Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Западноукраинские нефтяники ринулись оформлять российское гражданство. «Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма. Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

развернуть

Западноукраинские нефтяники ринулись оформлять российское гражданство

Западноукраинские нефтяники ринулись оформлять российское гражданство. «Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма.  Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

Количество эмигрантов, уехавших с Украины за последние три года, превысило число эмигрантов из Российской империи после революции 1917 года и последовавшей гражданской войны. Об этом заявил украинский политолог-эмигрант Ростислав Ищенко.

«Тогда общее количество эмигрантов оценивалось в 4-6 млн., а сейчас Украина потеряла около 10 млн населения за три года. Из них убитых по самым пессимистическим оценкам – около 100 тыс. Мы знаем, куда пропало большая часть этих людей: 5 млн работает в России, 1,5 млн – в Польше, 3,5 млн осели по другим странам», — сказал Ищенко.

По его данным, выезд населения в Россию нарастает, причем, уже не с пограничных территорий.

«С Донбасса уже все, кто захотел, выехал. Сейчас в российских консульствах на Украине стоят очереди из западноукраинских газовиков и нефтяников. В 60-е годы большая часть советского газа добывалась еще на Украине. Там же находились вузы, которые готовили специалистов. Эти люди работали в Тюмени вахтовым методом и после того, как СССР распался. Сейчас они боятся, что придурки, которые руководят страной, завтра могут закрыть границу и лишить их работы. Это дополнительно 100-150 тыс эмигрантов, если считать с семьями», — сказал Ищенко.

Источник

«Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма
«Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма


В Одессе и Харькове, несмотря на репрессии украинских спецслужб, никуда не делись пророссийские настроения, пишет журнал «Український тиждень».

«Да, наши спецслужбы 2015 провели большую работу в этих городах, чтобы зачистить их от вражеской агентуры, потенциальных и фактических диверсантов. Однако говорить о полной ликвидации пророссийских сил здесь преждевременно. Бурьян сепаратизма пробивается очень быстро. В новости «в Одессе произошли столкновения между пророссийскими и патриотическими силами» удивляет прежде всего дата — 10 апреля этого года. Итак, это снова возможно. А какова расстояние от толкотни под памятником до настоящих уличных боев, Куликова Поля 2.0? Впереди 2 мая, 9 мая — достаточно сделано для того, чтобы исключить очередной шабаш местных пророссийских сил? То, что они заменили красные полотнища на флаг Одессы, — не такое уж и большое достижение», — сокрушается издание.

источник
Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве
Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве


Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.

«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.

«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».

источник

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.04.2017 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67060 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Последние комментарии

Поиск по блогу

Последние комментарии