Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Предательство олигархов

развернуть

Михаил Ошеров

Предательство олигархов

Если «Альфа-банк» не выполняет свою прямую функцию – не кредитует российские предприятия, то возникает простой вопрос – зачем такой банк нужен России?

Советский Союз работал, строил заводы и города, находясь под жёстким внешним давлением со стороны мирового капитала, со стороны США и их союзников. СССР построил самое справедливое в мире общество, дал миру надежду, сделал многие страны и народы мира своими союзниками – и был за это уничтожен приспешниками капитализма.

Капитал не имеет страны, не имеет чувств и привязанностей. Российские олигархи, российская элита вместо создания нормальных условий жизни и образования в России отправляет детей учиться и жить за границей. А потом эти детки унаследуют родительские должности и родительские богатства – и что тогда будет с Россией?

Российские олигархи, награбившие российские богатства после преступной приватизации, покупают за рубежом фирмы, земли, замки, квартиры, яхты. Им мало России – они выводят свои богатства за рубеж и становятся там легко уязвимыми. Иностранным элитам легко справиться с российскими нуворишами, достаточно их слегка прижать, арестовать их зарубежные счета, конфисковать их земельные участки, – и ради сохранения этого российская элита будет предавать и продавать свою страну.

В условиях внешних санкций российским нуворишам предстоит сделать выбор между Россией и заграницей, и этот выбор необходимо будет сделать в ближайшее время. Первая ласточка – решение «Альфа-банка» об отказе от финансирования российских оборонных предприятий.

Ну, если российский банк не выполняет свою прямую функцию – не кредитует российские предприятия, то возникает простой вопрос – зачем такой банк нужен России? Если для банка более важны решения иностранных властей и иностранные клиенты, то пусть он там и работает. Самым логичным шагом российских властей в ответ на это заявление «Альфа-банка» должен быть отзыв российской лицензии «Альфа-банка» и его ликвидация за нарушение российского законодательства. «Альфа-банк» свой выбор сделал, он не хочет работать в России, - значит, этот факт должен быть юридически зафиксирован в России.

Источник


Источник →

Ключевые слова: колонна, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 07.01.2018 в 06:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Семен Жаров
Семен Жаров Александр Чумак 8 января, в 00:01 Александр, Вашими устами да мёд пить, только я очень сомневаюсь...
Возьмём вопрос ПРОГРЕССИВНОГО  НАЛОГА, которого требуют очень многие...
Но ВВП, и без пистолета у своего виска, твердо ответил: — "Прогрессивного налога не будет!!!"
 --- Но ведь ПРОГРЕССИВНЫЙ  НАЛОГ на все финансовые поступления (Прибыль, зарплата, пенсия, ...) в России НЕОБХОДИМ как воздух, чтобы не усугублять финансовое расслоение нашего общества и этим не разжигать вражду между людьми, причём налог на финансовые поступления должен быть плавным, а не ступенчатым, чтобы через чур жадные могли бы не только все поступления отдать в госказну, но и лишиться части своих сбережений!!!
Текст скрыт развернуть
2
Александр Чумак
Александр Чумак Семен Жаров 8 января, в 03:38 Согласен, Семен, вопрос сложный, но без его решения прогресса в движении не будет!. Текст скрыт развернуть
0
Юра Алехин
Юра Алехин Семен Жаров 8 января, в 10:04 Вы не правы в выводе кто виноват. (Нынешнее правительство). Сегодня мы живём при конституции подаренную нам "великими и свободными демократами из США при правлении Ельцина" в ней все финансовое подчинение отобрано у правительства и передано в МВФ и ФРС в лице ЦБ . Чтобы сделать изменения структурного подчинения,надо изменять конституцию. Для простого понемания упрощу схему. Мы - это огромный океанский танкер. Направление ему уже придали и он движется с большой скоростью. Остановить его быстро нельзя (изменить общественный строй) Ровно по этому и нет быстрых изменениях ,которых мы хотим. По физическим свойствам большого корабля, мы можем небольшими движениями штурвала корректировать направление. И согласен с вами все финансы должны управляться в государстве правительством страны именно этой страны, а не как у нас из за бугра. Это не полемика ,просто я пытаюсь доступно объяснить ситуацию. Ровно по этой причине новый президент не сможет одним махом улучшить нам жизнь. Как пример Украина. ( в нашей жизни много факторов которые не позволяют делать то, что мы хотим) Текст скрыт развернуть
1
Семен Жаров
Семен Жаров Юра Алехин 8 января, в 14:33 Юра, спорить с Вами не берусь, но...
Я думаю, что прежде, чем менять что-то в нашем законодательстве (Хотя бы Конституцию!), нам НЕОБХОДИМО НАУЧИТЬСЯ неукоснительно СОБЛЮДАТЬ уже имеющиеся ЗАКОНЫ (Хотя бы ту же Конституцию РФ!)!..
А так... ЧТО же получается?.. Гарант соблюдения Конституции РФ в России (Президент РФ!) САМ же НАРУШАЕТ эту Конституцию (Статью 81 пункт 3!)!.. Неужели ВВП не мог поручить своим надёжным и верным товарищам (Нашим начальникам!) организовать массовые митинги по всей России с требованием внести кандидатуру ВВП в списки для тайного голосования на предстоящих Президентских выборах, чтобы всему Миру стало понятно, что выдвижение ВВП — ТРЕБОВАНИЕ ВСЕХ ГРАЖДАН РОССИИ, а не самовыдвижение, то есть нарушение уже принятой и "действующей" Конституции России?..
----- Как должен относиться народ России к принятым законам в таком случае???... -----
Текст скрыт развернуть
0
Семен Жаров
Семен Жаров Юра Алехин 8 января, в 14:34
Хорошо, Юра!..
Пусть ЦБ подчиняется МВФ и ФРС (Не знаю, что это такое!)!..
Но почему Правительство РФ ФИНАНСОВО поддерживает ЭТУ ИНОСТРАННУЮ банковскую систему, а не создаёт СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ (Можно рассматривать, как частную инициативу — ведь частное предпринимательство в России поощряется и без нарушения законов НЕ может быть прикрыто!!!)???...
ЧТО МЕШАЕТ нашему Правительству, создав СВОЮ ГОСУДАРСТВЕННУЮ БАНКОВСКУЮ СИСТЕМУ, принять закон об обязательном проведении всех финансовых операций через созданную ГОСУДАРСТВЕННУЮ банковскую систему для прозрачности таких операций и, как ПЕРВЫМ и ГЛАВНЫМ ПАТРИОТАМ РОССИИ, вложить все свои возможные финансы в свою созданную систему без начисления процентов по своим вкладам???... Думаю, что основная масса граждан России ТАКЖЕ вложит свои средства в эту систему БЕЗ ПРОЦЕНТОВ для РАЗВИТИЯ ЭКОНОМИКИ РОССИИ, а не для максимального накопления финансов в этой системе (Мои надежды, думаю, подтверждаются ТЕМ, что во время ВОВ большинство граждан СССР безвозмездно отдали свои средства для ПОБЕДЫ над фашизмом!)!!!
