Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Курочка по зёрнышку клюёт: куда Алексей Навальный дел деньги на «помощь задержанным»?

развернуть
Курочка по зёрнышку клюёт: куда Алексей Навальный дел деньги на «помощь задержанным»?

Любитель громкого популизма, обладатель титула «главный пиар-агент “Доширака”», конкурент Юрия Хованского на поприще обзоров шаурмы, самопровозглашённый «кандидат в президенты РФ» и «топовый блогер российского сегмента интернета» Алексей Навальный в очередной раз подтвердил тезис о том, что его кампания по участию в предвыборной гонке – всего-навсего возможность собрать с доверчивой аудитории денежные средства для личных целей оппозиционера.

Еще до начала своего политического турне по городам Российской Федерации Алексей Навальный проявлял интерес к такому методу сбора денег: в июле 2017 года на своём официальном сайте он разместил статью с заголовком «Оплачиваем штрафы вместе», в которой принялся доказывать актуальность обозначенной проблемы, оперируя неподтверждёнными документами цифрами. Разумеется, доверчивые «хомячки» восприняли слёзные мольбы своего лидера как призыв к действию и принялись донатить с удвоенной силой.
Курочка по зёрнышку клюёт: куда Алексей Навальный дел деньги на «помощь задержанным»?

Почувствовав новый тренд и в течение 3 месяцев опробовав новую методику обмана своей аудитории, Алексей Навальный повторил призыв к сбору «денег на помощь задержанным». В этот раз оппозиционер не пытался убедить свою аудиторию в необходимости подобных действий, а лишь поставил перед фактом: «Так. Нужно 843 500 рублей».
Курочка по зёрнышку клюёт: куда Алексей Навальный дел деньги на «помощь задержанным»?

Куда пошли эти деньги – неизвестно. Алексей Навальный не стремится публиковать полный отчёт о полученных и затраченных якобы на «спасение от произвола властей» задержанных активистов. Вполне резонно предположить, что все деловые поездки в Европу, где «кандидат в президенты РФ» часто бывает и обсуждает планы по дестабилизации Российской Федерации со своими покровителями (вместе с ресторанами, гостиницами, презентами родным), оплачивается из карманов уверовавших в него простаков.

Оппозиционер прекрасно понимает – с его судимостью допуск до выборов невозможен по закону, однако всеми силами продолжает убеждать своих сторонников в том, что он обязательно поучаствует в президентской гонке. Причина подобной риторики очевидна – чем дольше люди верят в его кандидатуру, тем больше донатов можно состричь. Не забывает Алексей Навальный и о своей «команде», которым разрешил самостоятельно собирать дань в регионах. Эдакая диверсификация доходов для собственного прикрытия. Умно.
Курочка по зёрнышку клюёт: куда Алексей Навальный дел деньги на «помощь задержанным»?

Фактически, налицо работа команды по типу «омерты» – рука руку моет. Персона Алексея Навального – некий столп зарождения нового криминального сообщества, которое занимается мошенничеством в политической сфере жизни государства. Ущерб от деятельности его «клана» колоссален: число «кинутых» людей идёт на десятки тысяч, а прибыль измеряется десятками миллионов. Удивительно, почему ему до сих пор верят? Быть может, уличная истина «без лоха и жизнь плоха» возведена в абсолют в оппозиционном электорате?

Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 15.12.2017 в 14:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66628 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Тамара Фролова
Nata
Авторам - БРАВО! Пусть знают и помнят !
Nata Господин посол, вам следует извиниться!
Алексей Заброда
Владимир Eвтеев
Евгений Лобков
Владимир Eвтеев
Это  уж точно
Владимир Eвтеев Господин посол, вам следует извиниться!
Владимир Eвтеев
Дмитрий volgarch
Комментарий скрыт
Дмитрий volgarch Господин посол, вам следует извиниться!
Азамат 1
Дмитрий volgarch
Дмитрий volgarch
Юрий Л.
Похоже, что контрразведка (КГБ) в России уничтожена полностью.
Юрий Л. Крым не наш: Чему учат в МГИМО наших дипломатов
Владислав Исаев
Константин
Повесить за государственную измену, она на лицо!!!
Константин Крым не наш: Чему учат в МГИМО наших дипломатов
Александр Тихонов
Vera Кёртис
Наталья Ефимова (Вишнёва)
Надежда, Петербург
Отари Хидирбегишвили
Азамат 1