Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

«...Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа - ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

И.В.Сталин

Западноукраинские нефтяники ринулись оформлять российское гражданство. «Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма. Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

развернуть

Западноукраинские нефтяники ринулись оформлять российское гражданство

Западноукраинские нефтяники ринулись оформлять российское гражданство. «Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма.  Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве

Количество эмигрантов, уехавших с Украины за последние три года, превысило число эмигрантов из Российской империи после революции 1917 года и последовавшей гражданской войны. Об этом заявил украинский политолог-эмигрант Ростислав Ищенко.

«Тогда общее количество эмигрантов оценивалось в 4-6 млн., а сейчас Украина потеряла около 10 млн населения за три года. Из них убитых по самым пессимистическим оценкам – около 100 тыс. Мы знаем, куда пропало большая часть этих людей: 5 млн работает в России, 1,5 млн – в Польше, 3,5 млн осели по другим странам», — сказал Ищенко.

По его данным, выезд населения в Россию нарастает, причем, уже не с пограничных территорий.

«С Донбасса уже все, кто захотел, выехал. Сейчас в российских консульствах на Украине стоят очереди из западноукраинских газовиков и нефтяников. В 60-е годы большая часть советского газа добывалась еще на Украине. Там же находились вузы, которые готовили специалистов. Эти люди работали в Тюмени вахтовым методом и после того, как СССР распался. Сейчас они боятся, что придурки, которые руководят страной, завтра могут закрыть границу и лишить их работы. Это дополнительно 100-150 тыс эмигрантов, если считать с семьями», — сказал Ищенко.

Источник

«Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма
«Український тиждень»: На Украине снова пробивается бурьян сепаратизма


В Одессе и Харькове, несмотря на репрессии украинских спецслужб, никуда не делись пророссийские настроения, пишет журнал «Український тиждень».

«Да, наши спецслужбы 2015 провели большую работу в этих городах, чтобы зачистить их от вражеской агентуры, потенциальных и фактических диверсантов. Однако говорить о полной ликвидации пророссийских сил здесь преждевременно. Бурьян сепаратизма пробивается очень быстро. В новости «в Одессе произошли столкновения между пророссийскими и патриотическими силами» удивляет прежде всего дата — 10 апреля этого года. Итак, это снова возможно. А какова расстояние от толкотни под памятником до настоящих уличных боев, Куликова Поля 2.0? Впереди 2 мая, 9 мая — достаточно сделано для того, чтобы исключить очередной шабаш местных пророссийских сил? То, что они заменили красные полотнища на флаг Одессы, — не такое уж и большое достижение», — сокрушается издание.

источник
Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве
Американские военные изнасиловали двоих детей в Киеве


Сетевое издание «Русская сила» сообщает о чудовищном происшествии в Киеве: четверо американских военнослужащих изнасиловали двух девочек.

«Одной из них уже исполнилось тринадцать, второй — еще нет. Двое из преступников-педофилов — сотрудники частных военных компаний, двое других — из Армии США. Последние принадлежат к личному штабу генерал-лейтенанта Ходжеса в Висбадене», – сообщает издание.

«В результате шумного возмущения граждан милиционерам удалось установить личности опасных педофилов и провести попытку их задержания в ресторане на Владимирской улице. Однако, прибывшие сотрудники СБУ приказали милиции проваливать – армейские сослались на полный дипломатический иммунитет, тогда как боевики американских ЧВК на Украине также защищены от уголовного преследования», – пишет «РС».

источник

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 19.04.2017 в 16:02

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

66823 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Вениамин Мельников
Игорь Арутов
НУ ПОЛНЫЕ ДЕБИЛЫ НАШИ СОСЕДИ ПО ПЛАНЕТЕ.
Игорь Арутов Россию хотят шулерством лишить ядерного оружия
Саша Клоков
Олег Меренков
Николай Свинцицкий
Andrew Rebrof
Andrew Rebrof
Alexandr Isaev
Oleg Dotsenko
Леопольд Счастливый
КОТ БЕГЕМОТ
КОТ БЕГЕМОТ
papuas
Эту мразь, давно пора выслать!
papuas Кудрин за исламизацию России?
Александр Борисов
Павел Мишин
Александр С.
Борис Виленский
Галина Миронова
Alexandr Isaev
Александр Сорокин