----- Юра... ЧТО останется в таком случае делать ЦБ и остальным Банкам в России?..
----- ИСЧЕЗНУТЬ или "жить" за счёт иностранных капиталов!!! -----
----- А может и наше Правительство ИНОСТРАННОЕ??? -----
Текст скрыт развернуть
0
Семен Жаров
Семен Жаров Александр Чумак 8 января, в 14:36 Александр, посмотрите мой ответ Юре Алехину... Текст скрыт развернуть
0
Юра Алехин
Юра Алехин Семен Жаров 8 января, в 15:33 Да менять надо! И в первую очередь Конституцию (потому что нам по ней жить). Вектор строительства независимой государственности нашим президентом заложен после Ельцина, а последовательной преемственности нет(поэтому и тянет эту лямку) После развала не смогли создать этот институт президентства Вспомните кто рванул во власть - воры и бизнесмены (не понятно ,что лучше или хуже). Современные политики (молодые: Навальный, Собчак они не имеют родовую связь с Родиной. Все что они делают это простое зарабатывание денег без обязательств и ответственности перед предками) поэтому кроме как разрушать они ни чего делать не умеют да и не могут. Говорят красиво то что мы хотим слышать, но пусто(они ни когда не выполнят своих обещаний в виду разных факторов и в первую очередь если они готовы кому то что то дать - это у кого то надо отнять) Реально на данном этапе сменить Путина некем, поэтому и прогибают в разных формах закон. А самовыдвижение - это как раз и есть катализатор, который должен показать на сколько народ поддерживает этот выбранный вектор развития нашей страны. Текст скрыт развернуть
0
Юра Алехин
Юра Алехин Семен Жаров 8 января, в 16:02 Простите меня я долго объяснять не буду постараюсь в двух словах.В холодной войне СССР проиграла Западу. Побежденная сторона платит репарации победителю. Новая Российская Конституция инструмент контроля молодого Российского государства. ФРС ( Федера́льная резе́рвная систе́ма) через МВФ ( Международный валютный фонд, МВФ  — специализированное учреждение , со штаб-квартирой в Вашингтоне, США. Объединяет 189 государств) в лице ЦБ России осуществляет контроль развития экономики России. И не думаю что они желают нам процветания. Они с начало демократией развалили страну а потом дорогими кредитами (для якобы строительства свободного - демократического общества) загнали в кабалу государство. Вы посмотрите Государство из своего контроля вывела все стратегические отрасли (под давлением демократии) Те акции которые по договору сброшены в свободный оборот - кто под себя подмял? Правильно - Западные компании! А как акционеры_  деньги куда они выводят? Правильно - к себе на родину! Как сейчас модно говорить: "Ничего личного, только бизнес!" Примерно общих чертах так! Я рад если смог вам помочь разобраться в ситуации. Поэтому держитесь за нашего президента, т.к. он единственный отстаивает наши с вами интересы. Текст скрыт развернуть
0
Семен Жаров
Семен Жаров Юра Алехин 8 января, в 17:35 Юра, извините меня, но Вы, считая себя правым, не слышите и не вникаете в предложения других лиц!..
А я готов вызвать Вас на дуэль с рапирами и в обнажённом виде на Суд Всевышнего (Если он существует, то Он не позволит мне погибнуть, хотя здоровье у меня слабенькое уже и рапиры никогда в руках не держал!)!..
--- Вы утверждаете, что нам для СЧАСТЬЯ необходимо увидеть "вектор развития" и принять "Конституцию", ДАЖЕ  НАРУШАЯ  ЗАКОНЫ!..
--- А я утверждаю, что нам для СЧАСТЬЯ необходимо увидеть "вектор развития" и принять "Конституцию", ТОЛЬКО  СОБЛЮДАЯ  ЗАКОНЫ!..
Юра, подумайте сами!.. Как смогут люди сразу жить по НОВОЙ Конституции, если они привыкли уже нарушать СТАРУЮ Конституцию (Это равносильно тому, чтобы, привыкнув постоянно ругаться и не замечать своего мата, сразу освободиться от мата! Юра, ПРИВЫЧКА — вторая НАТУРА, а натуру сразу не переделаешь!!!)???
