Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Кадры запуска первого грузового космического корабля Китаем

развернуть

«Неужели, вы, находясь в РФ, не видите что подобными заявлениями, ваша власть рвет последние ниточки понимания?»

Путин, рассказал вчера, что, видимо, ему лично и армии РФ придется разрабатывать систему, которая будет способна пробить американскую ПРО в ЕС.

Россияне воодушевились, залопотали про «кузькину мать», ядерный пепел, и «мы их в порошок сотрем».

Россияне, вы что, забыли, чем чревата война со всем миром?

Только вот Путин, забыл упомянуть очень важную деталь в этой истории. На самом деле, нет никакой мифической американской ПРО. Существует ПРО стран НАТО.

Есть немецкая ПРО, есть французская ПРО, есть финская ПРО, есть эстонская, латвийская, румынская, чешская, и даже черногорская ПРО. Которые основаны на неких общих принципах и управляются совместно.

И слова президента РФ, надо воспринимать не как ответ США, а как угрозу некому всемирному «пиндонстану». И жители этого всемирного «пиндостана», которые живут в ЕС, прекрасно все видят и понимают.

И «РФ будет работать и над системами противоракетной обороны, но на первом этапе, как неоднократно говорилось, будут работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы ПРО». — Это цитата по РБК.

Т.е. хозяин Кремля сказал что они будут работать над средствами атаки, которые могут быть применены к кому угодно. Неужели, вы, находясь в РФ, не видите что подобными заявлениями, ваша власть рвет последние ниточки понимания? Которого и так осталось достаточно немного…

Неужели вы думаете, что после таких слов, среднестатистический житель Евросоюза, воспылает к вам братской любовью и уважением?

Или вам просто плевать? Пусть всемирный пиндостан горит огнем?

Вот только тут есть одна проблема. Ни одно государство не в состоянии воевать со всем миром. Вторая мировая война это очень красноречиво доказала. Или вы даже этот урок истории забыли?

Россияне, вы что, забыли, чем чревата война со всем миром?

 

Опубликовал Pavel33 777 , 21.04.2017 в 12:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66917 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии