Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Да здравствует… «задница»!

развернуть
Да здравствует… «задница»!


Письмо от российского читателя в Редакцию, через ВК-Сообщество

Я — россиянин. Ваш читатель. Опубликуйте, ибо наболело.


Многие мои знакомые из числа украинцев советского воспитания говорят, что относятся к происходящему на Украине по принципу: чем хуже, тем лучше. Чем ниже уровень жизни - тем быстрее прояснится в мозгах. Чем быстрее перехлестнет анархия и бандитизм из окопов АТО на остальную, так сказать, пока мирную, Украину, тем быстрее поймут, чем же реально был майдан. То есть - чем хуже, тем лучше.
А вот российские олигархи, в частности, господин Греф, мешали осуществлению этого принципа, финансируя нацистскую Украину. Ну так поделом ему! Господин Греф (главный владелец «Сбербанка России») потеряет 30 млрд долларов? Ну, туда ему и дорога. Не Россия же потеряет, а отдельный господин. Причем, не из лучших господ. Давно надо было свернуть деятельность, а не губами шлепать. Прошлепали? Так вам и надо.

Это хорошо, что хоть радикалы, себе во вред, сами прекратили российское подспудное финансирование нелюдей. Чем хуже, тем лучше. Теперь экономика Украины ускорит свое движение под откос. Народ обнищает еще более. В мозгах начнет проясняться быстрее. Давай, вали фашисткую Украину! Радикалы, удвойте, утройте усилия! Не фиг российским олигархам спеваться с украинскими олигархами! Господин Порошенко, ты думал, что сможешь повалить Ахметова и присвоить кой чего? Повалишь. Вместе с Украиной.

А Украина... Жаль мне ее до слез. Вернее, нормальных людей Украины. Адекватных. Украина нуждается в переустройстве. Назрело и перезрело. Ну так - чем хуже, тем лучше. Чем хуже с экономикой, тем быстрее наступит переустройство. Да здравствует ...опа!

А господа, указующие цели радикалам, наверное, таки рассчитывают на ускоренный и более полный геноцид на Украине. Не удалось Украиной протаранить Россию - тогда уничтожить и пограбить, что осталось. Правильно рассчитали? А это уже вам решать, драгоценные мои. Если позволите, чтобы вас уничтожили, идите в небытие. Ежели вас ударили по правой щеке, подставьте левую. За то, что позволили вас ударить. Не отсидеться.

Запомните, украинцы: никто, кроме вас самих, не будет вас защищать от ваших родных украинских олигархов. Россия — сама капиталистическая страна. Вместо вас за вас воевать не будет. Так что — чем хуже, тем лучше. Может, прозреете...

источник

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.03.2017 в 09:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66976 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии