Свежие комментарии

  • Олег Едаменко
    Ох, не сглазить бы... Щас на голосовании в Думе бюджет отправят на доработку, а после оной мы его и не узнаем...БИТВА ПРИ МИНФИНЕ...
  • Lana_Borei Иванова
    Спасибо вам за открытое сообщение, люблю когда ублюдков называют и не запудривают.ТРАВЛЯ СТУДЕНТА М...
  • Марина
    Ничего не боятся, вот что страшно... Крышует, значит кто-то...ТРАВЛЯ СТУДЕНТА М...

О российско турецких отношениях, как лакмусовой бумажке всеобщего дебилизма, в России.

Состоялась встреча президентов России и Турции. Кроме всего прочего, она высветила одну веСЧ, одно обстоятельство, которое после неё можно считать доказанным, на уровне решения шахматной задачи. Россию населяют в основном ослы, козлы и бараны. По крайней мере, то подмножество жителей России, которые окормляются в социальных сетях, принадлежат к этим разновидностям двуногих. Об истинном значении ДРУЖЕСТВЕННОЙ встречи президентов двух великих держав не упомянул, ни кто. Я понимал бы, если бы все 100% публикаций, являлись продукцией троллей, нанятых советской социалистической швалью@мразью, которая руками своих, особо одарённых, от слова тупых, представителей, с безусловным участием американских коллег, создали условия для наступления этого события, равного по значению Венскому конгрессу, Парижской мирной конференции, Ялтинской конференции союзников по Второй мировой войне. Я имею ввиду трагический инцидент с российским бомбардировщиком, и дурацкую попытку переворота в Турции, наспех организованного американскими коллегами советских социалистических, когда стало ясно, к чему реально приведёт, устроенное «сладкой парочкой», подлое уничтожение российского самолёта. Но нет. Отечественные ослиные козлобараноиды отрываются и по поводу ненадлежащей лексики используемой президентами, и занимаются словотворчеством, от слова мерзопакастное словоблудие, и вот, элементарную вежливость хозяина встречи, решили трактануть, как очередная «пощёчина» Эрдогана.

Я думаю, что если бы эти осло-козло-бараны, попались бы в руки физического лица – Реджепа Эрдогана, он бы, по славной турецкой традиции, нарезал бы из них ремней, и редкий случай, был бы прав. По моему мнению… 
Я уже неоднократно обращал внимание читающей публики, что лоховатость русскоязычного электората, стремительно вспучивается реальным дебелизмом. Когда это касается специальных, например экономических, тем, это ещё туда-сюда. Специальная отрасль, и вообще, рассуждения на економическую проблематику, в стране, я имею ввиду Россию, в которой экономика отсутствует сто лет, мало на что влияет. На самом деле, от граждан России требуется только одно, упорно и настойчиво надрываться на работе. Что они, хвала Пресветлому, умеют. Но российско- турецкие отношения – это насущнейшая проблема русского эгрегора. МЫ НЕПОСРЕДСТВЕННЫЕ СОСЕДИ, И НЕПРЕРЫВНО ВОЮЕМ С 1475 ГОДА. Умственно неполноценные, вдумайтесь в эту цифру. Поройтесь в рунете, посмотрите сколько было русско-турецких войн, как они заканчивались, какое значение имел их исход для всего мира! То, что Турции не удалось захватить Крым, а России – черноморские проливы, равным образом говорит, что это были конфликты не на ровном месте, и, главное, что Турция и Россия – две великие мировые державы, и их народы умеют постоять за своё. Кроме того, это свидетельствует что использование эпитета - дебилы, для большинства русскоязычных, отметившихся по этой теме – сдержанная, мягкая характеристика состояния ихИХ умов. Приведу, так, для целостности изложения, некоторые следствия исторической встречи президентов двух стран, которые ПОЛНОСТЬЮ искупают недочёты в их работе, которые, безусловно, имели место за тот десяток лет, пока В.Путин и Р.Эрдоган занимали пост первого лица, в своих государствах.
- Закончилась эра противостояния двух великих держав, более длительная и более кровавая, чем противостояние Великобритании и Испании, Франции и Германии. И, это очень важно, закончилась прямыми переговорами, без участия третьих сторон, которые, всегда, преследуя собственные интересы, наводят тень на плетень, в первую очередь, не давая самым позитивным моментам достигнутых договорённостей, стать долговечной основой взаимоотношений договаривающихся сторон. 
- Граждане России и Турции убедились, что первые лица их стран, достойно представляют свои народы. Замечу, что роль всех граждан России и Турции, в произошедшем – неоспорима.
- Из «рук» европейских политиканов-агрессоров выбит «козырной туз» в проводимой ими политике захвата территорий России. Подтравливая Турцию жупелом российской угрозы, удерживать Россию от возврата под свою юрисдикцию территорий, отторгнутых блядской беловежской сделкой 1991 года. Тут надо отдать должное господину Рэджепу Эрдогану, который списал в утиль ублюдочную «мечту» - Турция, це Европа. Введя в строй действующих, неоспоримый тезис: Турция – великая мировая держава, самостоятельно выбирающая свои предпочтения.
- Программа, по захвату российской территории и уничтожению страны – России, объявляется закрытой. Советская социалистическая шваль@мразь и евойные американские коллеги покидают представление, размазывая слёзы и сопли, которые, неминуемо станут кровавыми. Последнее особенно актуально для советских социалистических, если дальше всё будет протекать нормально: обмен товарами и услугами, взаимная поддержка, которая неминуемо приведёт к военно-политическому союзу двух держав, разумный культурный обмен. 
Два неформальных замечания. 1) Резко вырастает вероятность прямого покушения на жизнь двух великих деятелей российско-турецкой истории. 2) Памятник Владимиру Владимировичу, благодарные россияне, могут начинать возводить прямо сейчас. Из бронзы… Но ето, только моё мнение… Так то, и из гранита, типа, козырно…

Картина дня

наверх