Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

В Новой Москве не удалось замять "дело сыночка", который продавал гашиш школьникам

развернуть

Богдан Филатов

Фото: mzk1.ru
Сотрудница прокуратуры Новой Москвы обвинила свое руководство в попытке "замять" дело в отношении сына чиновника префектуры. Отметим, что 19-летнего юношу поймали на продаже наркотиков школьникам.

О скандале, разгоревшемся в Новой Москве, сообщило издание "Криминальный мир".

Задержанный Богдан Филатов, вокруг дела которого разгорелся скандал, является сыном сотрудницы ЭКЦ МВД по ТиНАО и чиновника префектуры Троицкого и Новомосковского административных округов. У Филатова есть также старшая сестра, которая работает начальником отдела дознания Петроградского района.

Юноша был пойман с поличным при попытке продать школьникам гашиш по 500 рублей за дозу. В отношении Филатова возбудили дело о торговле наркотиками, однако его родители попытались дать должностному лицу взятку, чтобы расследование "спустили на тормозах".

Следователь, занимавшаяся делом Филатова, предупредила его родителей о недопустимости взятки и заявила руководству о попытке подкупа.

Через день женщину вызвали к заместителю начальника полиции, подполковнику Александру Бибикову, который рассказал, что ему поступил "очень серьезный звонок" и дело молодого человека Богдана Филатова нужно притормозить. Высокопоставленный офицер попытался объяснить сотруднице, что родители юноши, уличенного в наркоторговле, являются влиятельными чиновниками. Таким образом, сотрудник областного МВД признал, что некоторых людей можно сажать в тюрьму, а других, например детей чиновников, можно и не привлекать к ответственности, потому что их родители занимают высокие должности.

Следователь, не согласившись с таким оборотом дела, решила пожаловаться начальнику УМВД Подольска Станиславу Боллоеву. Однако подполковник Боллоев в присутствии сотрудницы позвонил зампрокурора ТиНАО и сообщил ему, что несмотря на серьезность ситуации, "все можно исправить".

Тогда в деле Богдана Филатова появился новый документ, в котором черным по белому было написано, что задержанный нашел гашиш на улице. Также исчезли показания несовершеннолетнего, который рассказал, как Богданов торговал наркотиками.

16x9
Видео
Видео: Криминальный мир, YouTube

Изменения появились и в результатах экспертизы – в месте, где раньше было указано, что запрещенное вещество было изъято при досмотре, появилась фраза "о добровольной сдаче". Таким образом, в деле есть два протокола с противоречивой информацией, а также видеозапись досмотра, где Филатов признал на камеру, что гашиш принадлежит ему, но держал он его для личного употребления. В результате было вынесено решение об отказе в возбуждении уголовного дела.

В Новой Москве не удалось замять "дело сыночка", который продавал гашиш школьникам
Фото: РЕН-ТВ

Сотрудница отдела по борьбе с наркотиками не стала останавливаться и пожаловалась в ФСБ и управление собственной безопасности, после чего этого ей пригрозили увольнением. Однако история уже получило широкую огласку и вызвала резонанс.

Прокуратура Подольска отменила решение об отказе в возбуждении дела. Материалы были возвращены в УМВД Подольска "для устранения процессуальных нарушений", пишет "Криминальный мир" со слов заместителя подольского прокурора Ильяса Салмина.

Кроме того, в ГУ МВД РФ по Московской области сообщили о проведении проверку по данным фактам. "По информации, размещенной в СМИ, о неправомерных действиях сотрудников УМВД России по г.о. Подольск, начальником ГУ МВД России по Московской области назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут тщательно, объективно и всесторонне изучены все обстоятельства произошедшего. По результатам будет принято решение в соответствии с законодательством", - заявила сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.


