Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

«Странная война» на Украине, что хочет доказать Киев обстреливая территории непризнанных республик?

развернуть


Обстрелы самопровозглашенной Донецкой республики не прекращаются. Продолжают гибнуть мирные жители, не обходится и без потерь со стороны военнослужащих. Сколько еще должно погибнуть людей что бы власти Киева наконец-таки прекратили эти бессмысленные боевые действия. Но вместо того, чтобы пытаться найти решение проблемы, они ее только усугубляют. Одним из таких примеров служит узаконивание блокады.

Кабинет министров Украины подписал документ, согласно которому вдоль
всей линии соприкосновения будут развернуты пропускные пункты. Их задача - следить, чтобы в ДНР и ЛНР не попало ничего, кроме самого необходимого.

Например, продуктов питания и лекарств - но только в составе гуманитарных конвоев. Также в Донбасс разрешено поставлять детали и расходные материалы для крупных заводов и производств. Несмотря на то, что почти сорок процентов из них сегодня перешли под управление ополченцев, Киев по-прежнему уверен, что они будут и дальше работать на Украину и платить налоги в казну страны.

Помимо этого боевики ВСУ продолжают свои обстрелы, используя оружие, которое запрещено согласно « Минским соглашениям», про существование которых они, наверное, совершенно забыли.

Людям настолько «прополоскали» мозг, что они разучились видеть «черное» на «белом». Они как стадо овец, которое идет за свои пастухом, не вникая куда приведет эта дорога. Ведь немалые потери понесли и боевики ВСУ, но горький опыт их бывших сослуживцев многих из них так ничему и научил. Вот они и продолжают неистово рваться в бой. И если задать им вопрос ради чего они это делают, то, скорее всего, одна половина просто промолчит, так как ответа не знает, а вторая выдаст заученные фразы, которые за них написали «умные» дяди, сидящие в удобных кожаных креслах.

И на все это безобразие запад спокойно закрывает глаза, делая вид, что ничего особо страшного не происходит, мол, происходящие – обычное дело. И именно такая реакция дает властям Украины вести себя столь свободно и чувствовать полную безнаказанность за свои деяния.

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 20.03.2017 в 05:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Валерий Будников - Karmatski
Валерий Будников - Karmatski 20 марта, в 08:45 Они хотят как можно больше разрушить, чтобы Русским больше восстанавливать пришлось, ухудшают экономическое положение России. Текст скрыт развернуть
6
Скаут Скаутов
Скаут Скаутов 23 марта, в 11:42 Типичная хохлятская тактика . Не зйм, так понадкусюю. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66972 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии