Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Дело «пьяного мальчика». Что произошло в Балашихе на самом деле?

развернуть

Дело «пьяного мальчика». Что произошло в Балашихе на самом деле? В апреле этого года Алёшу Шимко насмерть сбила машина во дворе собственного дома прямо на глазах у дедушки. За рулём оказалась Ольга Алисова, чей муж, предположительно, пользуется в городе известным влиянием. Экспертиза признала шестилетнего мальчика пьяным. Сегодня в отношении следователя начали служебную проверку.

Подмосковный главк МВД начал служебную проверку в отношении следователя по получившему широкий общественный резонанс делу о ДТП с «пьяным» ребенком, заявила «Ленте.ру» в ночь на пятницу, 16 июня, Татьяна Петрова, официальный представитель ведомства.

«В отношении следователя МУ МВД России „Балашихинское“ назначено проведение служебной проверки, в ходе которой будут тщательно, объективно и всесторонне изучены материалы уголовного дела и принято решение в соответствии с действующим законодательством», — заявила Петрова.

Она также уточнила, что после проверки материалов уголовного дела назначены дополнительные судебно-медицинская и судебно-биологическая экспертизы. «Они должны дать ответ, совпадают ли биологические материалы, которые были переданы сразу после ДТП на исследования судебно-медицинским экспертам, с биологическим материалом, изъятым с днища кузова автомобиля и чехла заднего сидения», — сообщила Петрова.

23 апреля возле дома № 39 в микрорайоне Павлино городского округа Балашиха 31-летняя местная жительница, управляя автомобилем Hyundai Solaris, нарушила правила дорожного движения и насмерть сбила шестилетнего мальчика.

Женщине было предъявлено обвинение по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека» (статья 264 УК РФ) и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

По делу высказалась Елена Мизулина, Председатель Комиссии Совета Федерации по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса Российской Федерации.

По делу высказалась Елена Мизулина, Председатель Комиссии Совета Федерации по подготовке предложений по совершенствованию Семейного кодекса Российской Федерации. алкоголь, дети, дтп, обвинение

Источник


Источник →

Ключевые слова: Балашиха, мвд
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.06.2017 в 09:26

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66746 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Владимир Сиденко
Марина Гранова
Лариса Статникова
Анатолий Дмитриевич
ВЛАДИМИР
Сергей Лепехов
Юрий Кушнарёв
Олег Меренков
Олег Меренков
Gennadiy
Сергей Налегаев
Судью, на мыло!!!
Сергей Налегаев Россия депортирует на Украину участника обороны Славянска?
Мухтар Муслихов
Vladislav Gretsov
yuriy_53 Сергиенко
Котик Пушистый
Сергей Налегаев
Семенков Александр
Семенков Александр
Остается только сожалеть. Нет слов.
Семенков Александр Россия депортирует на Украину участника обороны Славянска?
Анатоль Костров