Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Это бояре плохи

развернуть

Некто Ахеджакова чой-то там брякнула. Ах! Душат! Ох! Ах! Ну, чисто лучшая актриса второго, третьего и десятого плана. Внучка Васисуалия Лоханкина. А ещё Макаревич с Гребенщиковым, да куда нам без них, тоже за Крым и агрессию России провякали, и понеслось… А мне просто интересно, вот эти ахеджаковы, макаревичи, киркоровы с пугачёвыми хоть что понимают в управлении хоть небольшим производственным коллективом в десять человек? Ежу ясно, что ничего. Но в государственные проблемы лезут, и основная масса населения России не возмущается этим идиотизмом. А ведь попытайся они лезть с рекомендациями по управлению АЭС, так все завопят. Воистину дураков, каких мало, у нас много, и не зря в анекдоте Мавроди предлагает продать многомиллионную всероссийскую базу лохов. А поинтересуйтесь владельцем антироссийского «Эхо Москвы» — так это Газпром. И как это вам? А мы копья ломаем по воспитанию молодёжи!

Это бояре плохи


А ещё у нас взвешенная внешняя политика. Вот только кто её взвешивал? Например, небезызвестный покойный Каддафи лет 10 назад приехал в Москву и выпросил обнуления долгов Ливии. 5 миллиардов простили под соусом о возможных покупках нашего оружия. А то, что в Ливии тогда оплачивалась государством учёба всех (!) ливийских студентов за границей, хоть в Кембридже, это мелочь. Ну, и ещё мелочь о том, что с 2000 года Украина получила от России более 100 миллиардов долларов (!) в виде преференций и воровства, а Штаты затратили 5 миллиардов — и получили себе друга и нам врага. А глядя на потуги помириться со Штатами, я всё вспоминаю «В августе сорок четвёртого» («Момент истины)» Богомолова, где Таманцев в засаде психовал, что легковерных сейчас убивать будут. С конца восьмидесятых прослеживаются непрерывные действия Запада по развалу России и непрерывные действия нашей элиты по примирению с «партнёрами». Всё стесняются наши элиты сказать в морду лица «партнёрам» об их подлости, бывшей и сейчас, и десять, и сто, и двести лет назад. Всё помириться хотца. Ну-ну.

По внутренней политике — полный аут. В прошлом году продал я квартиру за 1,7 млн. Сейчас я бы получил за неё 1,6, а три года назад запросто мог продать за 2,0. И не надо ля-ля за то, какой я нехороший, стаж у меня ой-ой и зарабатывал тоже неплохо, и квартира опустела не от радостей. Но сам факт о понижении покупательной способности говорит о многом. Попробуйте спросить Интернет об опыте руководства у нынешних министров. Будете ошарашены полным отсутствием такового! Я удивляюсь на периодические открытия нашей высшей элиты о развале станкостроения, турбиностроения и прочего, что не направлено на импорт. Был в Екатеринбурге завод заводов — Уралмаш, в т. ч. делавший и нефтегазовые вышки, по каким нынче есть санкции. Ещё в 2000 году был. Был! Наша экономика развивается хуже, чем мировая. А заявления о том, что сейчас машин стало больше, и это показатель хорошего, — от скудоумия. Просто на определённом уровне производства тратится меньше, чем производится. Да и Урхо Калева Кекконен, давний президент Финляндии, замечательно выразился, что будущее нации не в числе автомобилей, а в числе детских колясок.

Тут некоторые штатские любят ссылаться на расхожую сентенцию: кошка бросила котят, это Путин виноват! Мол, чё ты ерунду городишь! Так вот, меня хорошо учили, в т. ч. теории вероятности, которая говорит, что, если множество кошек бросило котят, то… И не бывает хорошего царя при плохих боярах. Я уж давно считаю, что хорошее у нас случается случайно.

Давайте сокращать всероссийскую базу лохов!
Автор: Александр (Мой адрес)

Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 16.07.2017 в 18:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66829 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Аким Аким
про "удар по США" особенно развеселило ))
Аким Аким Восточное побережье США под угрозой удара мощнейшего цунами
владимир рябченко
а где Гелетей??
владимир рябченко УКРАИНА: НЕВЫУЧЕННЫЕ УРОКИ «ДИРЛЕВАНГЕРА»
Козьма Прутков
kozlov vovik
Shap Michael
Все хохляцкие Грибы - мухоморы.
Shap Michael В ФСБ предотвратили новый Беслан. В Москве хоронят Украину
Сергей Фролов
Василий Зайцев
Николай Свинцицкий
ИГОРЬ АВЕРИН
BlinOF
ИГОРЬ АВЕРИН
BlinOF
Татьяна Кондратьева
ИГОРЬ АВЕРИН
Леонид Барников
Илья Балачков
Yuri Plasta
Олег Поляков
Браво!!!!!!!!!!!!!!!!
Олег Поляков Горите в аду под салют во славу армии тупых!
Валерий Коротченко
Икто назначил
Валерий Коротченко Силуанов против финансирования армии и оборонной промышленности
Наталья Клименко (Громова)