Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Дети олигархов — еще одна беда России: дочери банкстера Тинькова стыдно быть русской

развернуть

Дети олигархов — еще одна беда России: дочери банкстера Тинькова стыдно быть русской

Как гласит древняя восточная мудрость: «Хочешь победить врага — воспитай его детей».

И больше всего это утверждение всегда относилось к детям элиты. Вот и у нас с 90-х годов осталась колониальная традиция — отправлять детей бизнесменов, политиков или деятелей «культуры» жить и учиться к «белым людям», чаще всего в Лондон. Что получается в результате, можно посмотреть на примере дочки главного российского пресс-секретаря Елизавете Песковой или на свежем примере с дочкой владельца Тинькофф банка Дашей Тиньковой.

Пока Россия деградировала в роли колонии и страны «третьего мира», у наших банкиров и прочих нуворишей все было чудесно: их обучающиеся за рубежом дети могли даже, в порядке развлечения, слыть «патриотами»; папы и мамы зарабатывали в «этой стране», а чада тратили деньги среди «приличных людей в приличных местах». Но вот случилась Русская Весна, Крым, Донбасс, Сирия — и жизнь олигархических отпрысков поменялась. А когда дошло до «Кремлевских списков», а олигархи не стали или не смогли свергать Путина, деткам этих самых олигархов пришлось туго: «приличные люди» стали требовать определиться, с кем деточки. Роскошная жизнь на халяву оказалась под угрозой и — что еще ужасней — в «приличных домах на них начали смотреть как на русских».

Об этом и поведала 24-летняя владелица винного бизнеса в Британии Дарья Тинькова, дочь известного банкира и предпринимателя, которая разразилась гневной записью в социальной сети Instagram. Она рассказала, что ей стало стыдно быть русской в Лондоне из-за недавней ситуации с отравлением бывшего разведчика Сергея Скрипаля в Лондоне.

дарья тинькова


Между тем, Дарья так и не ответила на вопрос в комментариях: «Папе не стыдно зарабатывать в России? Может, отказаться в пользу онкобольных от состояния и уехать вон из такой ужасной страны, где "не умеют нормально управлять страной" и переехать на ПМЖ туда, где нечего стыдиться?».

К сожалению, ответа на комментарий не последовало, а буквально несколько минут спустя исчезла и сама запись стыдливой Дарьи. Не прокомментировал слова дочери и сам банкир, который не так давно тоже попал в громкую скандальную ситуацию с попыткой заставить замолчать ютуб-блогеров из «Немагии». А теперь, оказывается, его дочери стало стыдно, что «ОДИН человек не умеет себя нормально вести и, главное, не может нормально править нашей страной».

Впрочем, того времени, что она была опубликована, оказалось достаточно, чтобы скриншот разошелся по соцсетям, блогам и СМИ. В большинстве пользователи ей предлагали самой Даше или вместе с отцом отказаться от российского гражданства и не считать себя русской. Сейчас достаточно зайти в любой ее пост в этой соцсети, чтобы прочитать, что думают о выросшей в Британии девушке в самой России. Например: «Мне стыдно, что такие люди могут называть себя русскими. Тебе в пару подойдет Ходорковский, оба предатели».

Были и такие, кто предлагал Дарье переехать к ним в «солнечный Магадан» и никого не стыдиться.

Само собой, Дарья далеко не первая, кому стыдно, что она русская. Ранее дочь бизнесмена Мусы Бажаева — Элина — отвечая на вопрос в соцсети Ask.fm «В США лучше, чем в Рашке?», написала: «Везде лучше, чем в Рашке». Она также отметила, что хочет теперь «жить в Америке», а от одной мысли о Москве ей становится плохо. Дочь теннисиста Евгения Кафельникова, которая живёт и работает моделью в Великобритании, опубликовала в соцсетях пост на английском языке: «Я не люблю Россию. Только в России используют людей. Это ужасно. Я думаю, так везде, но в России это происходит постоянно! Я делаю карьеру в другой стране, мною должны гордиться. Меня спрашивают, я ненавижу Россию? Конечно, я ненавижу Россию!».

Глупо ожидать, что эти дети будут думать по-другому. Выросшие в другой стране в роскоши, вращаясь в далеко не пророссийски настроенных кругах местной «золотой молодежи», впитавшие местную культуру, они не просто стыдятся России — наша страна для них гораздо более чужая, чем для пигмеев Демократической республики Конго. Не будем же мы считать, что они любят Родину папы только за то, что он ее доит? Это как минимум наивно. Как наивно было бы полагать, что их не будут использовать в информационной войне и откровения Даши Тиньковой, скорей всего, только начало.

Впрочем, подобные признания России только на пользу, так как во многом ограждают нас от опасности того, что тиньковы и им подобные попытаются пристроить своих наследников на сколь-нибудь значимые должности в нашей стране. Народ у нас благодарный, скриншоты не потеряются.

РИА Катюша

TELEGRAM РИА КАТЮША


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.03.2018 в 09:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Вячеслав Котельников
Вячеслав Котельников Анна 20 марта, в 14:31 И на фиг нам такие олигархи, дети которых ненавидят нашу страну. Текст скрыт развернуть
0
Анна
Анна 19 марта, в 17:49 От осинки не рождаются апельсинки,папашка такой же Текст скрыт развернуть
10
Алекс Македонский
Алекс Македонский Анна 19 марта, в 18:08 Ошибаетесь, любезная, папашка в разы хуже, если имея такие возможности не привил дочери чувства такта и приличий . . .
Текст скрыт развернуть
13
Елена Равбецкая
Елена Равбецкая 19 марта, в 18:31 Заголовок поста совершенно не отражает сути происходящего. Господа-товарищи, нет вовсе никакой беды, что девочка-наследница, которая научилась рекламировать вино (вроде как, винные карты в Лондоне сочиняет) и не более того, вдруг подставила отца. Это проблемы её и отца. И всё! Разве в этом беда России? Нет, конечно. Пускай они там, в своих Лондонских туманах дают своим детям тумаков. Не наше дело. Беда России в другом... Сейчас сформулирую. Очень горжусь тем, как прошло голосование, какой выбор состоялся и т.д. Мы с мужем здесь, в РБ, страшно переживали за явку, за голоса. И вот наступило утро. Мне лично утро очень нравится - можно, немедленно сделав макияж, нестись на работу. Готова ли Россия, проснувшись в понедельник 19-го марта, нестись на работу? Я точно знаю, какую песню споют "боты" - нет работы, всё пропало, Путин - отстой, лишили свободы... И прочий, довольно примитивный бред. Но вот правда, насколько русский человек готов не только работать, но и противостоять тупому чиновнику, негодяю-работодателю, жулику из управляющей компании и т.д. Сам! Противостоять! Не вопрошая к президенту. Меня иногда такой стыд за вас, братья, охватывает, когда во время прямой тел.линии с Путиным, вы жалуетесь буквально на всё, вплоть до протечек в кранах. Возьмите вы уже себя в руки и потребуйте: зарплаты от работодателя и соцпакет, услуг от коммунальщиков, низких ставок по кредитам от банков, качества от производителей, удовлетворения иска от суда и проч.  Да, ещё... Не забудьте при этом - убрать за собой во дворе и научить этому детей. Рада за ваш выбор, надеюсь , вы сами себя не подведёте.
Текст скрыт развернуть
5
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) Елена Равбецкая 19 марта, в 20:00 я представляю как кто-то идет в банк и требует низкую ставку по кредиту! Интересно,  через сколько минут человека выведет охрана под белые руки, или другой человек потребует повышения зарплаты, если в очереди еще человек 20 претендентов.  Краны уже научились ремонтировать даже женщины. Текст скрыт развернуть
1
Елена Равбецкая
Елена Равбецкая Нина колесникова (Бойцова) 19 марта, в 23:22 Вот-вот, я как раз про это: всегда и на всё найдется причина... Ничегошеньки Вы, Нина Колесникова (Бойцова), не поняли из сказанного. 
