Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Александр Росляков. Не сами же наши «органы» стали гнездом порока! Такими их сделали – но кто?

развернуть
Опубликовал Александр Росляков 

Александр Росляков. Не сами же наши «органы» стали гнездом порока! Такими их сделали – но кто?

Аресты сотрудников ФСБ за разбой в московском банке с добычей в 140 млн.

рублей шокировали ветеранов спецслужб. Вот что сказал по этому поводу генерал-майор ФСБ запаса Александр Михайлов:

«Ощущение, что сыпется все. За мою 20-летнюю службу в московском КГБ было всего три уголовных дела. Одно по измене Родине, и два общеуголовных – мелочевка. Сегодня же ситуация принимает угрожающий характер. Никто из старой гвардии не понимает, откуда взялось такое количество преступников в системе. В одном месте подлатаем, так в другом рвется, как тришкин кафтан...

 Вспомните историю с выпускниками Академии ФСБ, которые ездили на «Гелендвагенах». Яркий пример того, как желторотые пацаны возомнили себя королями жизни. Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных. То, что происходит – серьезная проблема для ведомства и безопасности страны».

В Московском гарнизонном военном суде журналистам подтвердили информацию об аресте семерых сотрудников ФСБ. Это четверо из спецподразделений «Альфа» и «Вымпел» – и двое из скандального «банковского» Управления «К» ФСБ РФ, у полковника которого Черкалина изъяли ранее 12 млрд. рублей. Идейным вдохновителем банды якобы стал 70-летний сотрудник ФСБ в отставке, служивший в Академии ФСБ…

 

Михайлов де не понимает, «откуда взялось такое количество преступников в системе». Хотя сам же дает подсказку, указывая на эти «инкубаторы для блатных». Но суть скверного дела, я думаю, еще глубже. Формально – в главном документе РФ, ее Конституции, запрещающей всякую идеологию. А неформально – как раз в той идеологии презрения к обществу, законам, к самой Конституции, воцарившей в нынешней России. В повальном лицемерии, под которым расцветают пышным цветом «сто цветов» зла и порока. Наконец в предательстве, ставшим входным билетом в нынешнюю власть, столпы которой поголовно были сперва «карьерными коммунистами», а как ветер поменялся – стали «карьерными антикоммунистами».

Сам Михайлов, человек со славным прошлым, участник многих операций по освобождению заложников в составе спецгруппы «Альфа» КГБ СССР – разве не из той же когорты? Не из тех, кто обменяли свой партбилет КПСС и «продали шпагу свою» ради продолжение карьеры в ельцинской ФСБ?

Наверняка для самого себя у него найдутся тысячи оправданий этой измены советской родине в пользу антисоветской – и, возможно, самых веских. Но именно они и запускают известный «закон домино», когда падение одного устоя ведет к падению всех следующих – и передается по наследству новому поколению.

Старики из наших «органов» и из власти вообще предали вскормивший их СССР. Но тогда наследникам сей «старой гвардии» сам бог велел предать предателей во имя личного обогащения и сладкой жизни, в которой не отказывают себе все нынешние высшие партийные и государственные чины. А иных идеалов, кроме как этих брюшных – нет за душой у поколения, воспитанного старшими предателями, лихоимцами, циниками и сладострастниками. Вот и пустились эти «мальчики на Гелендвагенах» сломя голову «вперед, за орденами!» Ведь если нет какой-то сдержки изнутри, морального императива – снаружи пагубную страсть не удержать ничем. И этому правилу без исключений – уже тысяча лет.  

 

Сейчас по Интернету гуляет иронический «Свод правил патриота» – но именно что-то подобное втюхивается на всех политзанятиях в мозги наших защитников Родины, ее Конституции и граждан.

1. Настоящий патриот любит Путина больше, чем Россию! Путин первичен и вечен, и смены ему в природе нет!

2. Патриот знает, что Конституция РФ должна выполняться, лишь если не противоречит решениям Путина. Те, кто выступают за ее неукоснительное соблюдение – экстремисты, враги Путина, а значит, и России.

