Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Иностранцы о Су-57: «до этих пор я думал, что F-22 – непобедимый самолет, но Су - 57 заставил меня усомниться»

развернуть
Иностранцы о Су-57: «до этих пор я думал, что F-22 – непобедимый самолет, но Су - 57 заставил меня усомниться»




- «Су - 57 - просто невероятен!» 💪💖
Ssonko Sadamu

- «В честном сравнении, русский самолет – лучший».
Hati Tunggal

- «Лидер противоборства - Су-57».
Vizign

- «Истребители США более совершенны с точки зрения электроники... Но вот в маневрах и в воздушных боях русские самолеты просто непобедимы. Так что слишком трудно однозначно сказать, какой из двух истребителей, победитель».
Farid Huseynov

- «F-22 (на мой субъективный взгляд) находится в лучшем положении (даже когда у Су-57 будут новые двигатели)».
STohme

- «Су - 57 - по суммарным (боевым) параметрам, безусловно выше».
Rishikesh Sharma

- «До этих пор я думал, что F-22 – непобедимый самолет, но Су - 57 заставил меня усомниться. Су - 57 - очевидный победитель этого сравнения».
David James

- Вообще, прежде чем сравнивать, стоило бы указать, что на сегодняшний день выпущено 187 эксплуатационных и 8 испытательных F - 22 и только 9 летных прототипов Су - 57. А это, на секундочку, соотношение 21 к 1, и в этом случае, не так важно насколько хорош Су - 57 и насколько он превосходит нашу машину. Россия просто проиграет в общем воздушном бою. С другой стороны, русские не обманываются и строят лучшие в мире ракетные войска, ПРО и ПВО, так что…»
sargon08

- «Су-57 намного лучше, чем Raptor. И не нужно обманываться в оценках. У нас почему – то считается, что Россия отстает в области военной электроники, но это не так. Су-57 имеет 3 процессора, сделанных компанией «Эльбрус» и их характеристики в некоторых случаях даже превосходят наши. Вообще же, тот кто в теме знает, что российская фирма "Elbrus" в 90-е годы произвела фурор, когда показала процессор, который был в 3 раза быстрее, чем Intel Pentium. Просто их страна тогда распадалась и дальше дело не пошло, но факт в том, что это была военная разработка вышедшая на рынок, а США о ней не знали. Кстати, F-35 летает как мусор именно потому, что основан на полувековой российской технологии вертикального взлета Яковлева, тоже вывезенной тогда из России, но доделать ее у нас похоже, так и не получилось».
Skydiver

- «А мне кажется тут все довольно просто, тот, кто увидит другого первым – тот и победит. А учитывая у кого радар лучше и чей самолет незаметнее - это точно будет наш F- 22. Конец истории».
Benjamin Brown

- «Да уж… Я нахожу американскую манеру превозносить себя и всё американское, просто удивительной... Американцы, всегда как - будто живут в голливудском мире… Послушайте, Су-57 имеет радиолокатор L - диапазона. Он нужен именно для того, чтобы зафиксировать приближение силуэта F - 22 с гораздо большей дистанции, чем его радар зафиксирует саму российскую машину. Далее, поскольку Су - 57 более сверхманевренный и более быстрый, то успеет начать движение в направлении обнаруженного F - 22, а уже дальше работу сделает его бортовой радар и инфракрасные радары поиска. Су-57 просто запустит в сторону обнаруженного объекта ракеты воздух - воздух дополнительной дальности (почти 200 км) в автоматическом, самонаводящемся режиме. Они «Раптор» и найдут. У США, ракет такой дальности нет. А если бы и были, то радар F - 22 все равно не обнаружит самолет противника на такой дистанции. Другими словами, США снова преувеличивают невидимость своего самолета и саму эту черту. Су-57 специально создавался русскими для лишения американских истребителей превосходства в воздухе, а значит, подрыва их способности "стелс"».
madan N

- «Смешно слышать «о преимуществах» F-22 основанных на том, что он невидим… Тем более, что все преимущество сводится к тому, что бортовая РЛС Су – 57 (из – за невидимости F – 22) увидит его лишь на расстоянии в 100 км. Это мило… Ведь, во – первых, L – диапазон – про который уже говорили него выше, позволит Су - 57 обнаружить "Раптор" гораздо раньше. Во – вторых, Россия строит оборонительную доктрину, и следовательно конструировала Су – 57 с учетом того, что F-22 будет нападать на контролируемые ею территории, то есть на них будут наземные РЛС и прочие средства наблюдения, которые как минимум передадут Су - 57 направление прилета Раптора. Ну и в третьих, у Су – 57 есть ракеты Р-37 (дальность 300 км) и Р-172 (в перспективе дальность 400км) – а они уже сами найдут F – 22 без помощи РЛС Сухого. Против стран Третьего мира F-22, безусловно Король, а вот против Су-57 России...»
AleX


источник

Источник →

Ключевые слова: ввс
Опубликовал Игорь Сипкин , 09.01.2018 в 15:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Rafael Menden
Rafael Menden 14 июня, в 12:06 Хорошо что есть понимающие и трезвомыслящие люди. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66877 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Михаил 357 ***
Михаил Герциков
Комментарий скрыт
Михаил Герциков Жмурки с опричниками: коллекторы потрошат Россию
Centurion I
А отступление Кутузова, отступление наших войск в 1941 г. - это тоже КЛАССИКА?...зачем целый народ …
Centurion I «ЦМИНДА ВЕЛИ»
Алексей Опоцкий
Вадим Скоробогатов
Надежда
Уничтожили такую богатую страну... сволочи...(
Надежда Записки Колорадского Таракана. Опять упало. И уже не важно, что
Юрий Старик
Юрий Старик
Юрий Старик
Angela Timma
Конкретный вопрос- кому?
Angela Timma Жмурки с опричниками: коллекторы потрошат Россию
Отари Хидирбегишвили
Нина Новикова
Виктор Соболев
госдеп возбудился
Виктор Соболев Икра, Сейшелы, коровы-бодибилдеры
Александр Миско
Тобой не надо управлять))) Тебя закопаем сразу)))
Александр Миско Икра, Сейшелы, коровы-бодибилдеры
Александр Троцак
Борис Осипов
Смерть бандеровской мрази...
Борис Осипов Олег Музыка: Как нас убивали на Куликовом поле 2 мая 2014 года
Алексей Опоцкий
Владимир Жиров
Виктор Иванов
Хороший текст.
Виктор Иванов Записки Колорадского Таракана. Опять упало. И уже не важно, что
lazar lisinker