----- Юра, я не знаю деловых качеств молодых, поэтому не могу утверждать, что они способны только разрушать!!!
А для того, чтобы что-то ДАТЬ одним — достаточно НЕ  ОТНЯТЬ у других, а лишь УМЕРИТЬ  АППЕТИТ других!!!
... Юра, прочитайте и подумайте над моей писаниной, но я ТВЁРДО  УБЕЖДЁН --
"На несчастье — счастья не построишь!" и "На беззаконии — законного не построишь!"
Текст скрыт развернуть
0
Юра Алехин
Юра Алехин Семен Жаров 8 января, в 19:23 Всегда готов ответить и на вызов и за" базар"! Ваше заблуждение гораздо глубже, чем я ожидал. Скажу проще: "закон и справедливость - это разные вещи и не всегда они в одной плоскости". Я не вступают в спор просто пытаюсь вам помочь разобраться в ситуации. Жаль что не смог помочь. Текст скрыт развернуть
0
Семен Жаров
Семен Жаров Юра Алехин 8 января, в 23:16 Юра, мне нравятся уверенные и решительные люди, но кто-то из нас с Вами оказывается самоуверенным человеком, а это уже грех и отрицательная черта характера!
О законе и справедливости, наверно, у нас понятия с Вами сходятся!
 Юра, жалеть не о чем — я с удовольствием познакомился со многими Вашими рассуждениями и даже познакомился с расшифровкой ФРС, хотя до конца и не понял (ФРС(?)==>МВФ(США)==>ЦБ==>РФ; ФРС - это американская резервная система? Это она в итоге руководит экономикой РФ? Хотя для меня это и не столь важно! Кстати — публикация Сергея Манакова "Национализация началась или новый срок Президента Путина" тоже о банковской системе РФ.). Спасибо за информацию и общение!
Юра, ответьте, пожалуйста, только честно, на два моих вопроса: - "Вы будете уважать человека, который будет Вас призывать соблюдать законы, а сам их нарушает? А человека, который будет призывать Вас к вежливому общению с собеседниками, а сам с собеседниками груб?"
Текст скрыт развернуть
0
Алексей АК
Алексей АК 7 января, в 16:22 А кто наплодил воров и банкиров-олигархов? Законодательная власть в лице "народных депутатов" , своими антигосударственными законами . Текст скрыт развернуть
6
Aleksander Roschin
Aleksander Roschin 7 января, в 18:01 Вопрос не риторический. Он давно назрел и требует немедленного решения.
Текст скрыт развернуть
11
Виктор Хохлов
Виктор Хохлов 7 января, в 19:23 Зачем же крышевать вражеские банки? От  них надо срочно  избавляться, предварительно вернув государству средства, "заработанные" на россиянах. Текст скрыт развернуть
8
Иван Жбанов
Иван Жбанов 7 января, в 21:49 Сначала ЦБ вернуть в российскую юрисдикцию. Текст скрыт развернуть
10
Семенков Александр
Семенков Александр 7 января, в 22:25 Лишить лицензии. Вывести госсредства из оборота. И пусть пи@дует облуживать америкосов Текст скрыт развернуть
9
Игорь Кондаков
Игорь Кондаков Семенков Александр 7 января, в 22:31 там своих, как "конь натр..хал" Текст скрыт развернуть
1
Вениамин Мельников
Вениамин Мельников 8 января, в 08:03 Лишить лицензии?А кто Вам позволит? Текст скрыт развернуть
0
Николай Дворянинов
Николай Дворянинов 8 января, в 14:58 "СССР построил самое справедливое в мире общество..............!" Текст скрыт развернуть
2
Cергей Шапорев
Cергей Шапорев 10 января, в 17:55 А Сбербанк трудится на Украине, но не работает в Крыму...?! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 110
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66615 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Игорь Шемет
Игорь Шемет
Игорь Шемет
Татьяна Бушмелева
Владимир Eвтеев
Чушь не городи.
Владимир Eвтеев Зачем русские десантники сделали марш-бросок в Приштину
Владимир Чернышов
Владимир Семёнов
ну и..?
Владимир Семёнов Мнимые неудачники Курска: так ли плох«Фердинанд»?
Владимир Семёнов
БРОДЯГА
Garry
сравни опель70-х......
Garry Мнимые неудачники Курска: так ли плох«Фердинанд»?
Anatoly Kiselev
Anatoly Kiselev
Anatoly Kiselev
Anatoly Kiselev
Fedor Sergeev
Евгений Погорелов
С антинародным правительством буран не полетит. Как бы до гражданской войны не дойти.
Евгений Погорелов Наш "Буран"
Алексей Рахматулин
Teodor