Источник →

Ключевые слова: мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.07.2017 в 07:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Клим Чернов
Клим Чернов 13 июля, в 08:23 Ему высшую меру! "Защитникам" по 25, что бы сидели и думали ! Текст скрыт развернуть
13
Виктор
Виктор 13 июля, в 09:19 Опять на тормоза спустят.
Пока не начнут реально УНИЧТОЖАТЬ это коррупционное мракобесие - ничего нормального не выйдет!
Сталина нет на этих мразей!
Текст скрыт развернуть
12
Сергей Е-В
Сергей Е-В 13 июля, в 09:46 Позор. Продажные твари. Текст скрыт развернуть
9
Александр Русский
Александр Русский 13 июля, в 10:13 На дыбу, пидоров в погонах ментовских! Текст скрыт развернуть
2
alexxsey Новицкий
alexxsey Новицкий Александр Русский 13 июля, в 12:34 Дыба - средство дознания, человека на ней вздергивали, при этом руки выходили из суставов.
К висящему на дыбе подозреваемому применяли кнут - "длинник", отсюда пошло выражение "подлинная правда". Ну а ментов этих надо просто вешать. При этом виселицы следует красить
в разный цвет - для генералов один, для полковников-майоров другой. Мелкую всяку сошку от
капитанов и ниже - вообще на некрашеных вешать. Чтобы прохожие, к примеру, издали видели
и проникались почтением - вот висит уважаемый чиновный ворюга, не чета мелкотравчатым
ППС-никам.
Нужно разработать в Госдуме регламент, его должен утвердить Президент и т.д. ...
Текст скрыт развернуть
2
Валерий Алексеев
Валерий Алексеев 13 июля, в 10:36 Сказки о новом Робин Гуде. Станиславский бы сказал:"Не верю" Текст скрыт развернуть
0
Евгений Петрович
Евгений Петрович 13 июля, в 10:57 пиздец девке, все равно, рано или поздно сожрут. В лучшем случае посто работать не будет, а могут и отомстить, подставить, - много есть способов Текст скрыт развернуть
7
сергей сокур
сергей сокур 13 июля, в 11:10 Продажных ментов в тюрьму!!! родственников уволить и в тюрьму. на зону гнид. Текст скрыт развернуть
4
стас швец
стас швец 13 июля, в 11:36 Омажут как Васильеву и Полонского.Волчары и шакалье своих не сдадут.За баблики,соответственно. Текст скрыт развернуть
3
Alexandr Pogogrelov
Alexandr Pogogrelov 13 июля, в 12:12 конченые гниды.они думают деньги все решают.уже нет Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Пономарева (Чушенкова)
Татьяна Пономарева (Чушенкова) 13 июля, в 12:33 Правоохранительные органы. Чьи права они защищают? Чинуш и их мажоров. ПОЗОР. Нужно вернуть народную милицию, которая защищает людей. А полиция защищает власть чиновников и олигархов. Остальные ей не нужны. Текст скрыт развернуть
4
Константин Самарин
Константин Самарин 13 июля, в 12:49 Ни для кого не секрет, что полиция крышует наркомафию, а в ГосДуме хватает депутатов, чтобы лоббировать принятие законов, облегчающих работу наркодилеров. Не зря-же был принят закон, согласно которому , задержанный с разовой дозой отделываются штрафом, , как-будто он фантик мимо урны кинул. А формулировка "для личного пользования" используется полицией для отмазки наркокурьеров от тюрьмы..
Так-что, удивляться произошедшему не надо.
Надо, в первую очередь, очистить Думу от наркобаронов.
Текст скрыт развернуть
4
Василий Саенко
Василий Саенко 13 июля, в 13:11 Откупятся! Так было,так есть. Текст скрыт развернуть
1
evgeny
evgeny 13 июля, в 20:58 Вот если бы нерадивые детки служили тормозом в карьере любящих родителей-чинуш или разорителями родителей-бизнесменов, то случаев таких значительно поуменьшилось бы. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 14
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66792 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

владмир романов
Михаил
Наталья Устимова
Igor Ivanov
Александр Иванович
Наиль Хайрутдинов
dalural@mail.ru ural375
Александр Меерзон
Александр Меерзон
rubin1976
Согласен
rubin1976 Ликвидаторы
Александр Меерзон
Oleg Yankin
Александр Меерзон
Pciha Ivanova
петр олехнович
Странник Бродяга
Владимир Васильевич Шеин
Котик Пушистый
Влад и мир
А где сейчас Русь???? Укрожидобандерлоги на Руси хозяйничают...
Влад и мир Битва на реке Снов – русский реванш
Римма Кеппель