Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Иностранцы о Су-57: «до этих пор я думал, что F-22 – непобедимый самолет, но Су - 57 заставил меня усомниться»

развернуть




- «Су - 57 - просто невероятен!» 💪💖
Ssonko Sadamu

- «В честном сравнении, русский самолет – лучший».
Hati Tunggal

- «Лидер противоборства - Су-57».
Vizign

- «Истребители США более совершенны с точки зрения электроники... Но вот в маневрах и в воздушных боях русские самолеты просто непобедимы. Так что слишком трудно однозначно сказать, какой из двух истребителей, победитель».
Farid Huseynov

- «F-22 (на мой субъективный взгляд) находится в лучшем положении (даже когда у Су-57 будут новые двигатели)».
STohme

- «Су - 57 - по суммарным (боевым) параметрам, безусловно выше».
Rishikesh Sharma

- «До этих пор я думал, что F-22 – непобедимый самолет, но Су - 57 заставил меня усомниться. Су - 57 - очевидный победитель этого сравнения».
David James

- Вообще, прежде чем сравнивать, стоило бы указать, что на сегодняшний день выпущено 187 эксплуатационных и 8 испытательных F - 22 и только 9 летных прототипов Су - 57. А это, на секундочку, соотношение 21 к 1, и в этом случае, не так важно насколько хорош Су - 57 и насколько он превосходит нашу машину. Россия просто проиграет в общем воздушном бою. С другой стороны, русские не обманываются и строят лучшие в мире ракетные войска, ПРО и ПВО, так что…»
sargon08

- «Су-57 намного лучше, чем Raptor. И не нужно обманываться в оценках. У нас почему – то считается, что Россия отстает в области военной электроники, но это не так. Су-57 имеет 3 процессора, сделанных компанией «Эльбрус» и их характеристики в некоторых случаях даже превосходят наши. Вообще же, тот кто в теме знает, что российская фирма "Elbrus" в 90-е годы произвела фурор, когда показала процессор, который был в 3 раза быстрее, чем Intel Pentium. Просто их страна тогда распадалась и дальше дело не пошло, но факт в том, что это была военная разработка вышедшая на рынок, а США о ней не знали. Кстати, F-35 летает как мусор именно потому, что основан на полувековой российской технологии вертикального взлета Яковлева, тоже вывезенной тогда из России, но доделать ее у нас похоже, так и не получилось».
Skydiver

- «А мне кажется тут все довольно просто, тот, кто увидит другого первым – тот и победит. А учитывая у кого радар лучше и чей самолет незаметнее - это точно будет наш F- 22. Конец истории».
Benjamin Brown

- «Да уж… Я нахожу американскую манеру превозносить себя и всё американское, просто удивительной... Американцы, всегда как - будто живут в голливудском мире… Послушайте, Су-57 имеет радиолокатор L - диапазона. Он нужен именно для того, чтобы зафиксировать приближение силуэта F - 22 с гораздо большей дистанции, чем его радар зафиксирует саму российскую машину. Далее, поскольку Су - 57 более сверхманевренный и более быстрый, то успеет начать движение в направлении обнаруженного F - 22, а уже дальше работу сделает его бортовой радар и инфракрасные радары поиска. Су-57 просто запустит в сторону обнаруженного объекта ракеты воздух - воздух дополнительной дальности (почти 200 км) в автоматическом, самонаводящемся режиме. Они «Раптор» и найдут. У США, ракет такой дальности нет. А если бы и были, то радар F - 22 все равно не обнаружит самолет противника на такой дистанции. Другими словами, США снова преувеличивают невидимость своего самолета и саму эту черту. Су-57 специально создавался русскими для лишения американских истребителей превосходства в воздухе, а значит, подрыва их способности "стелс"».
madan N

- «Смешно слышать «о преимуществах» F-22 основанных на том, что он невидим… Тем более, что все преимущество сводится к тому, что бортовая РЛС Су – 57 (из – за невидимости F – 22) увидит его лишь на расстоянии в 100 км. Это мило… Ведь, во – первых, L – диапазон – про который уже говорили него выше, позволит Су - 57 обнаружить "Раптор" гораздо раньше. Во – вторых, Россия строит оборонительную доктрину, и следовательно конструировала Су – 57 с учетом того, что F-22 будет нападать на контролируемые ею территории, то есть на них будут наземные РЛС и прочие средства наблюдения, которые как минимум передадут Су - 57 направление прилета Раптора. Ну и в третьих, у Су – 57 есть ракеты Р-37 (дальность 300 км) и Р-172 (в перспективе дальность 400км) – а они уже сами найдут F – 22 без помощи РЛС Сухого. Против стран Третьего мира F-22, безусловно Король, а вот против Су-57 России...»
AleX


источник

Источник →

Ключевые слова: ввс
Опубликовал , 09.01.2018 в 15:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Rafael Menden
Rafael Menden 14 июня 18, в 12:06 Хорошо что есть понимающие и трезвомыслящие люди. Текст скрыт развернуть
2
Рустембек Мусурманкулов
Рустембек Мусурманкулов 17 января, в 06:26 Меня всегда удивляет манера экспертов обсуждать, чей самолет, вертолет, корабль...  Далее по списку - лучше, не проводя хотя бы тренировочных боев. А особенно сравнение количества произведенных и проданных самолетов. Аналогичный базар вокруг Арматы. Да, это перспективные образцы вооружений, у которых есть техника предыдущих поколений. Когда-нибудь придет и их время. А что касается соперничества Ф-22 и Су- 57...  Пока Раптор долетит, он должен прорваться через систему ПВО, на модернизацию которой денег не жалко. Так что спорьте голословно, господа эксперты. А лучше скиньтесь и где-нибудь в глухом месте без наземных радаров проведите учебный бой! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71476 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Алексей
Алексей
Юрий
nikolo stradivari
Михаил Васильев
Народ может все сделать, если  захочет.
Михаил Васильев ГУЛАГ, гетто, Сбербанк
Валентин Поляков
Валентин Поляков
Сергей Соколов
Юрий Голонка
Юрий Голонка
Чего заткнулся, Миша?
Юрий Голонка Свободные дети свободной Европы
Юрий Голонка
Nino Solovey
Как же эти дурни надоели!
Nino Solovey Либеральный террор в России - начался!
Николай Балашов
Ура!
Николай Балашов «Дальнобойный» ТВС-2ДТС придет на замену советскому «кукурузнику»
Leonid Kasparovich
Leonid Kasparovich
Валерий Александрович Проскурнин
валерий
https://www.youtube.com/watch?v=8ghFRG4w-4Y
валерий Либеральный террор в России - начался!
Елена Timm
Виталий
Viktor Konoplev
Ни Вам, ни мне это уже не удастся!
Viktor Konoplev ГУЛАГ, гетто, Сбербанк