Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Шпионские тайны Ватикана

развернуть

Отрезвление в Вашингтоне: Россия сильнее, нужно идти на поклон

Держава, расположенная на одной шестой суши, после длительного усиленного давления Запада начала отвечать на вызовы, и уже ведет в счете. У США нет другого выхода, как перейти к налаживанию отношений с Москвой. Об этом заявил Лесли Гелб, авторитетный эксперт по внешней политике США, ранее работавший в Госдепе. Его статья "Россия и Америка: к новой разрядке" была опубликована в новом номере американского маститого журнала National Interest.

Следует отметить, что Профилем Гелба во время его работы во дипведомстве являлась Россия. Матерый эксперт подготовил огромный аналитически отчет, в котором делает обзор внешней политики США за последние десятилетия и приходит к выводу, что все их действия в отношении Москвы были ошибочными.

Гелб критикует нынешнюю политику США и ЕС, основанную на антироссийских санкциях. Он сравнивает ее «с эдакими копьями», которые смогли выжать из Путина некоторые сомнительные соглашения относительно Украины, но не изменили его внешнюю политику. Политический эксперт открыто говорит о страхе европейцев перед реальным расширением санкций, поскольку России может нанести болезненный удар в сфере нефти и газа.

Американский эксперт констатирует и факт военного превосходства России над НАТО. Он поясняет, что на военную реформу Москву вынудили совместные действия США и НАТО. И теперь современной российской армии боятся по всему миру. Военная мощь России уже принесла свои плоды: произошли изменения в расстановке сил в Европе. Все усилия НАТО прочно обосноваться в Старом Свет потерпели фиаско, российские ракеты ближе, танков больше и мотивация гораздо сильнее, отмечает Гелб.

В конце своей работы американский эксперт озвучивает вердикт о том, что Россия превратилась в сильнейшую державу и у Вашингтона нет другого выхода, кроме как приступить к налаживанию отношений с Москвой. Однако для этого потребуется «уважительный подход и публичное признание собственных промахов», пишет Гелб.

Источники: 

riafan.ru, фото: myfinance.ru


Ключевые слова: разведка
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.06.2017 в 11:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66744 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Семенков Александр
Остается только сожалеть. Нет слов.
Семенков Александр Россия депортирует на Украину участника обороны Славянска?
Анатоль Костров
Семенков Александр
Олег Сергеев
Николай Переверзев
Uriy Groshew
Вячеслав Ланских
Работают ребята.
Вячеслав Ланских Бойня в Сирии: Армия сражается с «Аль-Каидой», повсюду трупы, идут жестокие бои
Светлана Шевеленко
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко
Анатолий Дычко
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
С кем Россию защищать будете?
А АА кому вопрос?--то? З… Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину
Евдоксия Ардалеоновна
Serj Актоегознает
ВАСЯ, ну ка выдай, кто есть лучше!?
Serj Актоегознает Три ножа в спину Москвы от «батьки» Лукашенко
александр матвеев
Анатолий Дычко
Татьяна Юрина
Так его же уволили из армии.
Татьяна Юрина Как капитана Золотарёва вышибли из армии за обращение к Путину
Николай Панкратов
ВЛАДИМИР