На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ

74 279 подписчиков

Свежие комментарии

  • Ната
    А когда она была в уме?!Андрей Элксниньш:...
  • Eduard
    Я требую вернуЛитву,Латвию,Эстонию России.Это шведские земли и города нами купленые,они самозванцыАндрей Элксниньш:...
  • Eduard
    Правилоно,властъ сбежит,а у народа дома будит гореть!Андрей Элксниньш:...

Чем нам грозит гей-пропаганда

Иван Куренной

Руководитель гомосексуальной организации GLSEN, выступая на конференции лидеров «ЛГБТ-движения» в 1995 году, рассказал каким образом были внедрены гомосексуальные программы в учебный план государственных образовательных учреждений:

«Использование эффективной формулировки является ключом к победе. Она должна быть связана с общими для всех человеческими ценностями. Назвав наш доклад «Обеспечение безопасности в школах для геев и лесбиянок», мы автоматически отбросили наших противников на оборонительные позиции и украли их лучшую линию атаки. Мы сфокусировались на том, как гомофобия представляет угрозу для безопасности учащихся и создаёт климат, где распространены насилие, проблемы со здоровьем и самоубийство. Никто не мог высказаться против нашей формулировки и сказать «Я думаю, что учащимся не нужна безопасность, пусть они кончают жизнь самоубийством», и это позволило нам установить свои условия.»

С помощью таких семантических манипуляций гомо-активистам удалось ввести в школы занятия с гомосексуальной тематикой, разместить в библиотеках свои книги, открыть школьные гей-клубы и т.д. Под предлогом предотвращения насилия и самоубийств они пропагандируют гомосексуализм и нормализуют его в наивных детских умах без ведома и согласия родителей. Их основной посыл детям: «Не пытайтесь подавить свои гомосексуальные наклонности, вы такими родились. Выходите и гордитесь тем, что вы гомосексуалисты». Они также поощряют детей «исследовать свою гендерную идентичность» и экспериментировать с однополыми отношениями. Так, в учебнике для девятого класса сказано, что «сексуальность — это область испытаний, ошибок и персонального выбора», и что «испытание ваших сексуальных способностей в подростковом возрасте может быть безопаснее с партнёрами вашего собственного пола».

На самом деле вовлечение подростков в гомосексуальный образ жизни повышает их риск покончить жизнь самоубийством в 5 раз.

Статистика попыток самоубийств по населению составляет 4.6%, среди ЛГБ — 20%, а среди трансгендеров — 41%, то есть чуть ли не каждый второй. Гомо-активисты спешат объяснить эту печальную статистику «дискриминацией» и «притеснением» со стороны «нетолерантной» общественности, однако опыт толерантных стран и этнических меньшинств свидетельствует, что это не так.

Процент самоубийств среди «сексуальных меньшинств» в таких странах, как Дания, Нидерланды, Финляндия или Швеция, где они не испытывают ни малейшего порицания со стороны общественности, остаётся аномально высоким, как и везде. Парадоксально, но более широкое общественное признание гомосексуализма приводит лишь к росту заболеваний и страданий в среде ЛГБ. Саморазрушительное поведение гомосексуалистов наиболее интенсивно там, где они чувствуют себя особо привольно (например, в Сан-Франциско).

Если мы возьмём чернокожее население Америки, дискриминация и притеснение которого были узаконены государством (см. Законы Джима Кроу), мы обнаружим, что процент самоубийств в нём был даже ниже, чем среди его белых притеснителей. Процент самоубийств среди немецких евреев во времена Третьего Рейха был 1.8%. Таким образом, социальное притеснение не повышает (а одобрение не понижает) процент самоубийств. Дело вовсе не в «дискриминации», а в психических особенностях этих людей. Есть только одна социальная группа, где процент попыток самоубийств составляет 20–40%, как у ЛГБТ, это — шизофреники.

Практически все бывшие гомосексуалисты рассказывают, что суицидальные мысли возникали у них не от неприязни окружающих, а от их отвращения к самим себе и тому, что они делают со своим телом, а также от чувства разочарования и безысходности, поскольку их убедили, что нет никакой возможности измениться. Кроме того, известно, что гомосексуалистами становятся особо впечатлительные и легкоранимые личности, которых самое пустяковое событие легко может выбить из колеи.

Среди гомосексуальных групп, работающих под прикрытием благой цели «предотвращения самоубийств» среди подростков, числятся сообщество «Дети 404» и проект «It Gets Better», название которого можно перевести как «Всё становится лучше». Проект утверждает, что детям, испытывающим гомосексуальные наклонности, нужно только пережить трудный подростковый период, после чего их ждёт чудесная жизнь взрослого гомосексуалиста. В качестве образца преподносится основатель проекта Дэн Сэвидж, чья гедонистская пропаганда, замаскированная под «активизм против травли», поддерживается влиятельными политиками (Барак Обама, Хиллари Клинтон), знаменитостями (Джастин Бибер, Том Хэнкс) и корпорациями (Google, Apple).

В действительности жизнь гомосексуалиста с возрастом становится только хуже. Статистика СПИДа, венерических и кишечных заболеваний, а также ряда психических расстройств и зависимостей, связанных с гомосексуальным поведением, поистине ошеломляют. По данным АПА, треть всех двадцатилетних гомосексуалистов будут ВИЧ-инфицированы или умрут от СПИДа к своему тридцатилетию. Насилие со стороны партнёра, злоупотребление психоактивными веществами, одиночество и депрессия также непропорционально высоки среди гомосексуалистов. Жизнь может стать лучше только когда человек оставляет этот разрушительный и девиантный образ жизни, который неизменно связан с извращёнными практиками, несовместимыми с его здоровьем и благополучием.

«ЛГБТ-движение» не может действовать без использования лжи и обмана. Вся его идеология идёт вразрез с фактами, логикой, здравым смыслом, и выстраивается на голословных утверждениях, эмоциональных манипуляциях, софистике и демагогии. Активисты движения намерено распространяют ложь о своей многочисленности, о врождённости и неизменности своего состояния, о его распространённости в животном мире, о его приемлемости в античные времена и т.д. Выдающиеся гомосексуальные авторы признали, что подобные аргументы являются политической уловкой для получения общественного признания и особых прав.

Наверное самая большая ложь заключается в том, что поощрение гомосексуализма у детей, испытывающих проблемы с собственной идентичностью, может как-то им помочь. Углубление и закрепление их заблуждений и дезориентации — это самое худшее, что можно для них сделать — эмоционально, психологически и, конечно же, с медицинской точки зрения. Эти молодые люди зачастую нуждаются в реальной помощи, но вместо этого их приводят к ужасному и разрушительному поведению, превращающегося со временем в аддикцию. Многим подросткам, особенно пережившим какую-либо психотравму, часто кажется, что они неполноценны, никому не нужны, и что никто их никогда не полюбит. Используя свойственные переходному возрасту смятение и чувство одиночества, гомо-активисты прибирают сбитых с толку детей под своё крылышко, предоставляя им «убежище» в ЛГБТ-сообществе, которое даёт им ощущение принадлежности и единства (проявляющееся в основном в ненависти ко всем тем, кто с ними не согласен). Разрушение и горе, причинённые семьям, дети которых были оторваны от них этими группами, неизмеримы.

Никто не рождается гомосексуалистом. Гомосексуализм — это набор приобретённых психологических комплексов и поведенческих шаблонов, а не врождённых биологических характеристик. Нет научной основы для утверждений о том, что люди «такими рождаются», и даже Американская психологическая ассоциация, ведущая активную политическую деятельность по нормализации гомосексуализма, это признаёт. В последнее время видные учёные из рядов ЛГБТ начали призывать активистов прекратить пропаганду мифа «врождённой и неизменной ориентации», поскольку накопилось слишком много научных данных о том, что это не так, и поэтому продолжать утверждать обратное — просто нелепо.

Источник

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх