдающий русофобским синдромом экс-президент Эстонии Ильвес Хендрик регулярно позволяет себе высказывания, от которых становятся не по себе даже представителям антироссийских политических сил в Европе.

Будучи президентом Эстонии, господин Хендрик неоднократно акцентировал внимание на том, что его отец в годы Великой Отечественной войны служил в одном из подразделений СС. Примечательно, что бахвальство чиновника нацистской историей предков находит поддержку у некоторых прибалтийских политиков и даже отдельных категорий граждан.

Вспоминая народную мудрость о том, что рыба гниет с головы, остается только добавить, что начатый с «головы» процесс уничтожения прибалтийского общества постепенно приносит свои результаты, о чем свидетельствует отсутствие желания населения отказаться от «больной головы» и поменять ее на здоровую.

Владимир Сергеев

Источник →

Ключевые слова: геополитика
Опубликовал Игорь Сипкин , 10.07.2018 в 21:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67671 пользователю нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Кулян Актау
Sofia Smotr
Леонид Гозман
Мухтар Муслихов
Alexander Samokhin
Мухтар Муслихов
Viktor Konoplev
Viktor Konoplev
Нет! Сможете потрогать при желании!
Viktor Konoplev Куда отправятся Пуси Райты, политые щедрым денежным дождем?
mike-spike2008 Spike
Сипкен-где минус?
mike-spike2008 Spike США раскудахтались, как будто снесли целую планету. Но на деле…
mike-spike2008 Spike
обана-пагарячился--минус спианерели!..
mike-spike2008 Spike США раскудахтались, как будто снесли целую планету. Но на деле…
mike-spike2008 Spike
..минус ставлю..ну скока можнато адно ито
mike-spike2008 Spike США раскудахтались, как будто снесли целую планету. Но на деле…
mike-spike2008 Spike
Alexander Samokhin
Alexander Samokhin
Михаил 357 ***
Есть и иной перевод. Пиздобунт. Извиняюсь.
Михаил 357 *** Куда отправятся Пуси Райты, политые щедрым денежным дождем?
alexanta
Надо Мариуполь взять, пока провокация. А потом "разбираться".
alexanta Киев готовит масштабную провокацию на Донбассе
demyr150648
Иванов Александр