Текст скрыт развернуть
0
Нина колесникова (Бойцова)
Нина колесникова (Бойцова) Елена Равбецкая 20 марта, в 08:01 из сказанного как раз понятно, что Вы призываете выходить на улицы и устраивать забастовки, ибо один в поле не воин. Или Вы знаете другие способы борьбы за свои права?  На мой взгляд остальные способы ведут к волшебным пенделям и под белые руки на выход. Но забастовки -это ужасно! Текст скрыт развернуть
0
Pciha Ivanova
Pciha Ivanova 19 марта, в 18:31 Мне тоже ужасно стыдно, что такие люди, как Тенькоф, свергли советскую власть и рулят в России! Текст скрыт развернуть
5
Александр Суворов
Александр Суворов 19 марта, в 18:56 тварь не воспитанная, и папа такой же, ни чувства чести ни гордости что они русские, гнать их надо из России. выводите все вклады, игнорируйте его товары,
пусть тиньков обанкротится.
Текст скрыт развернуть
1
Valeriy Bokhan
Valeriy Bokhan 19 марта, в 19:22 Тинькофф банк в почте СПАМ. И все. Текст скрыт развернуть
1
Надежда Зиброва
Надежда Зиброва Valeriy Bokhan 20 марта, в 12:55 А Тиньков сам-то где живёт? И название банка на английский манер... Никогда туда не обращусь, даже на самых выгодных условиях! В СПАМ!
Текст скрыт развернуть
0
Дина Алексеева (Дашковская)
Дина Алексеева (Дашковская) 19 марта, в 19:50 А чё это олигархическое отродье мучится, что оно русское?!Слабо порвать российский паспорт и стать полноправной англичанкой?!!Кишка тонка?!Или оно понимает,что без России - НИКАК? Текст скрыт развернуть
0
Надежда Зиброва
Надежда Зиброва Дина Алексеева (Дашковская) 20 марта, в 12:56 Да в Англии-то они тоже не нужны. Только пока наши денежки там транжирят, сволочи! Текст скрыт развернуть
2
НИК Ник
НИК Ник 19 марта, в 19:59 * Текст скрыт развернуть
2
Александр Шевчук
Александр Шевчук 19 марта, в 20:21 Аборты нужно делать своевременно! Текст скрыт развернуть
1
Victor
Victor 19 марта, в 21:45 Как-то на русскую она не похожа Текст скрыт развернуть
1
Михаил Ершов
Михаил Ершов 20 марта, в 07:24 У этой дочери тинькоффа,только один наивернейший путь-повеситься.И веси себе спокойно,и "совесть" мучить не будет.Ждем-с активных действий от этого существа. Текст скрыт развернуть
0
Михаил 357 ***
Михаил 357 *** 20 марта, в 10:18 Говно вопрос. Пришла в посольство, написала заявление, паспорт на стол и свободна! Текст скрыт развернуть
0
Руслан Техажев
Руслан Техажев 20 марта, в 13:11 Они свой выбор сделали. Теперь наш черёд выбрать им страну по их выбору. Скатертью дорога и дочери и отцу! Текст скрыт развернуть
1
Ден Н
Ден Н 20 марта, в 21:50 самое интересное,что почему то именно тем людям которые другой национальности стыдно быть Русскими,но они себя так называют и прививают нам,истинным Русским,чувство вины за свою нацию при этом упорно скрывают свою Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 43
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66878 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Чернышов
За что?
Пенсионер, бывший учитель, ...
Владимир Чернышов Икра, Сейшелы, коровы-бодибилдеры
Baltiec
Игорь Сипкин
Pciha Ivanova
БРОДЯГА
Алексей Григорьев
ЮРИЙ юрий
Fayl
Михаил 357 ***
Михаил Герциков
Centurion I
А отступление Кутузова, отступление наших войск в 1941 г. - это тоже КЛАССИКА?...зачем целый народ …
Centurion I «ЦМИНДА ВЕЛИ»
Алексей Опоцкий
Вадим Скоробогатов
Надежда
Уничтожили такую богатую страну... сволочи...(
Надежда Записки Колорадского Таракана. Опять упало. И уже не важно, что
Юрий Старик
Юрий Старик
Юрий Старик
Angela Timma
Конкретный вопрос- кому?
Angela Timma Жмурки с опричниками: коллекторы потрошат Россию
Отари Хидирбегишвили
Нина Новикова