Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Обыкновенный Навальнизм: клоунада, дети и секта Сисяна в преддверии краха пирамиды «Навальный 2018»

развернуть
Обыкновенный Навальнизм: клоунада, дети и секта Сисяна в преддверии краха пирамиды «Навальный 2018»

«Обыкновенный навальнизм» - ретроспектива деятельности видеоблогера и провокатора Алексея Навального (более известного как «Клоун Сисян»). Охваченный период - порядка 10 лет, но упор делается на последний год деятельности мошенника. Ведь именно тогда Навальный активно начинает надувать «пузырь» своего бизнес-проекта «Навальный 2018», который на манер аналогичной мошеннической схемы «Революция 20.11.17» от Вячеслава Мальцева скоро лопнет. Есть правда надежда, что в результате «большого взрыва» этой пирамиды по большей части пострадают не юные сторонники Навального, а сам Сисян.



Переняв теорию, от своих кумиров Ельцина и Гайдара, Навальный воспользовавшись методикой Вячеслава Мальцева запустил грандиозную (в рамках отдельно взятого детского сада) авантюру. После событий 2012-2013-х годов, сколько бы то ни было вменяемых сторонников у Сисяна не осталось и «предвыборный чёс» 18-го года для него оказался под угрозой срыва. Оттого Алексей и воззвал к детям.

Малолетки не могут помнить, как Навальный под предлогом «раскачивания лодки» умудрился настричь бабла, а попутно подставить, кинуить и способствовать посадкам уймы своих сторонников. В пользу Сисяна по вербовке школьников сработала и молодежная политика России, которой в то время не было от слова «совсем». Всеми правдами и неправдами под эгидой предстоящего «президентства» навальный согнал под свое крыло школьников и, при поддержке откровенных жуликов и упырей, создал в сети культ имени себя.

В открытом доступе скопилось достаточное количество материала, чтобы обосновано заявить – Навальный руководитель Секты (не факт, что политической). По аналогии с лучшими представителями прочих культов, Сисян заманивает в лоно своего «элитного клуба» легко внушаемых и обиженных жизнью персонажей. Попавшим в эти сети юным адептам промывают мозг и последние встают в ряды голопузых легионов Навального.

Цель всех этих махинаций у Навального одна – повышение собственного благосостояния. Политических амбиций там нет и в помине. Что не мешает «иностранным партнёрам» поддерживать клоуна и махинатора. Ведь подливая воды на мельницу Алексея Навального они опосредовано способствуют бурлению российского общества. Сеют зерна «навальнизма» в головы юных сподвижников Сисяна. Что в конечном счете способно крайне негативно повлиять на Россию. Над чем, с переменным успехом, наши «забугорные друзья» так или иначе работают уже не первое десятилетие.

П.С. Сам «Обыкновенный Навальнизм», выполнен в гротескной форме. Однако же реальных Фактов, озвученных в этом «лубке», более чем достаточно, чтобы уяснить раз и навсегда – Навальный негодяй и подлец. Имея какие угодно политические и жизненные ориентиры (кроме склонности к подлости обману и педофилии разумеется) поддерживать этого провокатора нельзя ни в коем случае.

В свете этого еще немного гротеска.

Есть мнение, что заявления в духе «Мне не нравится Навальный, но я встану под его флаги чтобы поменять режим» очень напоминают позицию власовцев. Не на стороне Гитлера, но против Советского Союза. Не на стороне Навального, но против действующего в Российской Федерации режима. Пусть слегка гиперболизировано, но сути это не меняет. Власовщина, она и в Африке власовщина.

источник

Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 21.12.2017 в 12:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Байрус
Байрус 21 декабря 17, в 23:18 а кто сочинитель этой хрени, шестерка ау-у Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66616 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Анатоль Костров
alexanta
alexanta
Анемподист Честной
Юрий Гаврилов
Анатоль Костров
Zainjka minina
Сергей Некий
Виктор Потапов
Georgiy Varakin
Александр Иванов
Василий Евсеев
Влада
Неля S.
Александр _
Мержик NL
СЛАВА  СЫНАМ  РОССИИ !!!
Мержик NL «Доходило до рукопашной»: как 48 пограничников дали отпор сотням боевиков
Игорь Петров
анна
анна
анна
Сам такой
анна Цена предательства. Про распад СССР под необычным углом зрения