3. Для настоящего патриота России победа Единой России на выборах важнее честных выборов.

4. Никакие фальсификации на выборах не могут быть признаны, пока не доказаны в суде. При этом суд РФ в своих решениях должен исходить из интересов России, то есть Путина – а не скандальных оппозиционеров, вечно проигрывающих на выборах, то есть врагов России.

5. Либералы – страшные люди, хотящие продать Россию Западу. Для борьбы с ними Путин построил два новых газо- и нефтепровода в Китай и Европу.

6. Либералы хотят крови и гражданской войны в России. Патриоты против крови и гражданской войны, поэтому каждый патриот должен убить столько либералов, на сколько у него хватит патронов.

7. Либералы виноваты в низкой цене на нефть и в бедах России в 90-х годах. При Путине зарплаты и пенсии выросли не из-за высокой цены на нефть, а потому что цены на нефть выросли благодаря Путину!

8. Главная радость для патриота – с флагом в руках и барабаном на шее возглавить колонну идущих туда, куда пошлют!

Ну, и так далее.

И кто-то надеется, что воспитанные в таком духе сотрудники спецслужб будут использовать их огромные возможности, чтобы беззаветно служить Родине, а не мамоне и всяким человеческим порокам?

Да черта с два! Что посеешь – то и пожнешь!

Еще Гоголь говорил, что на вербе груши не родятся. Вся наша политическая система и породила эти «силовые груши», изумившие самих их крестных отцов. Ну а чего они, эти отцы, хотели? Опровержения путем убогого партийного вранья, отлитого на днях главой ЕР Медведевым в его очередных посланиях, той истины, что каков поп, таков и приход?

Я думаю, что все нынешние проделки наших янычар из ФСБ вполне можно было бы спустить на тормозах, не раздувая показательных скандалов по их поводу. Но, похоже, сам султан стал побаиваться этих выпестованных его властью монстров. И хочет спрятаться от них за спиной доброго народа, все еще родящего эти спасительные для предавшей его власти «груши».
➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/6/31916/-


Источник →

Ключевые слова: россия
Опубликовал , 08.07.2019 в 12:00
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
иван шевченко
иван шевченко Александр Задиранов 8 июля, в 18:35 Да и Рос/нац/х@йеёзнает/кактамправильно/"гвардия" тоже не случайно
на "чёрный орден "СС" похожа...
Текст скрыт развернуть
1
Kuzma KuzkinaMat
Kuzma KuzkinaMat 8 июля, в 18:49 Исключительно точная и верная статья! Молодец автор очень точно вскрыл причины и следствия существующей ситуации не только в силовых органах, но и во всей стране! Подписываюсь под каждым его словом в выше приведённой статье! Лежал в госпитале в прошлом году вместе с действующими офицерами, так наслушался какая мерзость творится в ВС. Там существуют твёрдые таксы за присвоение каждого звания после училища. Чем выше звание тем выше такса! Разве такое было мыслимо в Советской армии?! Это ужас просто! Я был поражён! Текст скрыт развернуть
6
Дмитрий Старков
Дмитрий Старков 8 июля, в 18:55 с султаном и янычарами - перебор :) Текст скрыт развернуть
0
Федор Тютчев
Федор Тютчев 8 июля, в 19:05 Можно дополнить:
1. Либерасты и пиндосы виноваты во всем!
2. Если либерасты и пиндосы в чем то не виноваты - см. п.1
3. У настоящего патриота должен быть счет в швейцарском банке и недвижимость на западе.
4. Если у патриота нет счета в швейцарском банке и недвижимости на западе - он не патриот, а скрытый либераст!
Текст скрыт развернуть
3
Ольга Тимошкина
Ольга Тимошкина 8 июля, в 19:14 мерзкая статья Текст скрыт развернуть
-4
vi vi
vi vi Ольга Тимошкина 8 июля, в 19:20 Даже очень. У, автора такое ощущение, что всё сыпется. Вот, если бы их не задержали, это да.
Текст скрыт развернуть
-4
Гарик Вольнодумец
Гарик Вольнодумец 8 июля, в 19:42 Всё,    что   происходит    с    власть    имущими,    в    России,     в    том    числе    коррупция,     неадекватные    законы,     разросшаяся     бюрократия,    вывоз      капиталов    в    зарубежные    банки,     отправка    своих  детей     на    учёбу    за    границу    и   тд.     Это    всё    могут    с    выгодой     использовать     вражеские    спецслужбы,     в     том     числе     ЦРУ.    Все    высокопоставленные    чиновники     в    том    числе    из    ФСБ    находятся    под    неусыпным    наблюдением     ЦРУ   и    др.    спецслужб.     Проводится    большая    работа,     в    том    числе    изучения     характеров,     привычек    и    наклонностей    наблюдаемых,     с    тем,  чтобы    эти    люди    оступились     и    совершили     нечто    непристойное.    Дальше    их    можно    начинать     вербовать.     Скрипаля    и    др.    предателей,  скорее    всего,     вербовали    таким    образом.     Этих    ФСБешников     быстро    взяли     под     разработку     российские    спецслужбы,     но    могли    взять    под  свою    разработку    вражеские    спецслужбы,     если    бы    не    опоздали. Текст скрыт развернуть
0
vi vi
vi vi Гарик Вольнодумец 8 июля, в 19:54 Меня терзают смутные сомнения. Если бы, вы определили, мне что такое власть? Так, что или кто? Где зарегистрирована? Пол власти? Возраст? Количество, поштучно? Фамилии, имена, отчества? А, ещё лучше ИНН. Так можно обращаться к муравейнику. К улью. К погоде. К космосу. К стае. К стаду. И, главное безопасно. Никто не привлечёт. Не за что. И, некому.
Текст скрыт развернуть
2
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
А АА кому вопрос?--то? Знаменский 8 июля, в 20:33 Гнием законно. Это полный и желанный капитализм, а не плохая власть трудящихся. Создан своими руками, замешан на российском предательстве даже без вмешательства США. Текст скрыт развернуть
7
Igor ***
Igor *** 8 июля, в 20:56 Как говаривал Савва Игнатич из "Покровских ворот", - "Полный аллес капут"!.. Текст скрыт развернуть
4
владимир мещерский
владимир мещерский 8 июля, в 22:15 Что тут писать заумные трактаты. Все просто как трусы по рубль двадцать.  В начале 0-х годов в Россию был внесен вирус безумного, непродуктивного и, в принципе, ненужного даже тем, кто этим занимается, стяжательства, осуществляемого путем грабежа всех ресурсов страны. Распростаняясь из Кремля, этот вирус как раковая опухоль, за 19 лет поразил все органы власти и управления, начиная от правительства и кончая последним сельским старостой. И вот угадайте с 3-х раз кто его занес?... Нет  это не иностранные агенты... Текст скрыт развернуть
