Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Акцию "#ЛешаПрав" поддержали в самых разных регионах России

развернуть

Продолжается обсуждение скандальной истории, связанной подростками из Беломорска. Напомним, что молодые люди устроили фотосессию на одном из памятников, посвящённом памяти павших в Великой Отечественной войне. В Сети фотографии получили название «зигующие подростки». Сотрудник полиции Алексей Геккин выразил по поводу осквернения памятника своё личное мнение в социальной сети.


Полицейский назвал молодых людей моральными инвалидами и отметил, что город должен знать таких «героев» в лицо, чтобы в дальнейшем не повторялось подобных выходок. Удивление вызывает тот факт, что к ответственности не привлекли тех, кто осквернил мемориал. Изначально было заявлено, что привлечён к дисциплинарной ответственности полицейский Геккин, который назвал осквернивших мемориал подростков теми, кем они являются на самом деле. После этого в пресс-службе МВД по Республике Карелия информация о привлечении Геккина к дисциплинарной ответственности была опровергнута.

На этом фоне по стране развернулась акция «#ЛешаПрав», в ходе которой сотрудники полиции из разных регионов выражали солидарность с гражданской позицией своего коллеги Алексея Геккина.


Акцию "#ЛешаПрав" поддержали в самых разных регионах России


Супруга Алексея выражает благодарность всем тем, кто решил поддержать полицейского Геккина.

Между тем журналисты взяли интервью у 15-летнего подростка, который участвовал в фотосессии на памятнике. Он заявил, что "все хотелит сделать фото на память, а друг, не предупреждая никого залез на памятник".

Из заявления подростка (цитата "5 канал" ):
Он как Ленин встал.


Нужно отметить, что заявление на Алексея Геккина написала мать одного из подростков, прочитавшая комментарий сотрудника полиции в соцсети. Это пример того, что для отдельных родителей такого рода поведение детей не выглядит поводом даже для элементарного порицания. Разбирательство по поводу этой истории в Беломорске продолжается.

Использованы фотографии: Твиттер

Источник →

Ключевые слова: ЛешаПрав, мвд, россия
Опубликовал Игорь Сипкин , 28.06.2017 в 11:40

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66901 пользователю нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии