Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Гапон Навальный и нейросеть против анонимусов

развернуть

Александр Роджерс

Гапон Навальный и нейросеть против анонимусов

Все участники продюссируемых блогером Навальным незаконных акций 7 октября будут опознаны с помощью нейросети и привлечены к ответственности.

Большой Брат следит за тобой, несчастный школьник.

Блогер и дважды судимый коррупционер Алексей Навальный призвал своих немногочисленных сторонников выйти седьмого октября на несанкционированную «акцию протеста».

Целями акции, как заявлено, являются требования «политической конкуренции и допуска Навального до участия в президентских выборах».

Не знаю, что может означать фраза «политическая конкуренция», учитывая, что в прошедших муниципальных выборах приняло участие 47 партий (куда уж больше, о существовании трёх четвертей и из этих никто никогда не слышал).

Видимо, Ололоша любит тавтологию и под «политической конкуренцией» подразумевает «допустите меня до выборов». То есть требования акции Навального: допустите Навального к выборам и допустите Навального к выборам. Алёша никогда-никогда не повторяет всё по два-два раза.

Требование же о допуске Навального к участию в выборах является прямо противозаконным, потому что закон недвусмысленно запрещает участие в президентских выборах судимых с непогашенной судимостью. А тем более дважды судимых. Не хватало тут нам ещё одного Януковича в России.

Естественно, заявки на проведение подобных абсурдных с точки зрения закона акций были отвергнуты, и Навальный призвал своих хомячков-баранов-сектантов выходить на несанкционированную акцию. За что сразу же получил 20 суток ареста, как и его цепная собачка Волков.

Почему несанкционированные митинги и прочие массовые мероприятия незаконны? Потому что в случае их проведения возможны различные эксцессы, и правоохранительные органы не смогут обеспечить надлежащую охрану порядка.

Чем опасно участие в любых, даже официально одобренных массовых мероприятиях, можно увидеть на примерах терактов в Стокгольме, Барселоне и Лас-Вегасе. В Барселоне грузовик врезался в толпу (в России против подобных проявлений экстремизма есть целые комплексы защитных спецсредств и мероприятий), а в Лас-Вегасе один стрелок убил несколько десятков и ранил почти шесть сотен человек. Всего один. И там была куча полицейских.

А в случае несанкционированных акций риск подобных трагедий (равно как и время, необходимое спецслужбам для реагирования) возрастает в разы – и это не пропагандистская страшилка, а суровая реальность нашего непростого времени.

Поэтому как зачинщиков, так и участников любых несанкционированных акций ждёт административная ответственность. А в случае рецидивов или эксцессов (как в случаях с нападениями на полицейских) – и уголовная.

На центральных улицах ряда крупных российских городов уже установлены современные системы интеллектуального видеонаблюдения и распознавания лиц (как в американском сериале «В поле зрения», но уже реальные).

Они не только фиксируют лица всех правонарушителей, но и осуществляют поиск соответствий в социальных сетях (и, как я подозреваю, в собственных базах данных спецслужб). Эффективность этой системы, по словам разработчиков, уже доведена до 97%.

После несанкционированных митингов 12 июня результативность этой системы уже была публично продемонстрирована, когда на время был запущен сайт «Je Suis Maidan», где были выложены фотографии, личные данные и ссылки на аккаунты в соцсетях большого количества участников этих незаконных акций.

Аналогично и теперь – все участники незаконных массовых мероприятий 7 октября будут опознаны с помощью этих современных систем и привлечены к ответственности. И, как говорится, никто не уйдёт не обиженным.

Глупость должна быть наказуема.

Александр Роджерс


Источник →

Ключевые слова: колонна
Опубликовал Игорь Сипкин , 06.10.2017 в 10:01

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66793 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Богдан Щербюк
Татьяна Пронина
Александр
Лидия Левинская
4444 4444
Fayl
Михаил Брусенцов
Джин Грин
Ученик Навального и его компании.
Джин Грин Соцсети возмутились речью школьника о невинноубиенных бойцах Вермахта
ChDV
Uriy Groshew
галина дудко
Oleg Yankin
Александр Денисов
Galina Trofimenko
mila
Значит и последующих прикупят.
mila Соцсети возмутились речью школьника о невинноубиенных бойцах Вермахта
mila
Михаил
Борис Никитенко Nikitenko
Сергей Деревянко
Galina Antonevich
Детей вывозил "Газпром".
Galina Antonevich Соцсети возмутились речью школьника о невинноубиенных бойцах Вермахта