Игорь Сипкин предлагает Вам запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»
Вы хотите запомнить сайт «БАЗА 211- ВОЕННАЯ ИСТОРИЯ»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

ПОЛИТИКА ПРИНАДЛЕЖИТ ПАРТИЯМ, ОТЕЧЕСТВО – АРМИИ.

Война и мир… и истерика одного нациста

развернуть
Война и мир… и истерика одного нациста


Увидел это послание небезызвестного борцуна за ебину и соборну (что вообще означает этот термин, кто знает?) Украину. Хотел перевести на русский, искал у него на страничке в ФБ, но не нашел, может уже удалил, но и так, даже мне, хреново понимающему этот суржик понятен смысл послания. Это уже похоже на истерику, на жалкую истерику убийцы который понял, что деяния его с рук ему могут и не сойти, и которому страшно…

Война и мир… и истерика одного нациста


Действительно, шел пятый год гражданской войны между Киевом и Донбассом, войны, откровенно заебавшей уже абсолютно всех жителей Украины, ну за исключением разве что тех, у кого окончательно усох от милитаризма и бутафорского украинонацизма мозг, ну и тех для кого эта война – джаст бизнес. И уже не так важно, кто из украинцев как отностися к Путину, к России и к Донбассу, к войне подавляющее большинство относится негативно при любом мировоззрении, а будущее своих детей народ, покидающий страну со средней скоростью в 1 миллион человек в год уже никак не связывает.

О какой перемоге всё еще мечтают эти кретины в камуфляже, подобные Ярошу? Вся перемога, которая могла настать уже настала, он ведь правильно заметил – власть закрывает глаза и уши на эту войну. И что в этом удивительного, если эта война для власти есть лишь способ обогащения в рамках определенного, отведенного на неё время и не более того. И если Ярош думает, что «хлопци не сховаються», то он очень глубоко ошибается, просто потому, что «хлопцям» и «ховаться» не от кого в самом то деле. От кого им прятаться? От России? Так их бизнес интересы тесно переплетены с Россией, Ярош их пугает, что они не «сховаються» от свих бизнес партнёров? Какой же он кретин в самом то деле. Кстати, они, те кого чёкнутый украинский нацист пугает тем, что они «не сховаются», они как раз в этой войне уже перемоглы, они сделали на ней состояние, больше им ничего не нужно.

И когда весь этот блядский цирк закончится, когда сменится режим, ховаться придется как раз тем, кто активно поучаствовал в войне против жителей Донбасса. Если более юридическими терминами, то поучаствовал в военных преступлениях против людей, имеющих украинские паспорта и де-юре являющимися гражданами Украины. И поскольку проект Украина оказался провальным, и своих западных хозяев заебал уже до дрожи, а каждый последующий украинский режим старается как можно более показательно расправиться со своими попэрэдныками, таким как Ярош следует начинать ховаться уже прямо сейчас, а не строить свой доморощенный гитлерюгенд из говна и палок. К счастью, даже ущербная маргинальная идеология нацизма образца одного неудавшегося художника, на Украине не реализуема, и от гнева «западных богов» украинских недофюреров уже ни один гитлерюгенд не защитит.

источник

Источник →

Ключевые слова: украина
Опубликовал Игорь Сипкин , 13.07.2018 в 06:01
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

О сайте

Присоединиться к сайту нажатием кнопки

новые читатели

67094 пользователям нравится сайт s30116489994.mirtesen.ru

Поиск по блогу

Последние комментарии

Pciha Ivanova
Pciha Ivanova
Елена Светлова
Как то противно стало.
Елена Светлова Эта странная Россия… Часть 1. Памятник фашистам
Геннадий Марков
Геннадий Марков
Геннадий Марков
Виген Егиазарян
Мухтар Муслихов
Юрий Старик
Леонид левин
А АА кому вопрос?--то? Знаменский
Павел Присягин
Алексей Т.
Юрий Старик
Леонид левин
Владимир Ковалёв
Zainjka minina
Александр Троцак
Николай Романов
Подумай лучше о себе.
Николай Романов Как остановить массовое воровство российского леса для Китая
Николай Гончаров