13
vi vi
vi vi владимир мещерский 8 июля, в 22:23 Есть предложение. Все ресурсы отнять и снова закачать в землю матушку. И, нефть и уголь и газ. Так же поступить и с зерном. Всё отнять и в землю. Оставить для поколение, которое будет жить при коммунизме.
Текст скрыт развернуть
-3
Georgiy Varakin
Georgiy Varakin 9 июля, в 00:24 Продажная власть не может быть дееспособной, она сформирована исключительно для защиты своих корыстных интересов... Текст скрыт развернуть
5
vi vi
vi vi Georgiy Varakin 9 июля, в 05:54 Скажите адресок. Где продаётся? И, какая разница, между способной и дееспособной властью?
Текст скрыт развернуть
-4
vi vi
vi vi 9 июля, в 09:13 Какой я бедный. Какой не образованный. Статья то пр секс.
Текст скрыт развернуть
0
vi vi
vi vi 9 июля, в 14:31 Начните карать с себя. Я, вас обвиняю в воровстве и попустительстве. А, бедный вы или богатый мне всё равно. Вы,, первый. Без суда и следствия.
Текст скрыт развернуть
-1
vi vi
vi vi 9 июля, в 16:23 А, это не имеет значение.Вы, то назначаете виновных. Значит и другие могут. Оправдываться не надо. Сказано наказать, значит наказать. А, крал не крал, это потом.
Текст скрыт развернуть
0
Валерий Петрович Рылов
Валерий Петрович Рылов 9 июля, в 10:31 В КГБ служили честнейшие люди, пришедшие туда служить по велению сердца! Вспомните сколько чисток прошло в КГБ, когда избавлялись от честных и принципиальных сотрудников оставляя лизоблюдов и преданных лично людей. Честные и преданные делу сотрудники массово выводились за штат. Уже тогда в годы развала страны, лидеры преступных сообществ заявляли, что отправят учиться своих людей вкладывая в их образование большие деньги, а потом с помощью этих больших наворованных капиталов продвинут во все властные структуры своих отпрысков, что и произошло! Чтобы сейчас навести порядок необходимо разогнать все ДСБ и вместо их создать ЧК из числа рабочих оставшихся без работы, которых выкинула система, а в помощь им призвать старых преданных государству сотрудников. как в ФСБ, так и в МВД объединив эти структуры в одну МГБ. По другому ничего не получится... Текст скрыт развернуть
4
x x
x x 9 июля, в 10:49 Росляков молодец.Я считаю так же
Только про Путина не надо писать плохо в  т ч и "иронично"
А так все правильно
Работаю с людьми.
Вижу многие очень многие п о т р е би т е л и
Считают им все обязаны-они никому
В СМИ и на ТВ формируют общественное мнение социума в направлении бездушия немилосердия ВЕЛИкГО потребления и нежелания созидать.Много всего..
На местах много чиновников - молодых ребят НЕ ИМЕЮЩИХ опыта ни жизненого ни производственно ораслевого
А от них часто зависят жизни людей.Они издают Законы..
Давно ТРЕБУЕТСЯ рррработа с социумом.Давно..как бы не было поздно!
Текст скрыт развернуть
2
Yriy Shendrikov
Yriy Shendrikov 9 июля, в 11:13 Ничего не изменится, пока в системе МВД, ФСБ не перестанут создавать инкубаторы для блатных. То, что происходит – серьезная проблема для ведомства и безопасности страны».
Безусловно согласен с вышеизложенным. Преступления людей в погонах должны караться не взирая на чины!Залетел - наказание свободой, конфискация. За подставы честных сотрудников - вплодь до высшей меры. Тщательный кадровый отбор! Перекрёстный контроль силовых ведомств. Персональная ответственность за укрывательство. Ставка на профессионалов, хороший социальный пакет, зарплаты..т.д.
Текст скрыт развернуть
4
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

71475 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Клименко Василий
Я ЕСМЬ открытая дверь
Елена Кос (рязанова)
Елена Кос (рязанова)
Роман В
Алексей Васильев
Во всём виноват Чубайс
Алексей Васильев Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре
Владимир Лосев
К сожалению, с большой вероятностью, Вы правы.
Владимир Лосев Деньги есть, но держаться все труднее...
Владимир Лосев
К сожалению, с большой вероятностью, Вы правы.  :-(
Владимир Лосев Деньги есть, но держаться все труднее...
leon_s
Сергей Козлов
100%!
Сергей Козлов Активисты SERB сорвали тренировки «протестов» в Сахаровском центре
Олег Красноусов
владимир буданов
Похоже нам пиз...ц! Позор!
владимир буданов Деньги есть, но держаться все труднее...
Владимир Лосев
Elena Efimova
STPS STPS
Пётр Васильевич Судаков
Валентин Поляков
Нина Сокол
podoynikovann
Сергей Башков