Свежие комментарии

  • Валерий Махахей
    Для начала надо признать усраину терорристической страной а также  СБУ и все вооруженные формирования!!! и от этого п...НЕ ВОИНЫ, А МАНЬЯ...
  • карла карлова
    Позорники,которых больше не пускать обратно в Россию.А"гордых" грузин и других подбных ,которых полно в России, также...Российско-грузинс...
  • ВераВерная
    Да все всё знают, все всё понимают, но ничего не меняется. Нет у нас друзей, нет, ни среди этих ОДКБшников, ни среди ...ПОЗОРНОЕ ОТКРЫТИЕ...

Японцы захотели вернуть Курилы после инцидента с эсминцем у берегов Крыма

Японцы захотели вернуть Курилы после инцидента с эсминцем у берегов Крыма

Читатели японского издания «Санкэй симбун» увидели в провокации Лондона у берегов Крыма знак «возвращения» Южных Курил Японии.

«Наконец-то британский Union Jack снова реет над миром! Бывшая владычица морей – Британия – снова занимает свое место в мире. <…> Нельзя уступать российским агрессивным поползновениям в мире. Хорошо, что ударная авианосная британская группа во главе с авианосцем «Королева Елизавета» вышла на просторы Индо-Тихоокеанского ТВД. Остается только молиться на британцев – наших давних союзников, которые помогали нам достичь победы в русско-японской войне. Теперь, возможно, помогут и с возвратом северных территорий!» – цитирует РИА «Новости» пользователя под ником asz.

«Если в Крыму возникнет война, Японии будет легче забрать себе северные территории! Молодцы, британцы!» – предположил iwa.

«Британцы снова указывают нам – надо победить Россию, как в русско-японской войне!» – написал пользователь qnc.

«Японии, как и британцам вокруг Крыма, нужно своими военными кораблями постоянно ходить вокруг северных островов! Пусть Россия понервничает!» – продолжил fur.

«Британия, вперед! По России нужно нанести только один сильный удар, и она рассыплется!» – заявил mik.

«Великобритания должна во всеуслышание отказаться от Ялтинских договоренностей по устройству мира!

» – предложил комментатор sor.

Однако некоторые пользователи все же указали на провокационность действий Британии.

«Вы понимаете логику англичан? Британцы вошли в Черное море, подошли или зашли в русские территориальные воды, после бомбежки убежали. Ну как это понимать?» – написал nin.

«Думаю, дразнить русских, водя под их носом эсминцами, – это перебор. Неудивительно, что русские злятся. А что если вспыхнет война? Британия тоже в последнее время ведет себя странно», – добавил bla.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх